Офтоп
Влад Бабаев
10 745

Кеннет Брана рассказал о планах на киновселенную по романам Агаты Кристи

Постановщик «Убийства в „Восточном экспрессе“» уже задумывается над сиквелом картины.

В закладки

Режиссёр фильма и исполнитель роли Эркюля Пуаро Кеннет Брана намеревается создать полноценную киновселенную по детективам Агаты Кристи. Он уже приступил к пре-продакшену сиквела, в основу которого ляжет роман «Смерть на Ниле».

Мне понравилось, как публика приняла Эркюля Пуаро. Со всем его выдающимся интеллектом, он оказался эмоционально вовлечён в расследование. И думаю, путешествие по Нилу также станет чертовски увлекательным. Интересно понаблюдать за тем, как Пуаро реагирует на стремительное развитие событий с точки зрения чувств.

Кеннет Брана, режиссёр

Брана намекнул, что планирует привлечь к работе над сиквелом «старых друзей». На съёмочной площадке они постараются передать «первобытные человеческие инстинкты и эмоции» вроде любви, одержимости, ревности и сексуального влечения, что в совокупности создаст «очень опасную атмосферу».

Режиссёр видит большой потенциал в экранизациях книг английской писательницы. Он уверен, что на основе более чем 60 романов, рассказов и пьес можно создать успешную киновселенную. Тем не менее Брана пока не обсуждал инициативу с руководством компании 20th Century Fox.

«Убийство в „Восточном экспрессе“» вышло в кинотеатрах 10 ноября и на данный момент собрало в мировом прокате больше 300 миллионов долларов при бюджете 55 миллионов. В съёмках приняли участие такие актёры, как Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Пенелопа Крус, Уиллем Дефо и Дэйзи Ридли.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 7, "likes": 28, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14093, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 27 Dec 2017 14:10:56 +0300", "is_special": false }
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Фильм неплохой, но мне больше нравилась старая киновселенная

Ответить
1

Соглашусь. Хотя можно мотануть по экранизациям ещё раньше - и там тоже всё было хорошо.
Посмотрев фильм дважды поймал себя на мысли - а действительно, как снимать в 2010-х классику, к которой уже не один раз подступались до тебя? Как показать её интересно для современного человека, не изуродовать оригинал и притом не забыть своё авторское виденье?

Ответить
0

Слышали про такую штуку - "Спайдервёрс"? Ну так вот, Дэвид Суше ещё жив.

Ответить
1

"Старая дева в фетровой шляпке, а снять - кто ты без неё?"

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Пуаро против Холмса: на заре расследования.

Ответить

Комментарий удален

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }