Авторы EVE Online начали поиски сотрудников для разработки MMORPG

CCP Games ищет авторов для «крайне амбициозного» проекта.

В закладки

На официальном сайте студии появилось объявление о поиске сотрудников в новый офис в Лондоне. Руководство планирует создать небольшую «сплочённую» команду, которая займётся новым проектом.

В офис требуется лид-дизайнер который возглавит подразделение. Кандидат должен обладать опытом работы на аналогичной должности в MMO-проекте. Также среди требований — умение работать с Unreal Engine 4.

Помимо этого, в лондонскую студию CCP Games требуются специалисты в других областях разработки. В команду нужны инженеры, 3D-художники, аниматоры, UX-дизайнеры и дизайнеры персонажей.

В октябре CCP Games объявила о закрытии двух VR-подразделений, в которых работает около 100 сотрудников. В будущем компания планирует сфокусироваться на мобильной и ПК-разработке.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["eveonline","ccpgames"], "comments": 11, "likes": 21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14167, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 29 Dec 2017 14:51:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Они уже столько проектов пытались сделать что бы не сидеть на одной Eve - и все по сути проваливается.

Ответить
1

Были уже "крайне амбициозные" DUST 514 и World of Darkness. Одна загнулась через годик после релиза под весом собственных амбиций, вторая вообще не релизнулась. Пожалуйста, не надо так больше.

Ответить
0

В Дасте не было ничего такого амбициозного, это изначально был довесок к Еве, с ней синхронизированный. Просто Сисипи не имели никакого опыта разработки онлайн-FPS, вот и слились на самом главном - геймплее.

Ответить
1

Связка? Не смпешите меня. Это насколько же надо ненавидеть игроков, чтобы сделать ТАКОЙ механизм межигрового взаимодействия...

Ответить
0

Не надо пробовать делать проекты?

Ответить
0

Не надо обещать что-то невероятное, а потом сливаться.

Ответить

Одинокий лолипоп

0

Они сделают бесшовный открытый мир размером с планету с процедурно сгенерированным ландшафтом, хех

Ответить
0

Может быть все-таки ККИ или MOBA ? С менюшками, аукционом и влиянием на мир EVE ... и не Dust.

Ответить
0

Похоже игрокам надоело одно и то же, решили разработать в кой то веки что-то новое

Ответить
0

А потом прикроют как World of Darkness.
Спасибо, нам хватит.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

–1

Ещё одна ммо в которой надо жить?

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }