Авторы «Ходячих мертвецов» подтвердили смерть героя, остававшегося в сериале с первого сезона

Это самый большой спойлер в истории шоу — мы вас предупредили.

В закладки

25 февраля, когда «Ходячие мертвецы» вернутся на экраны после перерыва, сериал навсегда распрощается с одним из главных героев.

До текущего момента только два актёра продержались в шоу с его самого первого эпизода — Эндрю Линкольн (Рик) и Чендлер Риггз (Карл). И второй из них совсем скоро исчезнет с экранов.

Да, Карл умрёт. У него нет ни одного шанса. Его история определённо подошла к концу.

Чендлер Риггз
исполнитель роли Карла

Чендлер Риггз начал сниматься в «Ходячих мертвецах» в 11 лет, и теперь ему 18. Однако его «отставка» не связана с желанием уделить время учёбе. По словам Риггза, вывести его из сюжета решили именно сценаристы.

Примечательно, что в оригинальном комиксе Карл до сих пор жив, так что его смерть можно считать и самым большим отступлением от канона в истории сериала.

По словам шоураннера «Ходячих», смерть этого героя послужит мощным толчком для развития сюжета. В частности, она усилит ненависть Рика к Нигану, придав некоторым действиям главного героя больше смысла.

О кончине своего персонажа Риггз узнал во время репетиций шестого эпизода восьмого сезона. Шоураннер сериала Скотт Гимпл пригласил 18-летнего актёра и его родителей на специальную встречу, где сообщил печальные новости.

Для меня и моей семьи эти известия оказались опустошающими. Всё это время шоу было важной частью моей жизни. Несколько дней мы даже не знали, как нам быть дальше. Я ведь только купил себе дом в Сеноие (рядом с местом съёмок «Ходячих» — DTF).

Тот факт, что я больше не буду сниматься в сериале, многое поменял. Я решил отложить колледж на год и переехать в Лос-Анджелес, где я планирую заниматься актёрским мастерством и музыкой. Всё закончилось хорошо, потому что у меня теперь есть время на вещи, которыми я не мог заниматься из-за сериала.

Чендлер Риггз
исполнитель роли Карла

Риггз считает, что скоро с «Ходячими» может распрощаться и его главная звезда — Эндрю Линкольн. Исполнителю роли Рика съёмки даются всё тяжелее и тяжелее, потому что ему каждый год приходится на несколько месяцев расставаться с семьёй, живущей в Англии.

В последние годы «Ходячие мертвецы» стремительно теряют свою аудиторию. Авторы сериала не планировали его закрывать в ближайшее время, однако шоу имеет все шансы умереть естественным путём — от угасания зрительского интереса.

#ходячиемертвецы

Статьи по теме
Трейлер об одном из персонажей шутера по «Ходячим мертвецам» от Overkill
Исполнитель роли Моргана уйдёт из «Ходячих» в спин-офф сериала
«Ходячие» вернулись на экраны с самыми низкими за пять лет рейтингами
Девушка отбилась от нападения при помощи приёмов из сериала «Ходячие мертвецы»
Продюсер «Ходячих мертвецов» пояснил кадры с постаревшим Риком
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u043e\u0434\u044f\u0447\u0438\u0435\u043c\u0435\u0440\u0442\u0432\u0435\u0446\u044b"], "comments": 61, "likes": 32, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13448, "is_wide": false }
{ "id": 13448, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13448\/get","add":"\/comments\/13448\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13448"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Вадим Елистратов

10

Не забывайте, что комментарии вылетают на главную. Пожалуйста, не пишите здесь спойлеры прямым текстом. Комментарии с именем героя буду по возможности удалять.

Ответить

Вано Терещенко

Вадим
22

Не удержался.

Ответить

Robert Marley

Вадим
0

так, я пару сезонов пропустил. постараюсь завуалировать. А что с героем, который в death stranding мелькает ? он типа уже умер ?

Ответить

Виталий Гурин

Robert
1

Нет, он жив здоров.

Ответить

Сергей Цыбенков

Robert
0

Он не с первого сезона в сериале

Ответить

Robert Marley

Вадим
0

Как вариант - писать комментарий без спойлера, а потом просто его отредактировать. На главной мелькнет только первый вариант

Ответить

Danil Snitko

17

Странно, уже столько каментов, а никто до сих пор не запостил ЛЮБИМЫЙ МЕМАСИК

Ответить

FranklynD

13

Больше похоже на попытку хоть как-то вытянуть рейтинги сериала. Притом что в комиксе полно отличных сцен, хоть 1 в 1 на экран переноси, но нет, 95% сезона - это разговоры на отстранённые темы, и 5% крутых, шокирующих сцен в начале сезона, до/после перерыва и в финале, искренне этого не понимаю.

Ответить

dimap

8

Написать спойлер а заголовке

Это самый большой спойлер в истории шоу — мы вас предупредили.

ТАК

Ответить

Вадим Елистратов

dimap
4

Персонажей, которые были в сериале с первого сезона, ещё полно.

Ответить

Вадим Елистратов

Вадим
2

Я же не могу написать заголовок формата «ТАМ ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО, КЛИКАЙТЕ». Но случайно не наткнёшься — информации о герое нет ни на картинке, ни в заге, ни в подзаге.

Ответить

Slevin Kelevra

Вадим
0

Авторы сериала решили убить одного из главных героев, остававшихся в сериале аж с первого сезона. И это самое большое отступление от канона в истории шоу.

Заголовок из ВК

Говоря о каноне вы уже спойлерите тем, кто знаком с этим каноном. Все знают кто остался жив, а кто нет. Кто был в комиксе, а кого вообще не было. Там как раз таки осталось 2 персонажа в этом вашем каноне.

Ответить

Alexander

4

3 года назад на кровавой свадьбе убивать персонажей, за которыми следишь уже несколько лет было еще круто, а сейчас уже воспринимается с зеванием и ленцой.

Для меня сериал умер, когда одна из персонажей выбросила огромную миску жратвы просто чтобы показать что она "В ПЕЧАЛЕ" во время зомбиапокалипсиса. Как по мне за выживачем было гораздо интереснее смотреть, чем за мыльной оперой.

Ответить

Вадим Елистратов

Alexander
6

Для меня сериал закончился на Нигане и бите. Стало окончательно плевать на всех героев, после того, как их смерть превратили в нелепую лотерею.

Ответить

Александр Ламзуков

Вадим
3

Для меня сериал закончился на смерти Шейна. Не потому что я такой фанат Бернтала, просто это было логичное завершение главного квеста, и за два сезона авторы сказали, видимо, все что могли на заданную тему. Дальше пошло топтание на месте и высасывание идей из не предназначенных для этого частей тела.

Ответить

Alexander

Вадим
0

Или рычаг для накрутки рейтингов. Так-то по-моему в сети тогда нехилый хайп такой взлетел.

Ответить

Вадим Елистратов

Alexander
0

Тогда были рекордные рейтинги премьеры, а потом рекордное по скорости падение до уровня третьего сезона, которое продолжается до сих пор.

Ответить

Patrick

Alexander
0

Красная свадьба даже не заслуга сценаристов. Всё было в первоисточнике.

Ответить

Artem Medvedev

Patrick
–1

Вообще, в первоисточнике было убито меньше персонажей :)

Ответить

murloc

4

умрёт зомби с превью

Ответить

SonyboyZ

3

Надеюсь это будет Норман Ридус, ибо хватит уже сниматься в
этом позоре, да и перед Кадзимой неудобно.
Зы: Комикс в 100 раз лучше.

Ответить

Павел Фокс

SonyboyZ
1

Пожалейте Ридуса, у него дубовая актерская игра, где ему ещё сниматься кроме как Ходячих? А с Кодзимой он определенно скорешился из-за любви Кодзимы к персонажу Ридуса в Ходячих.

Ответить

Big Bauer

SonyboyZ
0

чем? хождением по мукам?

Ответить

Anton Pashinin

2

чет хайп по зомбям вроде совсем стух. Ждем сериала по королевской битве.

Ответить

Виталий Гурин

Anton
1

Очередные голодные игры?

Ответить

Дмитрий Селенков

2

А не хотят ли они также хайпануть, как с Джоном Сноу в ИП?

Ответить

Покемон ВьетКафе

1

Наконец-то

Ответить

sWan Den

1

Задолбали убивать всех героев... перестал смотреть после появления Нигана

Ответить

Юрий Смирнов

1

Почему только два персонажа с 1-го сезона, а Кэрол и Норман Ридус не в счёт?

Ответить

Pavel Zyukin

Юрий
0

Ещё Морган.

Ответить

Павел Фокс

Юрий
0

Там про первый эпизод идёт речь, а не сезон

Ответить

Человек в высоком замке

1

В частности, она усилит ненависть Рика к Нигану, придав некоторым действиям главного героя больше смысла.

Сколько уже можно усиливать? Уже хладнокровно убили одного из лучших друзей, оставили сиротой неродившегося ребенка, уже всем давно ясно, что само по себе это не остановится, так что убей или будь убитым. Ан нет, надо добавить действиям главного героя больше смысла.

Ответить

david miyake

1

Бросил после третьей серии последнего сезона. До конца терпел, думал как-то выправяться. Но не судьба. А разве Карла не показывали во флеш форвардах во 2-ой серии, где Рик седой? Или я путаю?

Ответить

Михаил Мезенцев

david
0

сейчас залпом посмотрел сезон и да показывали. скорее всего это просто мечты Рика.

Ответить

Denis Kuznetsov

0

Событие то важное, но выглядит оно лучше на бумаге чем экране монитора. Сцену вытаскивает актерская игра Линкольна, по лицу актера можно прочувствовать как тяжело ему признавать что его родной сын умирает на его руках. ИМХО, лучше бы они показали сам процесс укуса, эффект был бы сильней.

Ответить

Big Bauer

Denis
1

так и Чендлер Риггз охуенно сыграл

Ответить

Mikhail Efremov

–1

Как же мне эпично залетел спойлер в телеграм. Спасибо, друзья

Ответить

Вадим Елистратов

Mikhail
0

Какой спойлер? В Телеграме написано, что в «Ходячих» опять кто-то умрёт (НЕВЕРОЯТНО). А здесь эта информация с двумя предупреждениями о спойлерах.

Ответить

Mikhail Efremov

Вадим
1

По моему убийство одного из главных персонажей - довольно жесткий спойлер, это же не Игра Престолов.

Ответить

Павел Фокс

Mikhail
3

По мне так, само упоминание наличия спойлера - уже и есть спойлер) И ты сидишь и всю серию уже настроен на то, что произойдет какой-то внезапный поворот, о котором говорит весь интернет

Ответить

Nikita Zhinzhikov

Павел
0

Да, статью надо называть "в одном сериале что-то случится(-лось)"
И потом самые недалекие из нас будут ждать лося в сериалах, который они сейчас смотрят

Ответить

Вадим Елистратов

Mikhail
2

Чисто для сравнения. Как другие СМИ сообщают об этом.

1. Фото героя
2. Информация о том, что это САМАЯ важная смерть в истории сериала
3. И интервью с актёром сразу

Я запрятал информацию, насколько это было возможно, но так, чтобы было понятно, что вообще случилось и почему это важно.

Ответить

dimap

Вадим
–1

А развы exit — смерть? Ну то есть он мог как угодно из шоу уйти

Ответить

Вадим Елистратов

dimap
1

Ну а какой ещё «exit» в «Ходячих»? Уехал в закат? Это лишь один из типов анонсов. Их там был пяток — под разными соусами подали инфу, но везде с фоткой. Причём сначала сообщили, что у героя «будущее под вопросом», а через несколько часов «biggest exit yet».

Ответить

Вадим Елистратов

Mikhail
1

Ну так они постоянно убивают главных персонажей. Вообще вся суть и весь интерес сериала в текущем виде в том, что в нём кого-то убивают. В чём шокер-то?

Ответить

Dinar Gaifulin

0

Зачем я прочитал? Аааааа

Ответить

Константин Соболев

0

Поздравляю.

Ответить

Nicikita Yakushkin

0

Может персонаж и умрет, но сериал это не оживит.

Ответить

Дмитрий Новохацкий

0

О нет будем ждать "неожиданную смерть"

Ответить

Игорь Орлов

0

Господи какой кайф. Уже почти всех актеров которые бесили своей игрой выпилили. Прочитал еще до сериала и до сих пор читаю комиксы и там почти героев и сюжетов когда они тупят и по разному бесят выпусков 5 а их почти 2 сотни.

Ответить

david miyake

0

Вообще нужно статьи писать по dark = lost + true detective. Очень хороший, но хайпа у него не будет, т.к: 1. Немецкий, хоть и от нетфликса. 2. Нет Вау эффектов, нет экшонжа как в лосте, нет попсовости. Только драма и человеческие трагедии. И .... ВИНТОКРЫЛ.

Ответить

Dark CyMPAK

0

Пойду дальше кошерный комикс читать.

Ответить

Alex Nichiporchik

0

The Walking Dead это как джанк-фуд, который ты ешь и понимаешь что от него будет плохо. Но продолжаешь есть и плакать. И где-то в глубине души надеешься, что "вот вот, они сейчас снимут шторы и окажется, что это все было продумано и вело к эпичному финалу!"

Ниган был лучшим персонажем. Диктатор построил на основе страха экономику. Они его смывают в унитаз, потом дают надежду со сценой исповедания в фургоне, и потом опять сливают. Злости не хватает на тупость этого сериала, и как AMC экономит (увольняют режиссеров каждый сезон) на своем единственном культовом шоу.

*пошел смотреть новую серию*

Ответить

Denis Kuznetsov

Alex
0

Придерживался этого мнения всё время. Но после вчерашней серии удалил всё что связано с сериалом, и желание смотреть дальше полностью пропало. Это уже никуда не годится.

Ответить

Artiom Shorohov

0

У вас как бы в заголовке спойлер...

Ответить

Sheb

0

Меня только Кэрол заставляет смотреть этот сериал, единственный персонаж, за которого я переживаю. Хочу знать как у нее все закончится. Когда ее сольют, тогда и брошу этих ходячих болтунов смотреть.

Ответить

Андрей Алексютин

0

А Кэрол и Дэрил не основные персонажи с самого первого сезона?!!

Ответить

Дмитрий Мохов

0

Самое большое отступление от комикса - это то, что дочь Рика еще жива, Кэрол оказалась старой и живучей бой-бабой, а не молодой и истеричной молодой женщиной с ребенком, которая прямым текстом предлагала Рику образовать шведскую семью. а Андреа померла давным давно и мутила роман совсем не с Шейном, хотя в комиксе жива-здорова и еще крутит шашни с Риком. А, ну и в комиксе Рик вообще, если можно так выразиться, однорукий бандит) какбэ, самые вопиющие отступления, которые делают комикс куда вкуснее сериала -_-
Вообще два разных произведения

P/S: пока прочитал 17 томов локализованного и изданного в России комикса на бумаге. Попрошу без спойлеров :\

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]