Офтоп
Артем Маслов

Ежедневная рубрика «Сегодня Фил Спенсер играет в…»

Сегодня Фил Спенсер не играет и не в сети. Но так гласит приложение Xbox, я же смею предположить что он в режиме инкогнито, ибо странно что обозначение того как давно не играет пропало, но, это останется теорией. А у вас как дела, дорогие читатели? Что нового? У меня все также, без изменений. Звонил в консульство, в итоге помощь получить не смог, ибо в консульстве общались на французском, в итоге отворот-поворот, но спустя долгое время ответило русское консульство во Франции, и сказали что помочь не могут, таков итог очередной попытки поисков. Хотя, мне один человек советовал просто ждать и надеяться, но, устал так уже морально, вот. Ладно, перегибаю палку кажется, лучше мне пожелать вам, чтобы все были здоровы, успехов в любых делах, чтобы были спокойны внутри, и чтобы дорогие вам люди всегда были рядом

0
6 комментариев
Написать комментарий...
mikeloud

Фил прознал, что некий Артем Маслов ежедневно следит за ним и ушел в инвиз

Ответить
Развернуть ветку
Артем Маслов
Автор

Не, он и раньше такое включал 100%, просто исчезновение таймера вызвало подозрения

Ответить
Развернуть ветку
Obliteration technique

Жизнь автора внезапно стала интереснее, чем жизнь Фила Спенсера... И я не хочу подробностей, пусть остаётся нотка недосказанности.

Ответить
Развернуть ветку
iamV1nger

Не унывай.

Ответить
Развернуть ветку
artemnet

Сколько уже дней подряд он не в сети? Счетчик дней вроде бы пропадает после нескольких дней офлайна. Тогда можно по ачикам палить, играет во что-то или нет.

Ответить
Развернуть ветку
Артем Маслов
Автор

Достаточно долго не в сети, но насчет проверить по ачивкам, мб и стоит, хотя вроде изменений не было

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null