Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Армейский диод", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": 13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14420, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 09 Jan 2018 06:09:21 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Я благодарен Линчу и Фросту за ту атмосферу, что я ощутил в прошлом году при просмотре и не хотел бы терять это послевкусие. Да и вообще с трудом представляю о чем можно снять продолжение Твин Пикса...

Ответить
6

судя по обсуждениям в интернетах и подкастах, все посмотревшие 3 сезон, с трудом представляют о чем даже он.

Ответить
3

Все, кто знаком с поздним творчеством Линча именно этого и ожидали :) Тем и прекрасен «Твин Пикс».

Ответить
1

Согласен. Общее впечатление от сезона как раз и выражается фразой "Вы, сударь, сначала изучите позднее творчество Линча, а потом приступайте к просмотру"

Ответить
0

О том хотя бы, какой в конце был год)

Ответить
3

Меня больше удивило, что сериал остался полностью проигнорирован всякими гильдиями и золотыми глобусами. Все-таки, как по мне, это самый необычный и новаторский сериал на ТВ за много лет.

Ответить
2

У них своя атмосфера. В первую очередь надо помнить, что Глобусы и прочие Оскары - это тоже своего рода шоу и не относится к ним серьезно. Сериал тепло приняли критики и зрители и это главное . Достаточно вспомнить это видео с Каннского фестиваля
https://www.youtube.com/watch?v=2TSyU6djt7M

Ответить

Правоохранительный велосипед

2

Крайне удивлен. Думал что Showtime останутся недовольны низкими рейтами и малым количеством зрителей. Тем более учитывая с каким скрипом они дали денег на съемки Линчу. А тут готовы хоть сейчас новый снимать. ХЕЛОООООУУУУУ!!!

Ответить
0

Не знаю, насчёт проблем с выделением бюджета, но изначально Девид Линч хотел снять всего 9 серий. Но компания Showtime уговорила на 18 (якобы, чем больше серий - тем больше можно денег с рекламы и подписок срубить).
Я иногда думаю, что может быть мои впечатления от 9-ти серийного сезона были бы не такими смазанными ...

Ответить

Правоохранительный велосипед

Igor
0

Линч эти +9 серий продлил "пустыми" сценами. Минутные планы где ничего не происходит. Вообще. Помните, где герою Линча нужно было поговорить с Напарником и Дэвид попросил даму в красном, с которой он проводил время, удалиться. Она же минуты 3 собиралась. И не поймешь, то ли Линч гений, то ли стебется. Хотели 18 серий, получите. Ну и что, что ничего не происходит. Может это важно для понимания ситуации.) Пройдоха Линч, ух.

Ответить
0

Как раз все было наоборот. Линч хотел снять 18 серий, а Showtime ему сказал что не может дать столько денег, что придется снять всего 9 серий.
А по поводу 4 сезона это то, что Твин Пикс для Showtime это чисто ради авторитета, понтов и роскоши, типа, что "мы можем себе позволить такой экспериментальный продукт"

Ответить
–1

Честно говоря, не уверен, что Линч возьмётся за продолжение. И, наверное, так и лучше. Продолжать его можно почти бесконечно, но вот нужно ли. Возвращение все отыграли и сняли с кайфом.

Ответить
2

Вроде он говорил ,что как раз таки готов взяться, если канал даст добро. Ну и тут опять встанет вопрос о полном контроле съемок и бюджета за Линчем.

Ответить
2

"Линч эти +9 серий продлил "пустыми" сценами. Минутные планы где ничего не происходит"

Пустые сцены для пустых людей вроде вас.

Ответить
1

проверять не буду, но новость хорошая. ибо без Линча будет совсем не то.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }