Death stranding - фантазии на тему сюжета

К сведению - все описанные события являются вымыслом автора статьи и не отражают ход мыслей великого боженьки нашего Кодзимы Первозванного. Все совпадения являются случайными и я не несу ответственность за время, которое вы потратили на прочтение этой статьи. (Возможны ошибки и опечатки)

В закладки
Главный герой - Норман.

Часть 1: петли

Место действия: Планета Земля

Время: 21:32

Дата: 12 декабря 2053 г.

Петля: 32

Гудящий шум в основании черепа не давал ему закрыть глаза, кажется он повредил шлем при высадке с корабля, на выжженой земле нынче не найдешь толковой стратиграфической карты для "спокойного" спуска в слепую. Норман лежал, смотря в обрывистые облака смога, перемежающиеся со смутным сомном теней пораждаемых его воспаленным разумом.

- Пора подниматься милый!

Остекленелый взгляд Кары был в каком то дюйме от его лица, когда он вытаскивал "Первого" из ее бездыханного тела. Он не имел права произносить ни звука, не мог позволить остаться на едине с мраком окружившим их аванпост - он молча орудовал ножом.

- Встаю родная, я всегда..... встаю.

Он по привычке включил диагностику энергохранилища "первого" нельзя было допустить разрыва соединения портала с "его" сознанием. Все системы в норме, слегка потрепан но жив. Еще бы.

Необходимо было выполнить задачу - собрать все возможные элементы "теней" и, по возможности, найти источник нити первого. В любом случае он никогда не оставался в одиночестве, из-за плеча уже выглядывала бионическая клешня сканера, обычно успокаивающе молчащая, но сейчас сфокусированная на обьекте, которого Норман не видел в пределах дифракционного поля.

Он не был уверен на сто процентов, был ли это артефакт "высшей" тени или реакция на возмущения от последней петли. Но надо идти и он сделал первфй шаг по направлению указываемому сканером.

Как вдруг резкий удар в левое плечо отбросил его на землю

- Б..ть, да не могли вы меня так быстро засечь

И он провалился в лимб.... "первый" смотрел на него сквозь толщу стекла капсулы, в его глазах он видел бесконечное спокойствие, какое может быть только у существа управляющего самим временем, через полотно слитых в единое миров.

- Делай что должен. Помыслил он и младенец, превратившись в темную субстанцию, ворвался в его организм через соединительный шлюз соединяя петли и даруя ему следующую жизнь.

Место действия: планета Земля

Время: 21:32

Дата: 12 декабря 2053 г.

Петля: 33

Гудящий шум в основании.....

Часть 2: начало времён

Место действия: планета Земля

Время: 12:07

Дата: 11 ноября 1942 г.

Петля: 0

Генерал Майкл проходил по свежим следам недавней битвы, всё было черно от пролитой крови. Тут и там были раскиданы части тел его лучшего батальона.

Его не покидала мысль, что вся эта затея с поиском "первородных" была нелепой выдумкой отдела тайн, да, он был лучшим в своем деле, но так же и самым кровавым и беспощадным из всех полководцев.... При этом его никогда не могли упрекнуть в неоправданности его решений.

— "Смерть - исскуство подвластное богам, для меня она лишь краска, которой я нарисую вам победу"

Он остался с небольшим отрядом, опасливо, если не сказать трусливо, окружающих его с инстинктивным желанием сберечь предводителя от надвигающейся смерти.

- Оставайтесь на месте. Скомандовал он и приоткрыл люк, ведущий к искомому убежищу и сделал первый шаг во тьму....

....ты откыл дверь......

....я готов принести эту жертву....

....тогда найди "первого" и отдай его Нам...

Место действия: планета Земля

Время: 11:07

Дата: 11 ноября 1942

Петля: 1

- Пусть смерть укажет путь.

Темная армия ринулась в безмолвном броске во все стороны, принося все новых и новых бойцов....

Часть 3: Новый дом

Место действия: Лунная база

Время: 0,31 оборота

Дата: 12 декабря 2053 (21 год заселения)

Находясь за куполом базы, ощущаешь могущество космоса, спокойного как океан в штиль и безучастного как сама вселенная. До сбора в командном центре оставалось еще пол оборота и необходимо было разобраться с активистами веры возврата. Отправить этих чертей, с их религией на ими любимую Землю, да только они же и станут тенями, с первым поколением легко справиться, но после пары петель уже не таквесело. Да еще и бесконечные поиски новых "первых"

(Хорошо, что они не умеют "прыгать" глубоко в полотне времени - так бы уже мой дедушка Майкл давно бы руководил отрядом мертвецов....как хорошо, что они неумеют прыгать)

"НОРМАН СРОЧНО НА СВЯЗЬ"

— Что опять?

"Зафиксировано обратное перемешение тени 1-го уровня в центре запуска"

— Выдвигаюсь

"Переход в боевой режим"

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Пурышкин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": -12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14188, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 30 Dec 2017 01:14:00 +0300" }
{ "id": 14188, "author_id": 35654, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14188\/get","add":"\/comments\/14188\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14188"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

9 комментариев 9 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–1

Сюжет будет таким "В будущем взрослые мужчины будут заниматься сексом с ещё нерожденными плодами, но Господь наш небесный увидит всё это грехопадение и сниспошлёт ангелов небесных, заняться тем самым с непотребным человечеством")))

Ответить
1

Уважаемый, вам бы это... того... провериться не помешало бы.

Ответить
0

Странно это читать от непонятно кого проживающего в России, где педофилия естественна, но вы держитесь там и хорошего настроения

Ответить
0

Будь добр, поясни за «естественно». Откуда такие сведения?

Ответить
0

Отрицание это первый признак, спасибо что подтвердили мои опасения

Ответить
0

И что же в вежливом императиве «объяснись», чтобы я мог синхронизировать твоё восприятие с моим симулякром и указать на явные логические и фактические ошибки в «естественности» является отрицанием? Может, вопросительное уточнение источников неких «фактов», на которых ты обязан строить свои измышления (иначе они просто не имеют смысла) является отрицанием? Тогда, видимо, необходимо начать с основ. Сформулируй определение, как ты понимаешь термин «отрицания» в данном контексте.

Ответить
0

Вы хотели написать обьясни? Потому что "поясни" это на украинском

Ответить
0

Я хотел написать ровно то, что хотел написать и написал. Я использовал расхожее выражение «поясни за X», чотко-пасанское быдловато-хамовато грубое изречение, пришедшее из культуры пенитенциарных заведений (хотя аналогично могло образоваться в любой замкнутой социальной группе из преимущественно мужчин). Итак?

Ответить
0

Пишут они, а почему-то стыдно мне.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления