«Битва за Азерот»: Blizzard показала будущее дополнение для World of Warcraft

В ближайшее время стартует бета-тестирование.

В закладки

В рамках BlizzCon 2017 разработчики World of Warcraft показали уже седьмое по счёту дополнение, которое получило название Battle For Azeroth («Битва за Азерот»).

В нём пользователи смогут исследовать новые локации Азерота, некоторые из которых будут представлены впервые. Разработчики добавят ещё два континента — Кул-Тирас и Зандалар, а также множество мелких островов, между которыми можно будет путешествовать. Все зоны, новые рейды и подземелья рассчитаны на опытных игроков, а максимальный уровень персонажей увеличится со 110 до 120.

Blizzard рассказала и о других нововведениях. В WoW появятся так называемые «Островные экспедиции» для групп из трёх игроков. Пользователям предстоит выполнять задания на острове, а им будет противостоять команда противников, которыми могут управлять как живые игроки, так и искусственный интеллект. Цель — выполнить все поручения быстрее оппонентов.

Авторы также добавят возможность масштабных боёв за ключевые стратегические объекты группой из 20 человек в духе классической Warcraft.

Изменится и система глобального PvP. Разработчики планируют полностью отказаться от деления серверов на PvE и PvP.

В игре появятся новые играбельные расы, четыре из которых основаны на уже существующих. К Альянсу примкнут эльфы бездны и озарённые дренеи, а к Орде присоединятся ночнорождённые и таурены крутогорья. Новыми расами станут зандаларские тролли и дворфы из клана Чёрного Железа.

Бета-тестирование Battle For Azeroth начнётся в ближайшее время, однако дата выхода дополнения пока неизвестна. Судя по прошлому аддону «Легион», «Битва за Азерот» скорее всего выйдет во второй половине 2018 года.

#worldofwarcraft

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["worldofwarcraft"], "comments": 71, "likes": 35, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12171, "is_wide": false }
{ "id": 12171, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12171\/get","add":"\/comments\/12171\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12171"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

71 комментарий 71 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Дима Думбраван

18

Как всегда, божественный синематик.

Ответить

Василий Павлов

Дима
–5

Синематик крут, конечно. Но что то борьба Осла с Бобром, опять?! уже дико надоело, имхо. Против пылающей плети и то имхо веселее было.

Ответить

Goose Gaga

Василий
0

Ну в посдедних аддонах орду с альянсом не так уж и часто друг с другом сталкивали, всё как-то больше с очередным «общим врагом». Это же орда с альянсом, как они могут воевать прекратить? В этом половина наивного шарма вселенной, война ради войны.

Ответить

Владимир Стародубов

Goose
2

Не согласен. Идеальной, в этом плане была Пандария. Там не только была война ради неизведанного континента, но и общий враг присутствует.
А тут меня не покидает чувство халтуры, ибо война между фракциями никогда не прекращалась, а тут целый аддон ради этого выделили.

Ответить

EeRy Moth

Владимир
0

Так Нзот же вроде появится

Ответить

Aman'Thul

EeRy
0

Азшара же и НИИ титанов

Ответить

Валентин Павельчук

Goose
–1

А чё там с общим врагом,речами о мире и прочем?

Ответить

EeRy Moth

Валентин
0

Там со старта Легиона все катилось под откос.

Ответить

Йожег Растафщиг

Василий
0

Дык Орда вс Альянс это не борьба Добра со Злом, это противостояние двух фракций Азерота. Каждый преследует свои цели. Это как США вс Рашка. Хоть и не играю, но было приятно увидеть классику, а не этот нудный Легион.

Ответить

ChocolateHorde

0

Противостояния Орды и Альянса говорили они, будет весело говорили они, а потом добили ногами PvP, убрав PvP сервера и добавив возможность выключать и включать режим PvP.
Ой, а еще сделаем захват осадных башен на 20 тел и сами выдадим ему статус PvE.
Здравствуйте, я Шоколад, я отдала этой игре 8 лет и мне бомбит.

Ответить

Fenkreg

ChocolateHorde
6

обоже, теперь не дадут ганкать ПВЕшеров, как же теперь недоПВПшникам чувствовать себя батьками-то?? Аяяяаяаяяяяй.....

Ответить

ChocolateHorde

Fenkreg
–3

Я чувствую боль в твоём сообщении, выдыхай, теперь ты в безопасности, мама Близзард за тобой посмотрит :D

Ответить

Fenkreg

ChocolateHorde
7

Да как бы очевидно, что я не пвпшер и не хочу терять время на то, чтоб меня ганкали. Да и в чем скилл ганкать нубов, объясни? Где тут челлендж, в чем сложность? :DDD Дунул-плюнул - победил, вот это дааа~
Когда мне хочется пвп я создаю отдельного перса или иду на бг. Не редко весьма челленджевые матчи попадаются, когда до последней минуты не ясно кто выиграет, и это классно, адреналиново и интересно.
Да, опен-пвп это весело, но по настоящему круто было бы, если б это походило на баталии, а не на избиение младенцев,когда хаи убивают лоулвлов одним взглядом (иди взятием в таргет)~
Раньше был ресайленс\пенетра и прочий шмот для пвп, который решал, сейчас таланты (ну и опять же шмот)
Действительно круто было бы увидеть какую-то систему, которая позволяла бы игрокам лоу и хай лвлов(илвла\гс и тд) сражаться в зависимости от своего скилла а не от вещей или прокачки, это действительно было бы что-то.
А так - не вижу смысла, не понимаю и соответственно не желаю терять время на людей, которые по каким-либо причинам собираются у меня его отнимать.

Ответить

ChocolateHorde

Fenkreg
0

Обожаю эти демагогии на самом деле, возвращаешься во времена веселого форума с "Алики лохи!\Орда сосет!", "вы струсили и ушли в порталы", "нет, это вы собрали рейд, а нас было 5ро", ностальгия. А еще забавляют минусущии посты о ворлд пвп :D
По факту, не играю еще с Дренора, надеялась до последнего на что то интересное и продуктивное в плане мира\ПвП\"горящих жепок ПвЕшников, потому что дейлики мешаешь делать", а тут оказывается вот так вот. Еще и осада башен - это ПВЕ, а не ПвП. Абсурд.
Сама ганкала рогой на протяжении лет 6-6,5 на руках кровь 75к душ примерно, на Тол Бараде, в зоне с дейликами в Пандарии и т.д., без разбора, не считая танков, с которыми танцы были по 20 минут, активно перетекающие в гей-порно.
Эх, воспоминания.

Ответить

Fenkreg

ChocolateHorde
4

Роги бесят (с) :D

Ответить

ChocolateHorde

Fenkreg
0

Мамочке еще пожалуйся! :D

Ответить

Fenkreg

ChocolateHorde
1

Ты смешная :3

Ответить

Elijah Hawk

ChocolateHorde
2

Всегда доставляло наличие подобных пусек домохозяек в ВоВе.

Ответить

Виталий Пармезанов

Fenkreg
0

На каче чаще всего встречаешься как раз с противниками своего уровня.

Ответить

Fenkreg

Виталий
0

Ну видимо я очень везучий там где не надо, спорить не буду ._.

Ответить

Роман Николаев

ChocolateHorde
1

В чем соль объясни, в твоей притензии НЕТ смысла. Люди с отключенным пвп будут существовать вообще в другом пространстве, зато ты получишь полно людей с пвп модификатором.
Пве игроки вообще будут находится в другом "слое" они просто добавили возможность менять тип сервера без превязки к рилму.

Ответить

Fenkreg

ChocolateHorde
0

Тем не менее, если это выльется в нечто в духе - алень зашел в оргри и ходит по своим делам, вот это будет реально маразм.
Не люблю, когда страдает атмосфера.
О, и еще, был у меня рога оч хорошо получалось за него пвпшить, но тем не менее я не ганкал лоулвлов~

Ответить

Дмитрий Ермак

Fenkreg
0

Я так понимаю, всё будет как на ПВЕ сервере - в контестед зонах можно выключить ПВЕ, а вот во вражеской зоне ПВП включается автоматом, так что "по огри алень" долго не побегает.

Ответить

Fenkreg

Дмитрий
0

Ну я тоже так думаю, главное, чтобы близы совсем здравый смысл не потеряли ._.

Ответить

Дмитрий Ермак

Fenkreg
0

Им бы в идеале просто поменять принцип ПВП. Оставить бои внутри своего брэкета, как на БГ, плюс-минус 5 уровней, остальное - на твой страх и риск.

Ответить

Роман Николаев

ChocolateHorde
1

Люди со включённым пвп просто будут играть отдельно от людей с пве модификатором. Технически - это вообще ничего не меняет.

Ответить

ChocolateHorde

Роман
–6

Технически - это убьет абсолютно все разнообразие мира, ты больше не сможешь убивать людей, ловить баттхерты, собранные пати на тебя одного и, если тебя вдруг добили на мобцах, объяснять людям, что так делать не стоит, рескиля их на кладбище до их истерического визга.

Ответить

Саша Богатырёв

ChocolateHorde
2

и это хорошо всегда ненавидел пекашников и тому подобных из за этого может даже вернусь в вов.

Ответить

ChocolateHorde

Саша
5

Мсье нежная попка, мог бы что то противопоставить - игра была бы в 2 раза веселее, ко всему этому, всегда есть чисто PvE серверы.

Ответить

Mikhail Efremov

ChocolateHorde
4

Так по моему это наоборот импрув. Что мне делать с моим персонажем на пве сервере, если хочу в впв? Заносить, что бы сменить? Качать с нуля?
А тут прям вот тебе переключатель. Включил - и побежал превозмогать.

Ответить

Виталий Пармезанов

ChocolateHorde
0

Мда, пвп-приключения даже со случайными людьми - это самое веселое, что может случиться на каче.

Ответить

Fenkreg

ChocolateHorde
0

мазель\мсье, не всем доставляет ПВП, иной раз можно и на игру забить, т.к. тебе тупо не дают качаться "батьки"
Я не настолько криворук, но и определенно не отец ПВП.

Ответить

Soldier: 76

Саша
1

Зачем играть на ПвП-рилме, если руки из жопы и отпор ганкерам дать не в состоянии? Вот из-за вас, нытиков криворуких, и убили всё Ворлд-ПвП.

Ответить

Саня Сафин

Soldier:
1

Потому что друзья играют на пвп, например. Сейчас можно флаг пвп выключить и спокойно играть с друзьями.

Ответить

Soldier: 76

Саня
–3

Ну охуеть теперь, а у меня друзья в Газпроме работают и в Лондоне живут, дайте мне гражданство и подъемный миллион фунтов.

Ответить

Саня Сафин

Soldier:
0

Отличное сравнение.

Ответить

glimpse unthinkable

Soldier:
0

Какие руки, браза. Ты вообще в игру играл? Раскажи, как ты отобьёшься на каче от топ левела.

Ответить

Soldier: 76

glimpse
0

Уйду от него, епт, в чем проблема? Из-за горящих жоп отбитых нытиков такой-то игровой экспириенс херить. И вообще, в ВоВ на ганки грех, сука, жаловаться, они вреда никакого не наносили, разве что морально поджигали разного рода страдальцев

Ответить

glimpse unthinkable

Soldier:
2

Удёт он, от ваншота, ну ну. А вообще, из-за дебилов разных тратить время на побег с кладбона, когда качаешь ресурсного альта, охрененный экспириенс. Для отбитых оставили кнопку включения пвп, хотите пердольтесь хоть до посинения.

Ответить

Vadim Lunyov

glimpse
3

а я создавал акк с друзьями, которые любители пвп. на пвп сервере, где переключалки этой нет. не знал что к чему тогда и потом отхватывал от даунов везде где только можно. летишь полеткой куда то далеко и отошел на пару минут? готовься шагать с кладбища.ну мне-то не сложно. надеюсь дауны были счастливы.

Ответить

Goose Gaga

ChocolateHorde
3

Люди которые такое не любили до истерики и так играли на PvE серверах.
На деле совершенно ничего не изменится, просто будет меньше геморроя с выбором серверов гильдиями.

Ответить

ChocolateHorde

Goose
0

Тут, кстати, есть детали, не все ПвЕшники играли на соответствующих серверах.
Тот же Гордунни оставался пвп сервером, хоть и с сильнейшим перевесом Альянса.
По факту, все испортили, когда ввели кросс-сервера.

Ответить

Женька Макаров

ChocolateHorde
0

господи, кому-то все еще не нас.. кхм.. все равно на впвп? в легионе с возможностью шотнуть кого угодно кроме танка за стан оно умерло окончательно.

Ответить

ChocolateHorde

Женька
2

Это печаль по былым временам, не мешай :D

Ответить

EeRy Moth

ChocolateHorde
1

Ну вот я на Ревущем фьорде - ПВП сервер, где альянса дай бог сотня человек наберется. И толку. А теперь ты просто включаешь флаг и тебя кинет на кроссерверный ПВП - народа больше, фана тоже

Ответить

ChocolateHorde

EeRy
0

Я выступаю со стороны Орды на Гордунни, например, но я уже делала некоторую ремарку, что все испортили, ещё когда ввели кросс-сервера =]

Ответить

Никита Кузин

ChocolateHorde
2

Гордый представитель Альянса на СД разделяет ваше недовольство текущей пвп-ситуацией.

Ответить

Всеволод Астайкин

ChocolateHorde
0

А есть смысл держаться, например, за возможность ваншотнуть качающегося игрока?
Локальных стычек низколевельных персонажей и так не очень много (я в последний раз в игру заходил и качал нового персонажа летом, но не думаю что много изменилось), фана в них тоже умеренное количество, плюс если игроки захотят драться друг с другом по ходу кача - они просто включат пвп режим.
Я, конечно, не топлю за очередную волну оказуаливания WoW, но не вижу ничего супер критичного в происходящем.

Ответить

ChocolateHorde

Всеволод
1

Девиз одной из моих последних гильдий был *прошел мимо лоулвла, лишил его частички ПвП*, ещё был *сосите наших гусей*, но это детали :D
Я к чему, если ты качаешься/играешь на ПвП сервере, то ты должен быть готов ко всему, даже к тому, что тобой будут играть в футбол элемшаманы, своим откидыванием =]

Ответить

glimpse unthinkable

ChocolateHorde
1

Ну так врубишь пвп и будешь страдать своей хуйнёй дальше, а нормальные люди будут играть как хотят, в чём проблема то?

Ответить

Дмитрий Ермак

glimpse
0

Достаточно было убрать ганк - запретить нападать на персонажей за пределами твоей вилки на БГ, и всё. Но эта очевидная идея очень долго была не нужна, потому что, насколько я понял, на ПВП серверах, как говорится, "все ганкают, а кто говорит что не ганкает, ганкает в два раза чаще!"

Ответить

Роман Николаев

glimpse
0

Проблема в том что такие люди обычно на арене с заглотом берут в рот, а тут БОЛЕЕ 9000 лёгких побед, которые можно оправдать, скажем, отыгрышем.
Я всегда был за пвп сервера и конфронтацию, но убивать лоулевелов - не достойное занятие.(то-ли дело сэйм лвл, или даже добыча на пару лвлов покрупнее)

Ответить

glimpse unthinkable

ChocolateHorde
0

Хах, только ради этого стоило вырубить и так мёртвое ворлд пвп.

Ответить

Валентин Савва

3

мне не понравился синематик, предыдущие были намного цепляющие, а тут самоповтор на самоповторе

Ответить

Herr Kreinstoff

2

Ещё один аддон на ВоВ, который я куплю на старте, но не дотянусь до него и через год

Ответить

tumarasov

1

Уже две новости на эту тему было

Ответить

Максим Воробьёв

1

Шишечка от этого подскочила, конечно http://coub.com/view/z79xv

Ответить

Yaroslaff Chekunov

0

Я так до конца и не понял чего блондинка под конец учудила?

Ответить

Aiden Pearce

Yaroslaff
–1

Массовый хилл же

Ответить

EeRy Moth

Aiden
2

Масс рес

Ответить

Soldier: 76

Yaroslaff
1

Паладинская ульта из ВК3 ещё.

Ответить

Рюрик Патихардович

0

пля... мувик просто чума..
За ордууу!

Ответить

HSmzg

0

в вов уже много лет не тянет играть, но ролик потрясающий, орал как сука

Ответить

Aman'Thul

0

четыре из которых основаны на уже существующих

Новыми расами

А то, что Зандалары и Клан Чёрного железа с классика в игре - ничего?
А вот те 4 - из Легиона.

Ответить

Илья Михалков

Aman'Thul
0

Играбельные они

Ответить

Aman'Thul

Илья
1

Я про то, что все 6 существуют не один год и все 6 будут играбельны.

Ответить

Йожег Растафщиг

0

Андуин читер.

Ответить

Арсений Федоров

0

Смешанные какие-то чувства по-поводу этого аддона... Поживем-увидим, конечно, но нафига полностью отдавать Калимдор Орде, а ВК - Альянсу, не совсем понятно. Надеюсь, это только на время аддона. Также, опять Близзы резко вводят сюжет - зачем вдруг после совместного противостояния Саргерасу они начали грызться ни с того, ни с сего. В Дреноре была такая проблема - неважно почему, но Дренор - это альтернативный мир из другой параллельной вселенной... Плюс ко всему, ночнорожденные по форме схожи с формой НЭ, а эльфы пустоты с БЭ - кажется, лучше сохранять индивидуальность фракций... Ладно, будем надеяться на появление Древних богов.
П.С. Зандалар - офигенен

Ответить

Cinnamon Coffin

0

Верните мне Артаса и мой 2008й.
Когда все катали в ВотЛК - у меня был модемный интернет и охрененный баттхерт от невозможности нормально поиграть.
А потом ВоВ скатился непонятно куда.
Печально.

Ответить

ALIansEN94 .

0

Я ждал гильдейские острова и/или корабли. Вместо них оказались динамические мини-данжи на 3х человек. Тоже неплохо, но все равно жаль.

Ответить

Виталий Рабош

0

чтото мало новостей от близзкона, как у них вообще близзкон закончелся кто знает? или еще небыло закрытия?

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]