Bethesda объявила даты выхода дополнений к Wolfenstein II

DLC к шутеру будут выходить до марта 2018 года.

В закладки

В серию дополнений к The New Colossus под названием «Хроники свободы» входит четыре эпизода. Первый из них, «Эпизод ноль», вышел 7 ноября, вместе с открытием в игре «Хранилища».

Последующие части будут выходить с декабря 2017-го по март 2018 года. Точной даты релиза на данный момент нет лишь у финального DLC

  • «Приключения стрелка Джо» — 14 декабря
  • «Дневники агента Тихая Смерть» — 30 января
  • «Удивительные подвиги капитана Уилкинса» — март 2018

Каждый из эпизодов будет посвящён разным персонажам: бывшему футболисту Джозефу Сталлиону, спецагенту Джессике Вэлиант и ветерану войны капитану Джеральду Уилкинсу, соответственно. По словам разработчиков, в каждом дополнении будет упор на тот или иной стиль игры.

Wolfenstein II: The New Colossus вышел на ПК, PS4 и Xbox One 27 октября. В 2018 году состоится релиз шутера на Nintendo Switch.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["wolfenstein"], "comments": 6, "likes": 21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12418, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 13 Nov 2017 19:50:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Играл в нулевой эпизод и это так себе дополнение.

Ответить
0

И похоже стили будут привязаны к Наплечникам(Салион), корсету (Тихая смерть) и Ходули (я думаю вы догадаетесь кто)

Ответить
0

Может будут какие-то дополнение к очевидному?

Бывший футболист и наплечники для регбиста вполне очевидное и ниразу не совпадение. Может будет возможность как либо опрокидывать своих врагов, швырять их друг в друга, ну и в конце концов с разбегу ломать ноги гиганстких робонацам и вышибать морды механособакам.

Ну Тихая смерть на то и тихая, может будет введена более подробная система стелса с улучшенной системой заметности и шума? А так же возможность пролезать по шахтам не задыхаясь, ну и убивать врагов более изящно, в том числе и здоровяков.

По поводу солдата с хадулями я хз. Может они будут длинее и на них можно будет подпрыгивать? Идей на этот счёт мало, ибо ими почти не пользовался в игре, хоть и разблокировал все три апргрейда.

Ответить
0

В "нулевом" допе, который за предзаказ, именно так и было, да.

Ответить
0

А потом станут бесплатны как в случае с DLC к DOOM? Нет уж, спасибо.

Ответить
0

Не перестаю угорать. Joseph Stallion. Отлично же.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }