Глава Disney успокоил фанатов «Дэдпула»

Генеральный директор корпорации хочет, чтобы франшизу и дальше снимали с рейтингом «R».

В закладки

По словам Боба Айгера (Bob Iger), Disney заинтересована в том, чтобы продолжить франшизу о бессмертном мутанте-наёмнике, и не собирается «смягчать» её для детской аудитории.

Не стал он отрицать и возможности производства других фильмов Marvel с жёстким возрастным рейтингом.

[«Дэдпул»], очевидно, всегда выходил под брендом Marvel. И мы считаем, что для фильмов Marvel с рейтингом «R» можно создать отдельный лейбл.

Если мы заранее дадим зрителям понять, что их ждёт [в кино], то я думаю, у нас всё будет отлично.

Боб Айгер
генеральный директор Disney

В преддверии сделки между Disney и Fox многие поклонники были уверены в том, что первая не решится на съёмки таких фильмов по комиксам, как «Логан» или «Дэдпул». Это подкреплялось и заявлениями главы Marvel Studios о том, что студия никогда не выпустит фильма с рейтингом «R».

Однако, по всей видимости, компания продолжит выпуск более откровенных и жестоких экранизаций комиксов, даже если они не будут входить в «основную» киновлесенную Marvel.

На новость о приобретении Disney большей части активов Fox отреагировал и исполнитель роли Дэдпула, Райан Рейнольдс, которого, по всей видимости, тоже беспокоило будущее персонажа.

В своём Твиттере он опубликовал изображение супергероя, которого выгоняют из Диснейленда.

Apparently you can’t actually blow the Matterhorn. https://t.co/2bEAAcZrUv

Ранее актёр уже в шутку комментировал информацию о сделке.

If this is true, I wonder how the fudge it would affect Deadpool? https://t.co/66RNUDU80S
Если это правда, то, интересно, как это коснётся Дэдпула?

Съёмки продолжения «Дэдпула» завершены, картина выйдет в российский прокат 31 мая 2018 года.

#дэдпул #disney

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Disney официально объявила о покупке Fox
СМИ: продолжение «Дэдпула» может называться Untitled Deadpool Sequel
Тизер «Дэдпула 2» — «Уроки живописи»
Глава Marvel Studios о рейтинге R, переходе Джосса Уидона в стан DC и Человеке-пауке в четвёртых «Мстителях»
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u044d\u0434\u043f\u0443\u043b","disney"], "comments": 27, "likes": 55, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13612, "is_wide": false }
{ "id": 13612, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13612\/get","add":"\/comments\/13612\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13612"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

27 комментариев 27 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

Ну, чего и следовало ожидать, а то народ уже начал на пустом месте паниковать.

Ответить
11

Народ к сожалению всегда на пустом месте паникует..

Ответить
26

Я человек простой, стою на пустом месте - паникую.

Ответить
0

К тому же этого следовало ожидать, т.к. аудитория , которая столько лет делала им деньги - тоже взрослеет.

Ответить
0

Да, согласен. Много примеров. Хотя бы на примере игры Beyond good and evil. 1я часть такая хорошая сказка, без откровенности, мата и тд. А вторая.. и сиськи у героинь наружу, и обезьяна Fuck'ами раскидывается)) выросла тоже. И мне это нравится!

Ответить
0

Не соглашусь с такой трактовкой, что возраст (взросление) тут причём то. Дисней снимал мультики - родители платили. Дети выросли - они уже платят. У Диснея уже были студии для взрослого "R" кино, когда повзрослевшие дети платили за взрослые фильмы. Да Дисней снимали мультфильм с Сальвадором даже. Одни студии Диснея снимают для одних, другие для других возрастов. Эксплуатация преемственности между поколениями - это лишь один из факторов для увеличения аудитории потребителей.

Ответить
8

Отдельный лейбл Марвел для фильмов с рейтингом R? Звучит крайне интересно.

Ответить
4

Ну, на бумаге есть Marvel MAX, почему бы им не запустить его подобие в кино, тем паче, что Дедпула и Логан показали, что R-фильмы могут собрать кассу.
Как написано в соседней статье - Дисней делает всё ради денег)

Ответить
1

Что забавно они уже это сделали, фильм Punisher War Zone был под логотипом Marvel Knights, и они тогда как раз планировали под ним выпускать R фильмы.

Ответить
0

Он уже существует, называется Marvel Knights.
Под ним выпускали Карателя и второго Призрачного гонщика.
Зачем создавать новый, непонятно.

Ответить
2

Ждем «Дедпул против Микки Мауса».

Ответить
1

По словам Боба Айгера (Bob Iger), Disney заинтересована в том, чтобы продолжить франшизу о бессмертном мутанте-наёмнике, и не собирается «смягчать» её для детской аудитории.

А фильм по дедпулу был не максимально мягеньким? Я что-то пропустил?

Ответить
1

Народ дело не в жести и крови.А как насчёт толерантности?Вы все про жесть,но даже жесть может быть толерантной.Вот здесь будьте уверены Мыший замок оторвётся по полной.И вам это не понравится

Ответить
0

В точку! Например, Ведьмак от Netflix может содержать и порно, и сотни отрубленых конечностей, но если там будет... politically correct cast - то это уже будет не Ведьмак.

Ответить
0

У ушастых совсем не олигофрены в менеджменте сидят. Они уж точно понимают какой щитшторм это привлечет

Ответить
2

И этот менеджмент подсчитает, что принесёт больше денег, Дэдпул с рейтингом R или Дэдпул в одной команде с Мстителями/Человеком-пауком, а тут мы уже ничего не знаем наверняка.

Ответить
1

Ну если его как нибудь по умному запихнуть туда, вряд-ли фанаты будут против. А вот рейтинг сольника уж точно не будут понижать

Ответить
0

Если детишки увидят его в Мстителях, захотят пойти на его сольник, а им туда нельзя, и родители скандал закатят. Не стоит забывать, что сборы от фильмов - капля в море, по сравнению с продажей мерча, а уж в чём в чём, а в продаже мерча Мышиный Дом толк знает. Потерять десяток миллионов на недовольных фанатах, или заработать сотню миллионов на продаже игрушек, пижам и тетрадок.

Ответить
0

как будто сейчас, а в особенности после премьеры, дети, которые в силу возраста не должны были смотреть это фильм, не ходили обвешанные мерчем по Дэдпулу с ног до головы.

Ответить
0

Да я думаю он даже в этом случае вытащит если будет много иронизировать и шутить о том что "вроде во всех тыкаешь острыми предметами, а из них не течёт кровь" и всякое такое, ну и будет переодически людей на свой сольник завлекать говоря что "а малолеткам нельзя"

Ответить
0

Это было очевидно же). Ушастик любит деньги, а R фильмы типо дэдпула эти деньги приносят. Я думаю деньги для дисней перевешивают курс приторности и стерильности их фильмов.

Ответить

Комментарий удален

0

Теперь в Дэдпул 2 по-любому должна быть шутка про Disney.

Ответить
0

Разве у них уже не был анонсировано, что Человек-муравей и Оса будут с рейтингом R?

Ответить
0

Кстати народ по поводу Netflix новая инфа.Дисней выведет свои франшизы с сервиса и переведёт на сервис HULU.так что проекты netflix не пострадают ,наоборот у них появится сильный конкурент в лице Hulu который теперь имеет финансы Дисней.

Ответить
0

И вот ещё что.Рейтинги и фильмы это вершина,а под водой монополия Дисней на многие вещи.Цены на билеты Дисней уже пытается диктовать,условия оплаты ,технические решения,запрет на шутки про дискриминацию по любому признаку,новые требования к актерам дабы соответствовать лицу Дисней.Короче если кто то думает что дело только в крови то ха ха.Дисней изменит Голливуд полностью.Возможно оно и к лучшему

Ответить

Комментарий удален

0

Рей как всегда шуткует

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления