Анонсирована ролевая игра Wasteland 3

Компания Inxile Interactive анонсировала игру Wasteland 3 для PC, Mac, Linux, PS4 и Xbox One. Разработчики планируют запустить 5 октября краудфандинговую кампанию для сбора средств.

Студия планирует отправить отряд «Пустынных рейнджеров» в заснеженный штат Колорадо и показать новый транспорт. Кроме того, разработчики обещают кооперативный мультиплеер.

Играя в кооператив, игроки смогут присоединиться к своим друзьям и контролировать отряд рейнджеров, как в любой другой кооперативной игре. Только загвоздка заключается в том, что если вы покинете локацию, то ваш напарник может продолжить сюжетную кампанию без вас.

Это не простое совместное решение головоломок. Речь идёт о мультиплеере, в котором каждый из игроков может находиться на разных концах карты и влиять на сюжет.

глава InXile Intaractive, Брайан Фарго

Inxile Interactive необходимо 2,7 миллионов долларов на доработку проекта. В данный момент у них уже есть 2,2 миллиона долларов, а оставшиеся средства планируют собрать с краундфандинговой кампании на сайте Fig.

{ "author_name": "Тимур Абдрахимов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 6, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 1189, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 28 Sep 2016 20:26:54 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Слюни...

Ответить
0

Скриншоты крутые конечно)
Но мое мнение по прошлой игре(ИМХО)... за 3 миллиона баксов. они сделали весьма посредственную и однообразную игру. У разработчиков Divinity: Original Sin, была похожая ситуация, но при это результат в разы лучше.
Очень хочется верить, что в этот раз получится круто) бюджет то теперь у них уж точно есть))

Ответить
0

Вторую часть с большим удовольствием прошел, жду и этой.

Ответить
0

Вот я понимаю они деньги в первый раз собирали. Но теперь то собирать, при их доходе(и успехе), как то странно. Хотя им явно виднее. Много денег не бывает.

Ответить
0

последнее предложение — вся суть как бы

Ответить
0

С точки зрения коммерции я их понимаю (сам бы так делал) Но по отношению к игрокам не очень честно. Раньше им Реально нужны были деньги чтобы сделать игру, а теперь денег много и все ровно идут просить. И соберут. Но у некоторых возникнет вопрос "зачем давать деньги миллионерам?" Ведь бюджет на следующий проект закладывается заранее из прибыли.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }