Ubisoft отложила Far Cry 5 и The Crew 2

Компания сделала это прямо перед стримом, посвящённым BG&E2.

В закладки

Разработчики The Crew 2 сообщили, что игра не выйдет 16 марта, как планировалось. Дата релиза теперь намечена где-то в промежутке между апрелем и сентябрём. Официальная причина стандартная — желание «выполнить обещания», данные игрокам, и выпустить игру, когда она будет полностью готова.

Far Cry 5 должна была выйти 27 февраля, но задержится ровно на месяц — до 27 марта. Платформы без изменений — игра выйдет сразу на PS4, PS4 Pro, Xbox One X, Xbox One и ПК. Разработчики также отмечают, что им необходимо время для «полировки».

Ранее СМИ сообщали, что God of War от Sony также может выйти в конце марта (об этом говорила страница игры в PS Store), так что Far Cry может столкнуться на PS4 с серьёзным конкурентом.

#farcry #thecrew

Статьи по теме
Разработчики Far Cry 5 рассказали о воссоздании штата Монтана в игре
В GTA: Online появится режим с «трансформациями» в стиле The Crew 2
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["farcry","thecrew"], "comments": 37, "likes": 30, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13317, "is_wide": true }
{ "id": 13317, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13317\/get","add":"\/comments\/13317\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13317"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Ihor Makarov

20

Видать, тоже запихнули туда лутбоксы и теперь не знают, что с ними делать.

Ответить

Никита Ермушин

13

Ubisoft редко переносят игры, и то, что они дают разработчикам такие большие промежутки — отличная тенденция.

За последнее время Ubi прям радуют. Они довольно быстро оклемались от провалов (2014 год, к примеру, с его WD и Unity), быстро их заменили годнотой (WD2 и Origins), и идут дальше, кардинально меняя многие свои устаревшие правила: вышки уходят в небытие, над сюжетами стали куда больше карпеть (Origins в расчет не берем, там все не так плохо, но ставка явно не на сюжет сделана), конвейер чувствуется все меньше и меньше, все больше оригинальных идей и проектов, а многопользовательские игры они не забрасывают вовсе (тот же не самый продаваемый Steep живет до сих пор, The Division тоже дышит, а R6S уже третий год пошел).

А теперь они и вовсе перестали кормить обещаниями, дают разработчикам больше времени и шансы на перенос, перестали давать пререндер, анонсируют игры не с помпами и фанфарами, и близко к релизу.

Черт, тут еще долго рассуждать, похоже придется идти расписывать в блоги)

Ответить

Шашков Михаил

Никита
1

Я так и не понял, чего все на первых Смотрящих Собак взъелись, хорошая игра, прошёл взапой, сейчас целиком погрузился в Смотрящих Собак 2

Ответить

Джон Кармак

Шашков
0

Насколько я помню, то от нее ожидали большего. Хаили в основном графику, которая отличалась от той, которая была в трейлере. Сейчас же уже сравнивать не с чем и поэтому можно более объективно судить об игре

Ответить

Артём Азарычев

Шашков
0

Сюжет там был неоч.

Ответить

Максим Димитров

Шашков
0

За всех отвечать не могу, скажу только за себя. Её рекламировали как игру про хакеров и взломы, а получили вариацию GTA, в которой дополнительно можно ещё и взламывать (но необязательно). Стрелять и взрывать приходилось гораздо чаще (обязательно).
Когда с этим смиряешься, получается почти хорошо (хотя убитая физика машин всё равно не позволила мне пройти игру полностью).

Ответить

Евгений Петров

8

Не успевают вышки построить :)

Ответить

Сергей Поляков

Евгений
7

подрядчик видимо не удачный оказался, наверное как у нас без конкурса

Ответить

Саша Богатырёв

Евгений
0

только вроде в этой части вышек не будет.

Ответить

Евгений Петров

Саша
1

Ubisoft придумает что-то на замену. Нельзя просто так взять и выкинуть "идею", которую "хавают" уже на протяжении нескольких лет.

Ответить

Саша Богатырёв

Евгений
0

Её не хавают её уже давно критикуют, юбики вроде вкурсе.

Ответить

Максим Димитров

Саша
0

Мало критиковать, надо придумать другой способ структуризации мира.

Ответить

Денис Пашинюк

Евгений
0

но ведь вышки - хорошая идея, просто реализовывать надо адекватно, как в первом watch dogs например

Ответить

Артём Костенко

–3

Когда не успеваешь сделать даунгрейд графики к релизу.

Ответить

Вадим Елистратов

Артём
20

Что ж вы такие злые-то! У Ubisoft в последнее время очень красивые игры. Origins не стыдно выглядит даже на фоне Horizon.

Ответить

Андрей Громов

Вадим
–2

"У Ubisoft"... "очень красивые игры."
"Origins не стыдно выглядит даже на фоне Horizon."
Будь ты рядом, я бы тебе рассмеялся в лицо со всей максимальной громкостью, разбрызгивая люну и слёзы по твоему лицу, а то чет заляпано какашкой от Юбиков, намазали тебе, а ты и не заметил даже

Ответить

Danil G

Вадим
0

Стадное чувство непобедимо.

Ответить

EeRy Moth

Артём
2

Они же Ориджинс уихитрились даунгрейднуть после релиза - непорядочек )

Ответить

Максим Ханукецкий

0

Ну и слава богу. Не к спеху, пусть лучше будет без багов, а не как почти каждый АС на релизе.

Особенно хорошо, что дали время The Crew 2, там слишком много всего для того, чтобы галопом нестись к релизу.

Ответить

Вадим Елистратов

Максим
1

Для меня Far Cry 5 была точкой отсчёта, до которой надо добить Origins и вообще подчистить все хвосты.

ЕЩЁ ОДИН МЕСЯЦ В ЕГИПТЕ, видимо.

Ответить

Максим Ханукецкий

Вадим
0

Я Ориджинс вообще в бэклог на январь-февраль закинул. НЕ ЗРЯ!

Ответить

Вадим Елистратов

Максим
0

Ну у меня она на очереди прямо сейчас. Начал вместе с покупкой телевизора)

Ответить

Ахмедъ Висхановъ

Вадим
0

Что за телек?

Ответить

Вадим Елистратов

Ахмедъ
3

Скоро будет пост про впечатления от PS4 Pro + 4K + HDR.

Ответить

Dmt Tzk

Вадим
0

Выбираю проектор, узнал много нюансов про hdr+4k+60fps. Грубо говоря, проекторы так пока не могут (включая модели за $15к). Интересно с телеками как.

Ответить

Андрей Першин

0

Ну будем надеяться что это пойдет только на пользу играм. Особенно очень надеюсь на The Crew 2, очень хочется увидеть удачное продолжение далеко не самой лучшей гонки!

Ответить

Вадим Елистратов

Андрей
1

С Far Cry 5 явно всё ок будет. Перенос на месяц — это действительно попытка допилить игру. А вот с The Crew 2 какая-то херня случилась. Если в сентябре выпустят, то это плюс полгода.

Ответить

Михаил Шевкун

Вадим
0

DriveClub и GT Sport на год переносили. Для гонок уже какая-то классическая ситуация.

Ответить

Вадим Елистратов

Михаил
1

Я не против, если это выльется во что-то стоящее. Хорошие аркадные гонки очень нужны. Есть подозрение, что у них там была прогрессия на лутбоксах, и они после Payback будут делать полное её переосмысление.

Ответить

Андрей Першин

Вадим
0

самое главное чтобы реально переосмыслили, а не добавили еще больше лутбоксов :)

Ответить

Максим Ханукецкий

Вадим
0

Я чёто не помню гонок помимо Фоцры без крупных переносов. И это почти всегда сильно помогает!

Ответить

Кирослав Мобзев

Вадим
0

Может быть там были трендованне микротранзакции - и Убики (как довольно добропорядочная компания почти отсутсвием пэйтувин, разве что TMQFEL, в памяти) Решили перебаансить не давя на нервы геймерам - которые уже покушали Payback.

Ответить

Саша Богатырёв

0

я думаю ещё раз перенесут, на консоли выходить одновременно с год оф вар мне кажется самоубийство (это конечно если дата верная)

Ответить

Rajko Hristijan

0

Far Cry в мой ДР выходит. Хорошие новости же

Ответить

Moravek

0

Они сделали это, чтобы маржу повысить за 17-18 годы и потратить чуть больше времени на разработку

Ответить

Кастиэль Ангел

0

И снова обладатели Xbox 360 в обломе))

Ответить

Максим Димитров

Кастиэль
0

Логично. На прошлое поколение ещё что-то выходит?

Ответить

Газовый каякер

0

<removed>

Ответить

Газовый каякер

0

<removed>

Ответить

Газовый каякер

0

<removed>

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]