Первое официальное фото Детстроука из DCEU

Актёр Джо Манганьелло показал, как его герой будет выглядеть во вселенной DCEU.

В закладки

Если вы смотрели «Лигу справедливости», то вы могли видеть этот кадр в одной из послетитровых сцен.

Детстроук должен был быть главным злодеем в сольном фильме о Бэтмене, однако эти планы изменились после того, как за картину взялся режиссёр Мэтт Ривз.

Однако у героя Джо Манганьелло всё ещё есть шансы получить сольный фильм, о постановке которого ведёт переговоры постановщик «Рейда» Гарет Эванс. Так или иначе, персонаж появился в «Лиге справедливости», а, значит, где-то он должен объявиться вновь.

Для Манганьелло это уже вторая роль в экранизации комиксов. Он играл Флэша Томпсона в трилогии Сэма Рэйми о Человеке-пауке.

25-летний Джо Манганьелло в «Человеке-пауке»

#фото #dc

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Первая сцена «Лиги справедливости» с Бэтменом должна была быть комедийной
Бен Аффлек усомнился, что продолжит играть Бэтмена
Джейсон Момоа высказался в защиту «Лиги справедливости»
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["dc","\u0444\u043e\u0442\u043e"], "comments": 43, "likes": 26, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12851, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 25 Nov 2017 16:42:00 +0300" }
{ "id": 12851, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12851\/get","add":"\/comments\/12851\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12851"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
33

Мне со стрелы больше нравиться,имхо

Ответить
18

А я подумал, что это косплей Биг Босса

Ответить
9

Та же фигня. Как бы сериал не выглядел, но вот Дефстроук мне там нравится : )

Ответить
4

Тут какое дело, костюм у DCEU однозначно лучше, тут спорить глупо, а вот актер...
Лицо у Беннета более грозным кажется, что ли. Фиг знает почему мне так кажется. То ли из-за того что ему привычно играть серьезных мужиков, то ли из-за того что мне после HIMYM трудно воспринимать Манганьелло всерьез. Но с другой стороны, Манганьелло имеет внушительные 2 метра роста, против обычных 1,8м у Беннета (в сериале очень дико смотрелся тот факт, что Слейд на полголовы ниже Куина), и запариваться с монтажом/стельками и тд лишний раз, видимо, не хотелось.
Поживем, увидим, мб в свете недавних событий DCEU загнется быстрее, чем дойдет до полноценного фильма с Дефстроуком.

Ответить
0

вот и мне этот актер более нравится, очень хорошо вжился в роль.

Ответить
0

Как мне кажется тот что в лиге выглядит более злодейски

Ответить
18

У меня какая-то очень сильная ассоциация этого кадра с брифингами из серии C&C.

Ответить
2

Я сначала так и подумал, что это скриншот из заставки какого-нибудь рэдалерта. Карикатурно до жути.

Ответить
15

Честно говоря, вообще не верится, что у DC есть осмысленный план на будущее.
Вторая проблема в том, что какой-то этот злодей неубедительный именно в контексте вселенной Снайдера. То есть Бэтмен тут с братвой метелят всесильных инопланетян и ломают небоскребы, а мы вдруг должны удивиться обычному мужику с катанами. Злодеев бы вводили что ли постепенно, а то сразу чуть ли не с дарксайда, дурни.

Ответить
5

Но этот мужик с катанами несколько раз спокойно избивал лигу. Плюс он не совсем обычный человек по комиксам он вроде был подопытным в экспериментах из-за чего теперь у него возможности выше в разы по сравнению с людьми

Ответить
3

Я не знаю в какой вселенной он там сумел раскатать лигу, в текущей версии они богов валят и хрущевки коробки таскают как коробки с пиццей... и тут какой то хуй с катаной.

Ответить
1

Дефстроук - не какой-то "хуй с катаной", а довольно опытный наемник, которого еще и модицифировали в секретной программе по улучшению наемников.

Тем более - если не он, не появился бы Дедпул, который является его прямой пародией.

Насчет того - что он может любого супергероя порвать - это правда.
Дефстроук - это тот-же Бетмен, только который находится на перепутье добрых и злых. Так что, он спокойно может победить любого супергероя - также, как и Бетмен.

Ответить
1

Это все круто, если бы первая часть лиги была про него, но тут уже второй фильм пацаны мочат чуваков, которые планеты выпиливают и вдруг у них антагонистом выступит мутировавший чел и лютер. Я не знаю кого он там сможет порвать в классическом комиксе, но когда у тебя есть читерский перс летающий с ебаными коробками домов, стреляющий лазерами из глаз и метающийся как флэш... И Бетмен во всей этой последней истории показал себя как абсолютно лишний персонаж, там эта идея не двусмысленно проскальзывала... Это просто тупо.

Ответить
1

Ну он вроде как не совсем обычный человек и по комиксам (хз в каком, давно было) в одиночку победил, или почти, всю лигу справедливости. Так что на следующую часть лиги вполне может сгодиться, если правильно обыграют.

Ответить
15

Если у вас получается хуже, чем в сериале от Сидаба, то повод задуматься.

Ответить
–8

Во во. Уже второй раз такое. Сначала флэш, теперь и дефстроук

Ответить
11

И чем, скажите на милость, плох Флэш из фильма? Особенно по сравнению с раковым флешем сидаба?

Ответить
–3

Вижуалом таки

Ответить
6

Прям вылитый Deathstroke из Arkham Origins. Нет, это не пинок в сторону, я просто отметил :)

Ответить
2

Блин, точно Флэш, теперь не могу развидеть его.

Ответить
7

А я его вижу исключительно как друга Маршалла из "Как я встретил вашу маму"

Ответить
2

Такой Дефстроук нормально бы смотрелся на детском утреннике, в каком-нибудь захудалом посёлке, под Новокузнецком, но никак не в многомиллионном блокбастере...

Ответить
2

кадр с дефстроуком словно взят из очередной части Детей Шпионов)))

Ответить
2

Я всё не могу понять, почему при написании его имени, все пытаются вставить совершенно лишнюю Ф или Т. Кто будет произносить Death как Дэф? Дэас, тогда уж. Но две С здесь особой разницы не делают, поэтому Дэстроук прекрасно пишется и прекрасно произносится, на мой взгляд.

Ответить
1

надеюсь DC comics при моей жизни научаться снимать фильмы по своим комиксам

Ответить
1

У него на фото такой взгляд, типа: "Чё, серьёзно? Вот так и буду ходить? И катанами махать надо? Ну маааам..." :)

Ответить
0

Они планировали кроссовер с Могучими рейнджерами?

Ответить
0

Реально выглядит убого, покрашенные волосы, выглядит как косплеер

Ответить
–1

Серьёзно, зачем они превратили нормального сериального Дефстроука вот в это? Что борода, что прическа, что повязка - это какая-то карикатура, а не персонаж.

Ответить
0

Снейк?..

Ответить
0

Снейк в аниме бы так выглядел.

Ответить
0

Это стриптизер из Супер Майка :D Ну нее.

Ответить
0

Если немного обесцветить, то не так плохо выглядит. Плюс к реальному фильму свою бородку отрастить, потому что тут похоже накладная.
https://i.gyazo.com/a3ba1e6de8e073a19e1720dc6c7d9d4c.jpg

Ответить
0

Престарелый Крисс Метцен?

Ответить
0

И на фото и в фильме похоже к хороший косплей)

Ответить
0

На*))

Ответить
0

Слейд Уилсон смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением©

Ответить
0

Нелепо выглядит. Возможно с маской лучше.

Ответить
0

Серьезно? Робяты, вы кричите что похож на косплеера и снейка и т.д. то что вся комикс-вселенная это про приключения людей с трусами поверх лосин вас не смущает? Есть два сту.. варианта: либо вы слишком сильно обмазывались ноланом(что всяко не канон, если уж..), либо просто не в курсе что такое комиксы и как это работает. А то что снейк похож на Плискина и почему это вообще собирательный образ сурового мужика из боевиков категории Б - вообще отдельный разговор.

Ответить
0

Ну он слишком доброжелательно на фото вышел. Будто хочет не истребить лигу,а нежно приобнять
А костюм классный

Ответить

–1

однако эти планы изменились

Вся суть DC фильмов

Ответить
–1

Это же Cable... Не, я понимаю, когда берут сурьёзного постного кирпичномордого персонажа в стане врага, доводят его до абсурда через призму самоиронии и получается Deadpool. Но зачем потом проводить обратный процесс?..

Ответить
–2

Ахахах, то чувство когда у ДС фильмы такая же дрисня как и сериалы(ну почему нужно было так обосраться после первого сезона стрелы и готэма, а?).
Хотя Марвел тоже со своей киновселенной и уходом в ребуторемейкосиквелы в уг.

Вместо того чтобы придумать что-то новое и интересное они просто обсасывают одну и ту же историю с одними и теми же персонажами(максимум меняют цвет кожи, оретацию и добовляют сиськи) которые продают их комиксы. Фу. Пустая дешёвка и унылый корм для хомечья, вот что осталось от некогда великих вселенных.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления