Оффтоп Саша Богатырёв
13 561

Ubisoft убрала из For Honor «неприемлемое» добивание

И тем самым огорчила игроков.

В закладки

У героини Валькирии из средневекового экшена For Honor в прошлом месяце появилось добивание, во время которого противник падал на колени и якобы случайно дотрагивался до её груди. После этого она наносила ему удар в пах и заканчивала казнь.

Спустя несколько часов после релиза апдейта анимация пропала. После обновления, вышедшего 18 декабря, игроки обнаружили, что казнь вернулась, но уже в другом виде. Теперь противник клал руки не на грудь Валькирии, а на щит, которым она прикрывалась. В описании патча разработчики назвали это исправлением бага.

Многим фанатам понравилась первоначальная версия добивания. По их словам, она во всей красе показывала сильную и воинственную женщину, способную постоять за себя. Игроки разочаровались в новой казни и в целом не поняли, зачем авторы её поменяли.

Теперь в этом нет смысла. Она что, злится из-за того, что кто-то потрогал её щит? А её противник выглядит виноватым, но в чём? Если бы я не видел первого варианта, то не подумал бы, что её соперник в чём-то провинился.

Evinaizer

Не вижу теперь смысла тратить 7 тысяч единиц стали на это дерьмо.

B1u3MoonHighlander

Вы можете подбросить её в воздух и сломать её чёртову шею. Вы можете размазать её по земле и оторвать руку, можете размозжить голову, как арбуз. Но нет, если кого-то казнят после того, как он дотрагивается до её груди, то это слишком жестоко для игры с рейтингом M(17+).

ConqBonk

Вскоре после первых жалоб игроков Ubisoft объяснила, что оригинальная версия анимации включала «неуместные жесты» и не должна была попасть в игру. Разработчики посчитали, что подобная казнь была бестактной.

#ubisoft #forhonor

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Саша Богатырёв", "author_type": "self", "tags": ["ubisoft","forhonor"], "comments": 42, "likes": 57, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13823, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 20 Dec 2017 15:03:00 +0300" }
{ "id": 13823, "author_id": 24898, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13823\/get","add":"\/comments\/13823\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13823"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
118

Погодите-ка. Лапать грудь - неприемлемо, а бить ногой в пах - приемлемо? Пахнет двойными стандартами.

Ответить
19

Скорее, оглушительно воняет...

Ответить
5

Дайверсити же, ну.

Ответить
11

not necessarily a talented or passionate one

Мляяяяя...

Ответить
19

Эту картинку нельзя всерьез воспринимать. Как минимум нижняя фотка - с собрания женщин, работающих в Юбисофт, на 8 марта.
https://twitter.com/ubisoftmtl/status/574593237219995650

Ответить
12

Спасибо, что опровергли, почти задымился уже.

Ответить
1

Это же шутка

Ответить
–1

Есть и более печальные варианты

Ответить
1

Наняли девять женщин, жесть! Никому не пожелаю такого увидеть.
P.S. скрин полной студии и источник ниже
https://www.glassdoor.ca/Photos/BioWare-Office-Photos-IMG175662.htm

Ответить
6

Наиболее вероятно, что приняли не за скиллы, а по квотам. Особенно с учётом того, как SJW ересь продвигается в их играх. Именно от существования квот и Affirmative action у всех и горит, а то, что это женщины - при приёме на такую работу вообще не фактор.

Ответить
0

"SJW ересь" продвигалась еще с самой первой части МЕ, пока этих "женщин, которых приняли по квотам, а не за скиллы" там не было.

Ответить
1

фотка не та, с телефона искала. вот в любом случае фотки сотрудников всех студий
http://blog.bioware.com/2015/11/07/happy-n7-day-3/

Ответить
0

Ах, Джейд!

Ответить
1

Согласен, задолбали везде лезть со своим феминизмом, кто то там мать их оскорбился, и довольно таки весёлую сцену казни сделали убогой

Ответить
0

Тут никто даже не оскорбился, убрали на всякий случай, вдруг оскорбятся.

Ответить
47

У Юбисофт случайно получилось круто. Так быть не должно, это баг, вот и исправили.

Ответить
6

Она наказывает противника за сексуальное домогательство! Это ведь именно то, за что в последнее время выступают всякие sjw! Это буквально то, что они хотят видеть: лапал за сиськи? получи по шарам! В чём проблема-то?!

Ответить
5

Хм, все таки странная у них политика внутри компании, значит вставлять сцены кекса двух мужчин в Кредо можно, а вот потрогать женскую грудь перед тем, как отправится в вальхаллу, так это ни ни.
Я ни на что не намекаю, но ...

Ответить
2

"Разработчики посчитали, что подобная казнь была бестактной."
Это в результате перевода появилось или они правда так сказали? Это очень глупая формулировка. Это же казнь! Как она может быть бестактной?

Ответить
11

Была бестактной - стала бесконтактной.

Ответить
2

Да не могло это добивание никого оскорбить. В For Honor практически никто не играет, а уж девушек там наверняка не больше нескольких процентов. И шансы увидеть это добивание у них стремились бы к нулю.

Ответить
6

это что бы тех нескольких девушек не отпугнуть.

Ответить
2

Странно, почему это важнее, чем лишний раз раздражать основную аудиторию - парней. Да и в целом не очень понятно, почему даже девушки должны были оскорбиться от того, что потрогавший грудь виртуального персонажа мужик получил по яйцам, а потом умер.

Ответить
–1

Основная аудитория этого даже не заметит.

Ответить
4

Это забавное добивание похоже кого-то оскорбило

дайте угадаю, это гендер с красным символом Венеры?

Ответить
0

Ну а как по мне это наоборот очень фаново. Думаю, что оскорбить это могло только тех, кто хочет что бы это оскорбляло. Но парням и так по бубенцам раздают где только можно, а цензура СМИ наоборот становится пропагандой )
Еще есть версия что это традиционное или гомо движение делает. Ибо нефиг бап уравнивать в виртуальных баталиях.
А может просто кто-то решил что даже намек на сиськи в кадре слишком отвлекают от процесса рубилова, да и не так поймут прикол.

Ответить
0

Вскоре после первых жалоб игроков Ubisoft объяснила, что оригинальная версия анимации включала «неуместные жесты» и не должна была попасть в игру.

Но ведь анимация действительно неуместная. Почему средневековый рыцарь в тяжёлых латах должен одёргивать руки и по извиняющийся мотать головой, независимо от того, что он там трогал?

Ответить
7

потому что там был юмор, сейчас там тупость, задел щит и за это извиняется? сейчас это ни как не выглядит, первый же вариант был смешные и интересным.

Ответить
2

Так он по-прежнему отдёргивает руки и мотает головой. Но раньше у этого была хоть какая-то причина.
Убрали бы анимацию полностью, хотя бы потому что бесполезно бить рыцаря по яйцам, там латы!

Ответить
1

потому что догадывается, что сейчас ему конец

Ответить
3

Жалко ни кто не защищает права мужчин в играх, теперь обидно за рыцаря(

Ответить
2

Удар по яйцам убрали быстро! Меня это оскорбляет! Сиськи можно вернуть.

Ответить
1

Дайте этим солдатам хоть грудь полапать перед смертью, тьфу ты

Ответить
1

феминистри бугуртят что их лишили возможность убивать за троганье сисек?

Ответить
0

Лоу-тир герою без нормальных анимаций для спама не дают даже клевую анимацию для добивания.
Норм, ага.

Ответить
0

Это Валька что ли лоу-тир? Фигасе.

Ответить
0

Ну да. Она даже до мид-тира не дотягивает. Хуже неё в 1х1 только кенсей и мб хайлендер.

Ответить
0

А чем она так плоха? По моему она единственная, кто может спокойно биться с warden'ом, и его глупым и беспощадным ударом плечом.

Ответить
0

У неё слишком скудный набор инструментов по сравнению с хай-тир героями, а урон вообще ужасный. Слишком читаемые и неудобные стринги, недо-миксап с ударом щитом, который ряд героев просто контрит. Свип слишком легко наказывается и ненадежен.
Все, что делает валька, делает глад, но в разы лучше и с нормальными миксапами, парой неблокируемых атак, почти бесконечной стаминой... И лучшей зон-атакой в игре.
Удар плечом после нерфов не так страшен, даже без стамины. А вардена знатно опустили как раз нерфами шб.

Ответить
0

Ясно, давно не играл, жаль, летом за нее почти любого ломал, кроме peacekeeper, до сих пор не понял, что с ней делать.

Ответить
0

Ubisoft убрала из For Honor «неприемлемое» добивание
И тем самым огорчила игроков. Каждого из трех...

Ответить
0

Девушки, поделитесь мнением, как лучше та?

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления