Lost Soul Aside: игра от разработчика одиночки получила интро

В закладки

Lost Soul Aside это фэнтезийный экшен, от разработчика одиночки.

Ян Бинг (это разработчик) разрабатывал Lost Soul Aside на Unreal Engine 4 более 2-х лет и в прошлом году выпустил трейлер.

Как видно он вдохновлялся серией Final Fantasy, персонажи – внешность, одежда – очень похожи на персонажей FInal Fantasy, но это совсем не плохо.

Этот трейлер произвёл настоящий фурор и крупные компании начали предлагать своё сотрудничество. Теперь Ян не одинок, а в команде Ultizero Games работает над собственным проектом для PS4. Этот проект засветился даже на PSX 2017

Ultizero Games опубликовали маленький интро-трейлер, в котором демонстрируется боевая система. Бой в Lost Soul Aside напоминает больше слэшер, чем JRPG.

Дата релиза неизвестна, но возможно новая информация об игре появится в течении PSX 2017.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Саша Богатырёв", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 20, "likes": 39, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13386, "is_wide": false }
{ "id": 13386, "author_id": 24898, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13386\/get","add":"\/comments\/13386\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13386"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

20 комментариев 20 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–6

Ну вот, делал один, а вышло красиво, не то что всякие ундуртуйлы

Ответить
4

вот только он использовал огромное количество ассетов(готовых материалов для начинки игры, вроде моделек персонажей), что само по себе не плохо, но в то же время фраза "разработчик-одиночка" скрывает этот факт.

Ответить
0

Тогда неок

Ответить
0

Примерно тоже самое, что сравнить арбуз с салями.

Ответить
0

это суть игроиндустрии

Ответить
0

Поясни, что именно. Красота? Сравнивать несравниваемое?

Ответить
0

Что значит несравнимое? Инди, один разработчик, все, уже можно сравнить

Ответить
0

Понятно)

Ответить
1

Галёнкин говорил что в базах Unreal engine зарегестрировано 2 миллиона разработчиков...И все они обрушатся наказаниями яростными на покупателей в ближайшее время. То что мы наблюдаем это лишь предвестники грядущего...Конец мира, который мы знаем близок...
Если серьезно, то очень круто и постановка и дизайн и картинка, всё ОК, просто красавчик.
Хорошо если графоний так легко пойдет, засилье хороших игр на RPG-maker может быть хотя-бы закончится :)

Ответить
0

Зачем разработчики обрушатся на покупателей?

Ответить
1

2 миллиона разработчиков сделают миллион игр, очевидно же :) (Вот тут Ян в одиночку сделал ФФ лайк JRPG). И мы утонем в качественном контенте. Надо было табличку повесить на комментарий, я только не знаю какую...

Ответить
0

А в чем опастность? Все умеют писать ручкой, но в качественной литературе мы не утонули.

Ответить
0

Ну можно посмотреть с одной стороны, с другой стороны...
Конечно никакой реальной опасности нет, однако.
1. За каждый следущий год в на такой площадке как Стим выходит процентов на 30 % больше игр чем за предыдущий. в 2016 году вышло около 4500 игр, в 2017 около 6500 игр.
2. В 2017 год выход игр ещё увеличился после запуска steam direct.
3. В результате стим резко перестал предоставлять маркетинг, игроки просто не видят новые игры. Игры перестали продаваться, средний тираж игр уменьшился раза в 3 с условных 20 тыс. копий до 7 тысяч копий.
4. К этому моменту "дозрел" unreal engine 4 (ну и unity), на котором стало возможно в одиночку используя ассеты и блюпринты сделать качественную игру с хорошей трехмерной графикой.
5. Как я написал выше ту или иную учетную запись имеют 2 млн. разработчиков. Они конечно не все одиночки, это члены команд, художники, моделлеры и т.д. И они далеко не все пишут игры, они мечтают написать в итоге, а пока они делают ассеты, модели, тренируются. Пока производство ассетов (а это такие аналоги кирки в золотой лихорадке) приносит впятеро больший доход чем программирование, но это тоже рынок, если это продается, то есть спрос. Сочетание количества, качества и цены шаблонов в настоящий момент неоптимальное для массовой штамповки игр без программирования, проекты на unreal eng 4 штучные.
Но видимо, есть потенциональные десятки или даже сотни тысяч игр только на unreal 4, которые должны как-то выйти за ближайшие годы.
6. Сейчас пример Яна пока вдохновляет, поэтому он тоже молодец что кует железо пока ещё можно. Он рано начал, и теперь, возможно его ждет успех. Многие кстати почувствовали это и стремятся выйти пораньше, выпихнуть игру хоть в ранний доступ, хоть в полный (например SEVEN вышла сырая, "Соседа" выпихнули перебагованного, тут в соседних постах пишут про COLD SPACE; Ruiner и Reedemer тоже примеры, игры успели выйти, но продаж нет и т.д.).
7. Можно много рассуждать, но скорее всего будет гиганская движуха из серии кризиса перепроизводства, типа когда топят апельсины в гудзоне....

Ответить
0

Все это верно, но лично мне не во что играть. Я делаю игру которую хотел бы видеть. Думаю я не одинок в этом. Демка Яна ну вообще для меня не о чем. Маркетинг, ну аппстор и плей маркет, да, они из магазинов превратились в хранилища. Ну и что? Еще несколько лет назад уже было понятно что пирится нужно на сайтах где есть целевая аудитория. То событие которое здесь обсуждаете уже произошло на мобильниках. В итоге горы шлака с нормальной графикой, а играть не во что. Ситуация плоха только для тех кто не несет чего то по настоящему интересного и нишевого.

Ответить
0

Многие пытались пиариться где есть целевая аудитория, мало у кого получилось. Целевая аудитория собиралась на сайтах не для того чтобы игры покупать...Площадки, пока они продавали были гораздо удобнее. Сейчас опять время издателей и маркетинговых бюджетов.
Вот пример. Есть игра Willy nilly knight , вполне нишевая игра. У них есть представительства в ВК, постят в Reddit, pikapu, на форумах посвященных ролевым играм, превью и ревью и интервью на игровых сайтах (типа игромании или stopgame). Стримы от персоналий.
Вот результат http://steamspy.com/app/610500
Не смотря на то что для Вас игру не написали, все имеющиеся игры и механики реализовали уже неоднократно. Писать инновационную игру для себя не такой уж и плохой план :)
Иногда не помешает заходить на http://store.steampowered.com/explore/random/

Ответить
0

Про "не писали" )))

Ответить
1

Не знаю, может я тупой, но как по мне без дефиса фраза "разработчик одиночка" сбивает с толку, я первые пару раз прочитал и думал "разработчик чего?"

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

–1

Молодец он! Но такое рубилово эпичное, а музыка как в симуляторе свиданий (и я не про Dark Souls), это забавно.

Ответить
–1

музыкальный стиль ФФ выдержан, для интро в самый раз

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления