Что там после 1000 часов: Arma 3 [Галерея]

И дым отечества...
В закладки

Приветствую друзья! Много ли в вашей библиотеки Steam игр счетчик игрового времени на которых перешел отметку 1000 часов? Может быть 1 или 2? Тысяча часов это около 42 дней реального времени, и нет, давайте не будем говорить то что это время улетело в трубу. Это значит то что вам чем то дорога эта игра, вам есть что вспомнить о ней, это целая история и жизнь. И наверняка у вас завалялась горстка скриншотов с этого 1000-часового приключения, и в моем случае таким примером стала Arma 3.

Первый скриншот, и одни из первых игр на проекте серьезных игр (июнь 2014)

Моя история в Арме начинается с 2014 года и продолжается до сих пор, это игра которые дает огромное количество возможностей, серверов и видов игры. От пострелушек а-ля CoD до "Серьезных игр", которые могут быть только в играх от Bohemia Interactive.

Человек который приуныл (на самом деле в те времена унывал только мой ПК)
arma3.jpg

За эти года я проапгрейдил практически весь ПК (вы и сами увидите это по качеству изображений, а также поменялся монитор), но до сих пор играю.

Историческая фотография: ожидание игроков на сервере PLAYERUNKNOWN’s Battle Royale, мод который считается отцом PUBG (2014 год)
Победа вместо обеда

Arma 3 очень живая игра, и до сих пор развивается. Разработчики постоянно выпускают дополнения привносящие новые механики, а на страницы сайтов с модами появляются тысячи новых публикаций.

What Is Love

Это сверхгибкий инструмент для любых идей, стараниями мододелов здесь уже реализованы: серверы о Второй Мировой Войне, огромное количество ролевых проектов, а также множество выживалок а-ля DayZ .

Вас замэтили

Отдельное слово нужно уделить всяческим багам, от которых никак не может избавиться Арма, но это не ломающие игру ошибки. Нет, это очень забавные и нелепые случайности.

Змея по имени Джэрэми
Перевернувшийся танк — нормальное явление для этой игры

В игре присутствует отличный редактор миссий, позволяющий в оригинальной игре создавать целые режимы и компании.

Улыбочку

Именно благодаря этой гибкости успешные разработчики модов смогли развить свои проекты в отдельные игры (DayZ, PUBG)

Атака пляжников

В живой игре — живое коммьюнити: существует сотни разных юнитов (виртуальные отряды), форумов и сообществ.

Приглашаю и других читателей DTF присоединиться к публикацией своих игровых историй, покажите что скрывается после 1000 часов!

Брифинг
{ "author_name": "Максим Занков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 39, "likes": 37, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12500, "is_wide": false }
{ "id": 12500, "author_id": 30180, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12500\/get","add":"\/comments\/12500\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12500"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Это непередаваемое чувство когда сидишь на брифинге в тимспике. Потом 10 минут коннектишся к серверу, час едешь в кузове грузовика, слушаешь шуршание раций, редкие переговоры по ДВ, чьи то охренительные истории. А потом прилетает снаряд и ваш грузовик взрывается, ты как то чудом выживаешь но из-за множественных рпнений то и дело теряешь сознание. Через 15 минут ты наконец умираешь и попадаешь в спектаторы. Серьезные игры слишком серьезны)

Ответить
3

Эх, вот это и есть романтика. Total autism!

Ответить
0

Тебе надо этот текст прямо в обзор запилить в стиме))

Ответить
7

2874 ч. Арма 2 (Day z mod)

Ответить
0

400 часов в моде этом провёл. Ночные вылазки в аэропорт за лутом, беготня за морфином в ближайший город, чтобы поднять на ноги товарища, которому переломало ноги дверью, сбор целой тачки с дальнейшей её глупой потерей - вроде, было это всё недавно, а, оказывается, больше 5 лет прошло уже.

Ответить
2

и какое же разочарование в итоге вызвала Dayz Standalone... ( сам в мод наиграл часов 300...

Ответить
6

Ни в одну игру не смог наиграть столько. Даже в самые полюбившиеся максимум 300-400. Но я всегда хотел такую, такую охуенную, чтобы тыщу часов намотать.

Ответить
0

Вот она относительность. Я мечтаю о чем-то, чего на 300-400 часов бы хватило, а то уже лет 10 после доты и ла2 даже близко ничего не хватало настолько :)

Ответить
5

у меня тысячи часов в редакторе уровней, суммарно во всех армах

Ответить
1

снимаю шляпу. можно ли посмотреть на результаты трудов? в мастерской стим или типа того? нравилось торчать в редакторе операции флешпоинт, но особых успехов не достиг, а вскоре и вовсе забил на редактор.

Ответить
0

не, я в основном экспериментировал с тактиками и скриптингом, именно то, что можно выпустить нет.
Проблема в том, что стрелять за столько времени толком не научился, а теперь времени нет. Зато с техникой как с родной (верты там)

Ответить
1

Герой которого заслуживает этот город

Ответить
3

Во вторую/третью Армы (а вернее в моды) наиграл, в общей сумме, около 200 часов всего, но впечатления от первых часов помню до сих пор. Первое, что меня поразило, когда я зашёл на какой-то сервер с эпоком - так это масштабы. В Арме, пожалуй, самые атмосферные и реалистичные *матный эквивалент выражения "у чёрта на куличках"*, которые я когда-либо видел в играх. Больше всего я офигевал от того, что ориентироваться надо было только по карте и компасу. Пользоваться установкой точек на карте я тогда не умел. Пара скриншотов осталась)

Ответить
1

Хотелось бы почитать инструкцию, как начать играть в Arma, если ты нуб и не знаешь, куда и на какие серверы тыкаться.

Ответить
3

Взял под заметку, сяду за эту тему в ближайшее время.

Ответить
1

да не нужна инструкция. пройди сначала кампанию, можно даже не целиком и ты получишь представление о базовых действиях и механиках типа как целится с местной баллистикой и сошки, например, задействовать. потом перебираешься в многопользовательский режим, один из самых простых, типа, воруй-убивай - "king of the hill", легко найти, чаще всего без модов. получишь представление об игре с живыми людьми. либо можно попробовать "Apex protocol", если соответствуещее DLC в наличии. позже, заматерев, уже можно путешествовать по серверам в поисках любимого режима игры. зайдя в игру в режиме карты, часто можно найти инструкции, советы и правила игры на сервере. если что-то непонятно всегда можно спросить у играющих в данный момент людей в "синем" или глобальном чате, чаще всего получишь искомый ответ.

Ответить
1

На Ютубе есть замечательный гайд по Арме

Ответить
0

заходить на сервера рекомендую из встроенного в игру лаунчера - в случае отсутсвия необходимых модов он скачает их автоматически из мастерской.

Ответить
2

1200 часов провёл, пялясь на карту в EU4. Стоило того.

Ответить
2

В мире слишком много хороших игр, чтобы тратить много времени только на одну-две игры...

Ответить
1

всё так, всё так.
(в арме 2, кстати, раз в десять больше на деле, я лет 5-6 назад сутками в неё играл, но больше в пиратскую всё-таки -- благо, сервера были, пускавшие нищебродов)

Ответить
2

Спасибо за Рейнджеров, хоть кто-то ребят поддержал.

Ответить
1

за последний год на компе только сидж запускал.

Ответить
0

В моем случае это Overwatch. Уже 400+ часов и играю всё с таким же удовольствием, как на старте.

Ответить
0

Потратил около 45 тыс. на обнову своего ПК для этой игры, и 2К на саму игру... В итоге I7 3770K, GTX 1060 и 16Гб озу ее не потянули, даже на 15 фпс...
Ни одна игра так не разбивала мне сердце как Arma3.
Ну а так пост хороший.

Ответить
0

Ну раз такое дело пошло..)

Ответить
0

Operation Flashpoint. Сколько же времени было в ней проведено. Как сейчас помню миссию, которая была настолько "тяжелая", что ей требовалась частота процессора аж 1ГГц.
Но время шло, игра не развивалась. Новостями игромира не интересовался особо, и какого же было мое удивление, узнав о том, что ArmA оказалась продолжением той самой игры, как следствие развала двух компаний гигантов. Новые возможности, оружие, техника, графика... С этого момента начался виток новых открытий.

Ответить
0

1777 часов(

Ответить
0

Я думаю если вы не играли в мод Altis Life, то вы не полностью ищучили Арму. Я на сервере Extremo 2 года провел, засосало как говорится))

Ответить
0

Только недавно TESO отпустило.

Ответить
0

Dayz mod более 2к часов. Настальгия и любовь на всегда.

Ответить
0

За отсылку к What Is Love респект! Все Operation Flashpoint прошел

Ответить
–3

1770 часов в цеэс гоу

Ответить
0

Походу пацики любят доту больше

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления