Оффтоп Влад Бабаев
10 065

Марк Уолберг пожертвует 1,5 миллиона долларов гонорара «Всех денег мира» в фонд по борьбе с домогательствами

До этого пресса сообщила, что актёр заработал за пересъёмки картины в 1500 раз больше, чем его напарница по площадке.

В закладки

В начале января издание USA Today сообщило, что гонорар американского актера Марка Уолберга за пересъёмки фильма Ридли Скотта «Все деньги мира» составил 1,5 миллиона долларов. Это в 1500 раз больше, чем получила его напарница по площадке Мишель Уильямс, также исполнившая одну из ведущих ролей.

Тема гонорара Уолберга получила широкое освещение в прессе, после чего актёр сообщил, что пожертвует в фонд по борьбе с сексуальными домогательствами и гендерной дискриминацией Time's Up заработанные 1,5 миллиона долларов.

За последние несколько дней мой гонорар за пересъёмки «Всех денег мира» стал горячей темой для обсуждения. Я на 100% поддерживаю борьбу за равноправие и собираюсь пожертвовать 1,5 миллиона долларов в фонд Time's Up от имени Мишель Уильямс.

Дополнительные 500 тысяч также внесёт агентство Уолберга William Morris Endeavor.

Ридли Скотт начал пересъёмки «Всех денег мира» за месяц до премьеры. После обвинений Кевина Спейси, исполнявшего роль нефтяного магната Жана Пола Гетти, в сексуальных домогательствах он решил заменить его другим актёром. На пересъёмках миллиардера сыграл Кристофер Пламмер.

Изначально постановщик заявил, что бюджет, выделенный на пересъёмки, пошёл на гонорар Пламмера, съёмочной группы и сопутствующие расходы, а вернувшиеся к работе актёры, как и сам Скотт ничего не заработали.

По информации некоторых источников, Уолберг принимал активное участие в организационных вопросах пересъёмок и не соглашался на участие Пламмера до тех пор, пока киностудия Imperative Entertainment не удовлетворила его требования по поводу гонорара.

«Все деньги мира» вышли в мировой прокат 25 декабря 2017 года. В дебютный уик-энд фильм заработал в США 5,5 миллиона долларов и занял седьмое место в рейтинге. В России картина Ридли Скотта выйдет 22 февраля.

#вседеньгимира

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0441\u0435\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438\u043c\u0438\u0440\u0430"], "comments": 47, "likes": 26, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14630, "is_wide": false }
{ "id": 14630, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14630\/get","add":"\/comments\/14630\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14630"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

Откупиться решил.

Ответить
22

Скорее уж вынудили.

Ответить
15

Не удивился бы, если бы через недельку читал бы статью «Марк Уолберг обвинён в сексуальных домогательствах». Изнасилованные косым взглядом всегда найдутся.

Ответить
2

Вполне может быть, по слухам марк обладает "достоинством" 30+ см. Якобы он сам и показывал свой "инструмент "в финале "ночи в стиле буги". Так же по словам одного его друга в молодости как то застал марка на полу собственного дома, пока на нём резвились три девицы.
Ещё по слухам до женитьбы у марка был сейф с женским нижним бельём, который он забирал у тех девушек, чем цветок срывал в первый раз в жизни.

Ответить
10

у меня от этого комментария монитор пожелтел

Ответить
4

Будто "Спид-инфо" прочитал.

Ответить
3

Не поверишь, лет 18 назад именно там и читал это. Я же сразу сделал приписку "по слухам"

Ответить
1

ну вообще-то совершенно ничего удивительного, странно было бы если б он не зависал с девицами

Ответить
5

Решил что лучше пожертвовать одним гонораром, чем получить подобную репутацию. Вот только я думаю вряд ли он бы так поступил не всплыви эти цифры :)

Ответить
6

А в чем его вина-то? Если у него агент лучше, и смог на такую оплату договориться.

Ответить
3

По закону ни в чем, а так в статье написано что он шантажировал студию своим отказом от пересъемок, если бы вы ее прочитали

Ответить
4

И еще раз: что в этом такого? Он взял со студии столько, сколько она была готова дать. Потому что когда его агент составлял договор, в нем было указано, что пересъемки в него не входят.

Ответить
–2

Да я и не спорю, повторюсь по закону он ничего не нарушил. А так дело каждого как этому относиться, один скажет "молодец мужик, не упустил шанса воспользоваться херовой для студии ситуацией", а как по мне так шантаж работодателя не очень хорошая идея, да и то что остальные актеры не стали так поступать как бы намекает (но вы вправе так же считать что "они лошки и просто упустили шанс бабла срубить")

Ответить
7

"Херовую ситуацию" студия сама себе устроила. Их никто не принуждал переснимать.

Ответить
3

Остальные актеры не стали поступать так же, потому что не могли. И актеры вообще финансовыми вопросами не занимаются. Ими занимаются агентсткие фирмы.

Ответить
0

Ну и правильно делал
Я до сих пор считаю, что со Спейси поступили ну слишком несправедливо. Просто перечеркнули все его достижения в прошлом. И как актер - он великолепен, сложно с этим спорить.

Может в мотивах Уолберга и не было заботы о Спейси, но хотелось бы верить)

Ответить
0

Теперь ждем фильм вроде неудержимых, только с актерами обвиненными в сексуальных домогательствах без доказательств

Ответить
20

Интересно, на что такие деньги в этих фондах расходуются, помимо организационных моментов и з/п? Я понимаю на фонды онкобольным деньгу давать, там оборудование могут прикупить, или лекарства нуждающимся. Но в этом то фонде? Ролики на ютубчик пилят по $100К за штуку? Ходят по площадям и орут "boze udali muszin"?

Ответить
7

Оплачивают услуги юристов тем кто продвергся сексуальным домогательствам. Это так сложно было на их сайт зайти и прочитать, а не придумывать какую то хрень?

Ответить
6

Ну юристами, вроде как не пользуются же - Твиттер лучше любого юриста работает. Раз, и карьера псу под хвост без суда и следствия.

Ответить
0

ну так ты бабло не получишь, а только моральное удовлетворение

Ответить
16
Ответить
11

Лучше бы отдал в фонд по борьбе за сохранение тайны оплаты труда актёров имени Марка Уолберга.

Как же там чмырят членоносцев.

Ответить
5

такс такс такс што тут у нас домогательства на дтф хахахах наканецта

Ответить
–9

Феминистки и SJW в Голливуде не нужны. Их нужно насиловать целыми днями, чтобы не вякали. Зае*али.

Ответить
5

Учитывая, кем являются представители данного рака - даже насиловать стрёмно. Да и ещё опасно для здоровья

Ответить
–3

Можно просто арматурой насиловать.

Ответить
0

а ещё лучше арматурой пиздить

Ответить
–2

Тебя забыли спросить.

Ответить
1

Куколда забыли спросить.

Ответить
2

загуглил что такое "Куколд" ну хоть что-то новое)))

Ответить
0

Рад, что к нам в альт-райт все больше людей примыкает)

Ответить
–2

Меня твои сексуальные фантазии не интересуют.

Ответить
1

И тем самым он показывает, что слабые и неумные женщины сами не в состоянии обеспечить свой фонд. Бардак...

Ответить
1

Нужен фонд по защите от таких упоротых обвинений и радфема в целом.

Ответить
–2

Вот как надо миллионы зарабатывать: тупые фонды открывать. А вы биткойны, биткойны.

Ответить
1

а бороться они будут так же по классике спустя 30 лет зачмырив кого-нибудь через интернет?

Ответить
1

Лицемерие, трусость и мышленине толпы. Все суть этого голивуда и правозащитников

Ответить
0

Совпадение? Не думаю

Ответить
0

"За последние несколько дней мой гонорар за пересъёмки «Всех денег мира» стал горячей темой для обсуждения. Я на 100% поддерживаю борьбу за равноправие и собираюсь пожертвовать 1,5 миллиона долларов в фонд Time's Up от имени Мишель Уильямс."

А ведь я предсказал это ещё несколько дней назад )

"Ну, если поднимется шумиха, он всегда может пожертвовать эти полтора миллиона долларов в фонд обиженных и угнетённых, заявив, что так и было задумано."
https://dtf.ru/14472-mark-uolberg-zarabotal-za-peresemki-vseh-deneg-mira-v-1500-raz-bolshe-chem-ego-naparnica-po-ploshchadke#comment-252389

Ответить
0

Деньги на ветер. Лучше бы спустил на шлюх и кокс.

Ответить
0

он то спустил по сути, только не для себя

Ответить
0

Во, теперь ясно зачем наводят эт движеня - что создать фрнд, привлечь инвестиции. Интересно, как именно фонд будет бороться, тратя часть денег на производство социальной рекламы? 😆👍

Ответить
0

Ещё немалую часть на неплохую зарплату их работников

Ответить
0

Лучше бы на лечение больным детям отправил деньги , чем на домогательства ...

Ответить
0

Купил оберег от их нападок

Ответить
–1

После такого можна и подомагаться))

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления