Врен отвечает на «неудобные вопросы» к «Последним джедаям»

Если вы ещё не устали от «Звёздных войн», почитайте, как журналист Константин Говорун самоотверженно объясняет «Последних джедаев» редакторам «Канобу». В процессе чтения к нему тоже появляются вопросы, но тут можно домысливать вечно.

#звёздныевойны #мнения

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b","\u043c\u043d\u0435\u043d\u0438\u044f"], "comments": 35, "likes": 20, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13901, "is_wide": true }
{ "id": 13901, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13901\/get","add":"\/comments\/13901\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13901"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Антон Жук

7

Вопросы не неудобные, а тупые. Каким нужно быть идиотом, чтобы придираться к фантастике с техническими вопросами. Скоро до формул дойдут.

Ответить

Baileys

Антон
8

Каким нужно быть идиотом, чтобы придираться к фантастике с техническими вопросами.

Автором Канобу

Ответить

Владислав Краснов

Baileys
1

В голосину!

Ответить

Вадим Елистратов

Антон
6

Тут наглядно вся бессмысленных этих споров. Люди задают вопросы к вещам, которые прямым текстом говорятся и не требуют домысливания. Какое-то критическое мышление ради критического мышления.

Ответить

Никита Коваль

Вадим
0

Да, вопросы там и правда странные зачастую. Я всё думал, когда полыхнёт даже у других критиков.

Ответить

Renniw

Антон
3

Когда увидел вопрос про то, зачем в 8 эпизоде ввели щиты, которые присутствовали, чуть ли не в каждом эпизоде, вопросов к автору не осталось.

Ответить

EeRy Moth

Антон
1

Прикол в том, что в "технических" вопросах автор этих вопросов вообще ноль. Он начал эту серию статей с "Завета" и со старта столько перлов выдал.... Например, он спрашивал, как всплеск нейтрино повредил корабль - судя по всему вычитал одну строчку в вики, что нейтрино в принципе неспособны на технические повреждения. Но вот только он даже не удосужился подумать, что является причиной такого всплеска - вспышка или даже взрыв звезды ( причем эта причина называлась в самом фильме) , - которая и могла повредить корабль, ведь они как раз остановились "заправиться" у звезды. Следующим вопросом у него было как корабль смог на "таких больших скоростях" развернуться к другой планете и откуда они брали топливо, в то время как корабль остановился на "дозаправку".

Но самый мой любимы вопрос вот этот: "Как Дэвид смог создать яйцо идентичное тому, что потом откладывает королева? " - человек банально не знает о "дилемме курицы и яйца", которой несколько тысяч лет и которая до сих пор не имеет ответа.....

Ответить

i'm you but stronger

Антон
0

У меня стойкое ощущение сложилось, что люди фильм смотрят жопой, а потом тем же местом его «анализируют». Большая часть обсуждений VIII - это повторение «КАК ЖЕ РЕЙ ПОБЕДИЛА КАЙЛО РЕНА В КОНЦЕ VII?????», только в стократном масштабе, хотя проблемы фильма вообще не в этой плоскости лежат.

Ответить

Данила Сухарев

5

честно, подустали.

Ответить

Вадим Елистратов

Данила
7

Приняли к сведению. Я дежурю на выходных, постараюсь ставить другие пластинки)

Ответить

Михаил Шевкун

Вадим
5

Ура, лутбоксы и PUBG!

Ответить

Baileys

Михаил
4

И сексуальные домогательства!

Ответить

Gennadiy Planidin

3

Весь этот шум лишь показывает насколько плох сценарий. Если даже режиссёру в нескольких интервью пришлось объяснять, что он показал.

Ответить

omg wtf

Gennadiy
7

Весь этот шум лишь показывает, что большинству людей надо просто извергать потоки хейта, даже не задумываясь о его обоснованности, и только.

Ответить

Death of a flat world

omg
–2

Весь этот шум лишь показывает, что люди не хотят чтобы их кормили помоями, надушенными брендированными душами, и только!=Ъ

Ответить

Ответить

omg wtf

Death
6

Весь этот шум лишь показывает, что люди не хотят чтобы их кормили помоями,

Самая уморительная чушь, которую я читал за последние несколько дней.

Ответить

Сергей Поляков

omg
0

Весь этот шум лишь показывает, что большинству людей надо просто извергать потоки хейта, даже не задумываясь о его обоснованности, и только.

хмм… какое хорошее высказывание, проецируется отлично на все

Mass Effect: Andromeda - весь этот шум лишь показывает, что большинству людей надо просто извергать потоки хейта, даже не задумываясь о его обоснованности, и только.

No Man’s Sky - весь этот шум лишь показывает, что большинству людей надо просто извергать потоки хейта, даже не задумываясь о его обоснованности, и только.

Star Wars: Battlefront 2 - весь этот шум лишь показывает, что большинству людей надо просто извергать потоки хейта, даже не задумываясь о его обоснованности, и только.

Лига справедливости - весь этот шум лишь показывает, что большинству людей надо просто извергать потоки хейта, даже не задумываясь о его обоснованности, и только.


Простите ну это уже надоело, напоминает вопрос про два стула. Одни выбирают пики точеные (те кто ненавидит “Последние джедаи” считают лучше мучение и смерть чем эта параша) другие х*и (те кто стоит на защите фильма и считают лучше небольшая неловкость чем смерть) а есть третьи как я))) которые возьмут пики и отрубят х*и и продолжат ждать более качественные фильмы)))

Ответить

Александр Карнюхин

Сергей
0

По-моему, ваша позиция - это первая, с пиками (судя по тому, что вы ждете более качественные фильмы, вам этот не очень понравился). Третья позиция - это нейтральная, когда человеку все равно на эти споры, плохой ли фильм или хороший. Я предпочитаю не спорить по поводу канонов и т.д., просто интересно следить за спорами.

Ответить

omg wtf

Сергей
0

Обсуждать что-то с человеком, который в качестве примера приводит те самые два стула - все равно что говорить с обезьяной, но для особо одаренных я специально написал про ОБОСНОВАННОСТЬ претензий под статьей, где явно показывается, что ни одна из претензий мамкиных кинокритиков по отношению к 8му эпизоду не имеет под собой оснований и исходит только из-за их невежества.
Ну и в случае с 2мя стульями, нормальные люди предпочитают их обходить стороной, а если вам нравиться садиться на пики, то это уже какие-то ваши личные фетиши.

Ответить

Сергей Поляков

omg
0

понятно вы один из тех кто любит х*и))) у каждого свое хобби.

Ответить

omg wtf

Сергей
0

А вы один из тех кто за неимением аргументов начинает пороть чушь и сливается в унитаз. У каждого свое хобби, indeed.

Ответить

Сергей Поляков

omg
0

Самая уморительная чушь, которую я читал за последние несколько дней.

большинству людей надо просто извергать потоки хейта

Это вы просто за кровавой пеленой хейта ничего нового и не заметили.

все равно что говорить с обезьяной

я специально написал, что ни одна из претензий мамкиных кинокритиков по отношению к 8му эпизоду не имеет под собой оснований и исходит только из-за их невежества.

мамкиных кинокритиков

только из-за их невежества

какие аргументы? не начинал спорить, я просто с долей юмора описал что эти два лагеря смешные со стороны. Мне лично 7-8 эпизоды не понравились и по вашему я хейтер, невежа, обезьяна, мамкин кинокритик, извергатель хейта, человек который пишет чушь? чувак нет, это просто ты инфантильный дурачек)))

Ответить

Стас Денисевич

Gennadiy
1

Т.е. если для меня всё было понятно без прочтения этих интервью, а Васе в соседнем кресле - нет, проблема в сценаристе или в Васе?

Ответить

Leusov

0

35. Почему Холдо не рассказывает По план до конца?

Это очень важный вопрос, потому что он как раз показывает бездны непонимания. Вся эта сцена – это типичный пример того, как мужчина сомневается в решениях, принятых женщиной.

Рядовому пилоту не всегда нужно знать обо всех деталях предстоящей операции, и, тем более, требовать их от главнокомандующего.

Ответить

Pargan

–1

А мне сможет кто-нибудь объяснить отсутствие сюжета?

Ответить

Евгений Hellblazer

Pargan
2

Можете объяснить, что вы подразумеваете под сюжетом, чтобы мы оперировали одним и тем же понятием и могли вести конструктивный диалог?

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

–3

ответы конечно бомбические, показывают косяки фильма и тупости, а он отвечает "а че нет то?"

Ответить

Владислав Краснов

Лоренцо
1

Так логично отвечает на априори тупейшие вопросы, их словно фанат приквелов писал.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Александр Стрепетилов

0

Да сколько можно, уже ведь писали и объясняли. Не могу найти картинку, но в артбуке указано, как работают эти бомбы: они ускоряются за счёт мини-движков.

Ответить

Владислав Краснов

Александр
0

Ну притяжение планеты тоже логично, а визуальные энциклопедии читают не все

Ответить

Комментарий удален

Саша Иванов

0

Что-то тут все неадекватные придирки к техническим вопросам заметили, а адекватные придирки к сюжету нет

Ответить

Евгений Hellblazer

0

Многих этих вопросов не было бы, если бы всем персонажам в фильме сменить пол. А то как так то: все мужчины не герои, нытики, некрасивые, у кого-то богатый внутренний мир, кто-то все портит. Такого же не бывает! Звездные войны всегда был мужским фильмом. И смотреть его идут в основном мужчины. А тут им такая подстава. После такого у них и начинается возгорание.

Ответить

Владислав Краснов

Евгений
0

Всегда были, а теперь нет. И это прекрасно.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]