Управляющий директор Massive намекнул на The Division 2

Продлевать жизнь игре он хочет не только патчами.

В закладки

Обсуждая The Division 1.8, самое большое бесплатное обновление в истории игры, управляющий директор Massive Entertainment Дэвид Полфельтд намекнул на то, что у игры может быть сиквел.

Я думаю, это чудесный, чудесный бренд, с помощью которого можно рассказать много историй. Мы не сделали в The Division 1 очень много вещей, которые вписались бы в эту франшизу.

Я уверен, что в данном случае потенциал развития не ограничивается простой поддержкой The Division. Но... сейчас я не могу говорить об этом.

Дэвид Полфельтд
управляющий директор Massive

The Division только за первую неделю принесла создателям более 330 миллионов долларов, обойдя стартовые показатели первой Destiny. Ubisoft вряд ли забросит этот франчайз.

Патч до версии 1.8 добавил в игру новую зону — West Side Pier, а также два режима: «Сопротивление» — PvE, в котором игроки сражаются с волнами наступающих противников, и Skirmish — PvP с двумя командами по 4 человека, где нужно убить как можно больше противников за ограниченное время.

Massive на текущий момент официально работает над игрой по «Аватару», но та не выйдет до 2020 года, так как приурочена к фильму. В то же время The Division уже скоро исполнится два года, так что студия вполне могла бы выпустить её сиквел в 2019 году.

Стоит отметить, что в начале декабря Ubisoft отложила сразу три свои игры — Far Cry 5 (на 27 марта), The Crew 2 (промежуток между апрелем и сентябрём) и «неанонсированный тайтл» (теперь выйдет после марта 2019 года). Не исключено, что третьей игрой как раз могла быть The Division 2, которой дали больше времени с оглядкой на успех Assassin's Creed: Origins и проблемы Destiny 2.

#thedivision #деньги

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Ubisoft отложила Far Cry 5 и The Crew 2
В The Division добавят два режима игры и локацию с авианосцем
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","thedivision"], "comments": 31, "likes": 46, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13978, "is_wide": false }
{ "id": 13978, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13978\/get","add":"\/comments\/13978\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13978"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
19

Сомневаюсь что вторую часть стоит ждать так быстро. Учитывая, как они топографически перенесли Нью-Йорк, помню как люди выкладывали скрины и места в живую. Я конечно понимаю, что у Ubisoft десятки студий по всему миру, и каждая помогает общему делу, но насколько я помню, по разерениям разработчиков, они хотели постепенно добавлять части Нью-Йорка, не вошедшие в первую часть. В продолжении я так думаю должен быть центральный парк и выше. Я все цело жду продолжение, так как с упоением играл в первую часть, облазив там каждый переулок. На волне хайпа, я даже фигурку купил, которая радует мои глаза за столом)

Ответить
4

High five dude!

Ответить
17

Уверен, что The Division 2 извлечет намного больше из опыта первой части, чем Bungie со своей Destiny.

Ответить
4

Забавно, но вторая часть может выстрелить, по крайней мере теоретически. Если обратить внимание на юбиков после знатного бугурта игроков и массовых возвратов, то может сложиться впечатление общения с комьюнити, т.к. после дня Х они начали исправлять косяки и делать более годный контент +- добавлять то что обещали. Watch dogs 2 - яркий пример абсолютно переработанной первой части где добавили все то что обещали в первой. Осада - первое время играть не возможно было (баланс +- баги), на второй год сделали уже действительно интересную игру. Division - старт ужасный, но если вернуться в игру сейчас, то это интересная гриндилка не уступающая дестени 2 и warframe. Добавить открытый пвп в красной зоне +- режим выживания из первой части и будет уже очень годная игра.

Ответить
0

Не уступающая ? Я бы сказал как гриндилка она превосходит обе дестини

Ответить
–1

Осада - первое время играть не возможно было (баланс +- баги)

Подавляющую часть общего времени в Осаде сделал в первые полтора месяца. С приходом первой операции, где добавили карту с яхтой во льдах бросил из-за появления новых багов.

Ответить
2

"Мы не придумали как впихнуть батл рояль в первую часть, поэтому делаем вторую!"

Ответить
1

Они ведь кстати впихнули батл рояль в игру, в виде "Выживания". При пвп режиме считай одно и тоже. Разве что сейчас на пвп сервере ты будешь бегать или один, или в компании пары рандомов-имбецилов, которые дохнут от мороза в первую минуту. Раньше ПвП сурва было веселым.

Ответить
0

Они его впихнули в другую игру)

Ответить
0

У Ubisoft всегда сиквелы получаются лучше оригинала, так может что-то и получится. Если возьмутся, то надеюсь что уйдут в сторону выживания как было в DLC к первой. Тут подробнее:

Ответить
3

Было бы круто, если бы сменили антураж. Я бы ещё раз посмотрел на разрушенный Дубай.

Ответить
4

Пески слишком скучные, не?
Можно было бы условный Лондон впилить или что-то из подобной тематики.

Ответить
0

Я наоборот хотел бы оставить зимний сеттинг. Когда обрушивается метель в дарк зоне это просто дух захватывает. Прекрасно игра выглядит.

Ответить
1

Подозреваю, что зимы два раза подряд точно не будет. Как и в Watch Dogs, Ubisoft наверняка захочет сыграть на контрасте.

Ответить
0

Они скорее битое стекло сожрут, чем сделают сиквел.

Ответить
2

Надеюсь сделают с оглядкой на длс сурвайв и добавят рабочие авто.

Ответить
0

Первую часть прошел на PC, купил на PS4 Gold Edition и там хочу всё пройти. Осталось только кого-нибудь из друзей найти. Игра отличная. Поддержка тоже.

Ответить
3

добавляй в друзья в PSN: korotchik
Я тебя к чату подключу, там всегда кто-то бегает :)

Ответить
0

хм, окей) мб в следующем году когда доберусь до консоли.

Ответить
0

Давай, только напомни откуда ;)

Ответить
1

Часто пересматриваю данное видео. Насколько же крутые рекламные ролики делают Юбики.

Ответить
–11

Второй раз так сильно не стартанёт уже. Они смотрят на статистику заработка, а надо бы на рецензию и отзывы.
Никто не купится на этот замечательный даунгрейд. Вспомнят очереди при релизе и 1000 выстрелов в голову, чтобы убить босса. После 100 часов сюжета уже уходит в закат. Банально, нечего делать. Гринд тоже бесит и парит. А endgame ещё докупать требуют. Ещё +50 часов и всё.
The division 2 купят только фанаты. Люди, которые так и не нашли замену этой игре, купят вторую часть.
Та же самая ситуация с watch dogs 2 произошла.

The division последняя игра была, которую я купил у Ubisoft. Устал от них просто с их выходками аля "выпустим обрубок, а доделаем и доведём до ума, через года полтора".

Ответить
2

У Watch Dogs 2 продажи пошли вверх после публикации обзоров. Игра явно приобрела новую аудиторию.

Ответить
0

Я в первую часть уже давно не играл, ибо стало скучно, но вторую взял бы с удовольствием, при условии более интересного сюжета и геймплея

Ответить
0

игра без длс есть, а одному играть скучно. поэтому забросил почти в самом конце.

Ответить
0

с удовольствием играл, но чудовищно быстро надоела, говорили и писали, что DLC были очень неплохие, проблема была в том, что покупать их уже не хотелось - на момент их выхода запустил и забыл про игру. Вполне возможно что вторую часть куплю...

Ответить
0

Надеюсь с The Division 2 произойдёт тоже, что и с Watch Dogs.

Ответить
0

Я вот играю после того как взял на распродаже голд версию, и тоже проскользнула в голове такая мысль. Почему бы вторую часть не сделать? Игра очень хороша, хочется увидеть продолжение и желательно в зимнем сеттинге) зачем Дестини2 не понятно. Уби вообще радуют своей поддержкой игр в последнее время

Ответить
0

Уби вообще радуют своей поддержкой игр в последнее время

Скорее просто ребята не хотят переходить в руки Vivendi и поэтому стали больше работать с сообществом.

Ответить
0

В следующей части отряд The Division будет ходить по американскому городу после атаки русских хакеров во время второго срока Трампа.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

–2

В первой части я прошел весь доступный контент за пару бесплатных выходных

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления