Оффтоп Влад Бабаев
10 811

Марк Уолберг заработал за пересъёмки «Всех денег мира» в 1500 раз больше, чем его напарница по площадке

Ранее пресса наградила Уолберга званием самого переоценённого голливудского актёра 2017 года.

В закладки

После скандала с Кевином Спейси, связанного с сексуальными домогательствами, режиссёр картины «Все деньги мира» Ридли Скотт решил полностью заменить актёра в своём фильме. Для этого он пригласил на роль нефтяного магната Жана Пола Гетти, которую исполнял Спейси, Кристофера Пламмера. На пересъёмки, по информации разных источников, выделили около 10 миллионов долларов.

Ранее Скотт говорил, что бюджет пошёл на гонорар съёмочной группы и сопутствующие расходы, однако ни он, ни вернувшиеся к производству актёры денег не заработали.

Однако издание USA Today выяснило, что Уолберг, исполнивший одну из ведущих ролей, получил за пересъёмки гонорар в размере 1,5 миллиона долларов. Мишель Уильямс, сыгравшая мать похищенного внука миллиардера, в свою очередь, получала по 80 долларов за съёмочный день и в итоге заработала около тысячи долларов — это меньше, чем 0,1% от гонорара Уолберга.

С картиной «Все деньги мира» Мишель Уильямс была номинирована на лучшую женскую роль на «Золотом глобусе» 2018. В 2012 году актриса победила в той же категории с фильмом «7 дней и ночей с Мэрилин».

Согласно рейтингу журнала Forbes, Марк Уолберг стал самым переоценённым актёром Голливуда в 2017 году. Соотношение сборов его картин к гонорару оказалось самым низким. Также в список вошли Кристиан Бэйл, Ченнинг Татум, Дензел Вашингтон и Брэд Питт.

#деньги

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Рейтинг самых переоценённых актёров Голливуда 2017 года по мнению Forbes
Кевина Спейси вырежут из готового фильма и заменят другим актёром за месяц до премьеры
Кевин Спейси совершил каминг-аут
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438"], "comments": 45, "likes": 32, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14472, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 10 Jan 2018 15:17:21 +0300" }
{ "id": 14472, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14472\/get","add":"\/comments\/14472\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14472"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
48

А ведь хорошим актером был. В Марсианине снимался и Интерстелларе.

Ответить
6

Норм троллинг, на уровне.

Ответить
61

Срочно затравить Марка Уолберга и организовать новые пересъемки с его заменой(на Мэтта Деймона, конечно)

Ответить
1

Тут и пересъемки не понадобятся. Нужно просто заменить фамилию в титрах.

Ответить
1

Еще и фейсбук основал

Ответить
17

Когда я видел Марка в последних Трансформерах, я ощущал неприятные покалывания и некоторое жжение чуть ниже спины. Это может сойти за домогательство?

Ответить
11

Ээээм четырёхкратная номинантка на Оскар и обладательница Золотого глобуса зарабатывает на съемках 4,5 тысячи рублей в день?

Ответить
5

Да хоть десятикратная. Если ее имя не приносит денег - платить ей мало будут.

Ответить
3

Что касается этого фильма, навряд ли там на вильямс или на волберга кто-то идёт. Я бы из-за Спейси посмотрел, но он в прямом смысле слова проебался.

Ответить
0

Ну хрен знает, очень часто имя является знаком качества для других людей и узнаваемость актеров очень важна (Так думают продюссеры во всяком случае). У того же Джеки Чана очень большие гонорары из-за его узнаваемости

Ответить
0

Так я ж не спорю, только в этом случае на Ридли Скотта пойдут и посмотреть, что там пересняли, чтобы потом посраться о том было бы лучше со Спейси или нет.

Ответить
0

Ну, она могла и затребовать, пока у Скотта горело пересъемками. Видимо агент хуевый попался(в твиттере пишут, что у нее тот же агент, что и у Уолберга, но)

Ответить
3

На пересъемках*
Технически, гонорар за съемки в этом фильме у нее должен быть куда больше.

Ответить
0

Технически, гонорар за съемки в этом фильме у нее должен быть куда больше.

Это то понятно, но сам факт, что она согласилась работать за 80 баксов в день мне кажется странным.

Ответить
10

Навряд ли у неё кто-то спрашивал согласия. Скорее всего в контракте ее агент пропустил пункты о форс-мажоре. А Марковник более прожженный оказался.

Ответить
11

Она сама согласилась на такие условия, но как только выяснилось, что продешивила - поднялась буча?
Пан Сапковский немного изменился за зиму?

Ответить
8

Ии ? Если уолберг согласился бы сниматься за 1 доллар ему бы с радостью заплатили 1 доллар . Если она подписала контракт, что в случае пересъемок ей будут платить 80 баксов в день, а уолберг подписал , что его время стоит 1,5 лимона, то так оно и будет. Тут если и есть косяк, то только за ней и ее менеджерами . Там капитализм и зарплаты одного человека от другого не зависят

Ответить
6

Не понимаю, почему некоторые возлагают вину на агента Уильмс: дескать, подмахнули договор, не глядя. Словно все забыли, чем были вызваны пересъёмки картины. Мишель Уильямс одна из тех женщин в Голливуде, кто выступает против домогательства. На днях она к примеру пришла в чёрном одеянии на церемонию "Золотой глобус" и "пригласила активистку движения за равенство полов Тарану Берк, придумавшую хэштег движения #MeToo в 2017 году:
http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/80153-uotson-sarandon-strip-priglasili-aktivistok.html

Поэтому можно легко предположить, что Мишель отказалась от оплаты по идейным соображениям. Вот что сам режиссёр сказал по этому поводу:
"No, they all came in free. Christopher had to get paid. But Michelle, no. Me, no. I wouldn’t do that to — ”"

Ответить
0

То есть, получается, Марк Уолберг не протестует против домагательств. )))

Ответить
0

Ну, если поднимется шумиха, он всегда может пожертвовать эти полтора миллиона долларов в фонд обиженных и угнетённых, заявив, что так и было задумано.

Ответить
0

Прибалтам то за что жертвовать

Ответить
0

Кстати, да. Как-то упущен этот контекст.

Ответить
0

Кто такая Мишель Уильямс?

Ответить
–6

Женщина которую номинировали на Золотой глобус. А чего добился ты, ноунейм?

Ответить
6

Ну я стригерил пукан одного комментатора. А ты кто такой что бы меня об этом спрашивать, а?

Номинирована после фильма за который ей ничего не заплатили, ну ок, теперь будут больше платить, не?

кстати, есть же мужик, получил канскую ветвь, работает мусорщиком. погуглите, великий и ужасный

Ответить
0

вот именно

Ответить
0

Она классная, посмотри что-нибудь с ней, если не смотрел. Мне после Манчестера у моря очень понравилась, хотя она там в паре эпизодов была.

Ответить
0

Ну я погуглил про нее, и к сожалению не помню ее в манчестере, в том и мой поинт, что нужно сначала на зачетку поработать а потому денюжки просить

Ответить
1

Как ты ее можешь не помнить, это же бывшая жена главного героя? Там же вокруг этого все и вертится.

Ответить
0

ну как как, ну когда увидел как она выглядит вспомнил, до этого момента как то не помню ее имени, нельзя прийти и в первый день торговать лицом дороже чем старые продавщицы, если вы понимаете о чем я

Ответить
0

Мне она в «7 дней и ночей с Мэрилин» очень понравилась. Я правда уже нихера не помню о чем фильм, но помню что понравилась.
Но сути это не отменяет, Уолберг более известный.

Ответить
2

Вполне заслуженно, талант

Ответить
0

Written-By – Donnie Wahlberg, Mark Wahlberg, Spice (2)

И таки действительно! Могу только похлопать чуваку. Когда сами пишут, а не только ртом открывают, это всегда заслуживает похвалы.

Ответить
0

Давно понятно, что Марки Марк не талантливый актер, а талантливый бизнесмен. Как и Скала, например.

Ответить
3

А вы думаете условный ДиКаприо взял бы меньше? Создатели фильма осознано шли на пересъемки и без проблем все оплатили. Чаще всего переговоры ведёт агент актера, и у каждого есть свой ценник.

Вы, например, в курсе, что, если актеру заплатили за роль пять миллионов (и фильм окупился), то меньше, чем за пять миллионов он теперь сниматься уже вряд ли будет. Разве что у Вуди Аллена или Джармуша.

Ответить
–3

Скала хотя бы не отталкивает от просмотра фильма. Я последних трансформеров только из-за марка не смотрел.

Ответить
1

Это уже дело вкуса. Некоторые фильмы я терпел как раз только из-за Уолберга.

Ответить
1

Могли просто позвать Безрукова.

Ответить
0

Правильный феминизм.

Ответить
0

80 баксов в день? За такие деньги я могу свой фильм с Мишель Уильямс снять теперь.

Ответить
–3

Не забудь ее изнасиловать.

Ответить
0

Пойду подкачаюсь :D

Ответить
–1

Кстати, тут есть еще один интересный момент. Есть же "гильдия актеров", и у нее куча своих внутренних правил, в том числе и минимальная планка оплаты (за главную роль 60к что ли, не буду врать, не помню). Так вот, на пересъемки эти правила не распространяются? Или Уильямс просто не состоит в этой гильдии?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления