Офтоп Влад Бабаев
10 920

Рестлер Джон Сина начал переговоры по поводу роли Дюка Нюкема в киноадаптации игры

В закладки

Издание The Hollywood Reporter выяснило, что рестлер и актёр Джон Сина ведёт переговоры по поводу роли Дюка Нюкема в грядущей киноадаптации игры от Paramount. За производство отвечает продюсерская компания Platinum Dunes Майкла Бэя, Брэдли Фуллера и Эндрю Форма.

Пока проект находится на ранней стадии. У картины нет режиссёра, а к поискам сценариста планируют приступить в ближайшее время.

Paramount купила права на киноадаптацию серии игр Duke Nukem у студии Gearbox Software, которая в 2011 году выпустила Duke Nukem Forever.

Одним из последних фильмов Сины стала комедия «Здравствуй, папа, Новый год! 2». Также рестлер появится в грядущем спин-оффе «Трансформеров» про Бамблби.

Некоторое время Джон Сина оставался популярным мемом в сети. Объектом насмешек стала песня «My Time Is Now», записанная рестлером в 2005 году. Под эту композицию он также выходит на ринг.

Последней на сегодняшний день игрой про Дюка Нюкема остаётся Duke Nukem Forever. Шутер вышел через 14 лет после анонса и получил низкие оценки среди прессы и игроков. Рейтинг Duke Nukem Forever на Metacritic — 54 балла.

#dukenukem

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["dukenukem"], "comments": 52, "likes": 43, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15084, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 23 Jan 2018 09:18:00 +0300" }
{ "id": 15084, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15084\/get","add":"\/comments\/15084\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15084"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

It's time to kick gum, and chew ass.

Ответить
–2

ахахаха)))) Никита пришел драть жвачку и жевать задницы, а Алексей вовремя заметил, что задницы закончились)))

Ответить
3

Да ты шо?

Ответить
0

Та я тя умаляю!

Ответить
27

Ну а с другой стороны, Дюк Нюкем сам по себе персонаж в большей степени высмеивающий боевики своего времени, так что на экране должно смотреться неплохо, если они не станут на серьёзных щах делать всё. Только я не могу представить как у Сины на голове будет смотреться такой хаир как Нюкема. А ещё экранизация наверняка будет проблематичной, потому что Дюк сам по себе бабник и к женщинам относится соответственно, а учитывая последние тенденции....ну вы понимаете

Ответить
2

Ловушку бабников "потребляющих" женщин они уже научились обходить.
Вспомним последние "хХх" и Сандера Кейджа (хотя я бы лучше забыл это кино).
Просто девицы сами вешаются на героя пачками, а он довольно лыбится.
Ну и уходит мол независимо в закат от них.
Бинго - никаких домогательств (мужских).
И даже 16+, если без сисек.

Ответить
2

Ну последнего икса не смотрел не знаю как, но мне кажется даже эта схема не сработает и будет...что называется

Ответить
0

Арт напоминает Шварца. А ведь Арни мог бы попробовать...

Ответить
3

Уже староват увы, если бы ранее то смог бы

Ответить
1

Если с Шварцем снимать, то комедию "Duke Nukem not forever" =D

Ответить
0

Так Дюк это собиратеьный образ героев боевиков того времени - 70% этого образа в то время занимал Арни ) Заслуженно

Ответить
6

And his name is DUKE NUKEM!

Ответить
5

Тот случай когда уже знаешь что фильм будет ужасен, но ты пойдешь на него в кинотеатр.

Ответить
4

Сина, кстати, на самом деле весьма неплохой актёр, но даются ему только комедийные роли. Может из Дюка сделают около комедийный боевик, иронизирующий над собственными штампами, тогда Джон впишется идеально.

Ответить
2

Именно что!
А то все исстонались, мол, "он не актер" да "как он будет играть" ЛОЛ. Будто бы ему играть предстоит какую-то мегасложную и противоречивую личность. ДЮК НЮКЕМ, НУ.

Ответить
5

Джон Сина — неплохой вариант, при условии, что весь фильм будет от первого лица, и мы не увидим его "прекрасную" актёрскую игру.

Ответить
4

Если киноадаптация будет без рейтинга R, то лучше не надо.

Ответить
3

Для Уве Болла подвернулась работёнка!

Ответить
2

Его postal был хорош как треш.

Ответить
1

Проблема в том, что кроме совсем лютого трэша он ничего и не может снимать. Постал зашёл просто потому, что он и должен быть таким.

Ответить
1

У него есть фильм "Ярость", аж три штуки, и вообще говоря фильм годный. А местами даже выдающийся.

Ответить
0

Увы, да. Пытался посмотреть Far Cry - ну боевик же, что может быть такого плохого... Выдержал минут 10

Ответить
3

Не очень верится по одной простой причине – у Синки гиммик едва ли не супергероя и высоконравственного ориентира для детишек.

Ответить
0

Конечный хиллтерн и смена гиммика, ццу могут рискнуть, но сходу потеряют большую круглую сумму.

Ответить
0

ну сина актёр такое себе, с него и на ринге то актёр фиговый

Ответить
3

а для роли Дюка и не нужен оскаровский лауреат

Ответить
2

Сина, как по мне, - совершенно деревянный как актёр. Возможно, он лишь заложник образа, но даже у его образа нет столько харизмы, необходимой такому персонажу как Дюк

Ответить
1

Эх, Дольф Лундгрен не у дел.

Ответить
0

ну и он тоже не ахти какой актер) А так можно вполне выписать Мики Рурка) Правда омолодить его придется, но, думаю, в роль впишется как надо)

Ответить
1

Ох, не надо Мики Рурка. Он с каждым годом становится более жутким. Зато злодей будет отменный =)

Ответить
0

Зачем же кого-то омолаживать? Думаю, это все затея на один-два фильма максимум. Старички потянут.

Ответить
0

Но он же не актёр. Я помню его в недавнем выпуске SNL.

Ответить
0

Это уже не помешало ему сняться в нескольких фильмах)

Ответить
15

Как говорится,

Ответить
9

А разве реслинг это не актеры, которые изображают спортсменов?

Ответить
1

Лайкнул просто за Олдмана, Дюк так себе глубокий персонаж, имхо взять на роль рестлера - самое оно

Ответить
1

Сняться в фильмах - не значит быть актером. У Сины разве что лицо слегка Дюковское. Ну и тело. Сыграть он его не сможет. Я много смотрел фильмов WWE и ни один из них не зацепил. Проходные боевички с деревянными актерами на главных ролях. В WWE сейчас крайне мало актеров, которые реально играют и умеют это делать.

И не могу пошутить на тему толерантности: по последним тенденциям Дюк в фильме должен быть афроазиатом геем, который отстаивает права женщин. Не иначе! Так что киношка явно для Уве

Ответить
0

Да ладно. В trainwreck у него отличный гомик получился )

Ответить
0

Are you sure about that?

Ответить
1

Ммм, Майкл Бэй, полюбому выйдет годнота (нет).
Что может быть хуже последний игры про Дюка Нюкема - ещё более худший фильм.

Ответить
0

Популярное мнение .

Ответить
1

Берем этого косплеера и снимаем. Зачем платить больше , если ни тот ни этот не смогут норм отыграть. Сина только для кассы нужен более менее неплохой.

Ответить
0

Т.е. героя мы так и не увидим (

Ответить
0

Я не совсем понимаю зачем
Ну то есть Дюк сам по себе просто Сборище кино штампов из 90-ых. Причем на сколько сильно я не любил бы серию ДюкНюкен, не то что бы там было много персонажей или интересный сюжет. Просто может выйти что то на уровне Пикселей но без Адама Сендлера а с Джоном Синой

Ответить
0

Кстати, нормальный Boom Bap Rap оказывается =)

Ответить
0

Контора Бэя занималась Черепашками новыми. Они похожи на Трансформеров. В принципе, понятно на что может быть похож Дюк. Нужен он такой?

Ушло время. Сейчас путного ничего не сделают.

Ответить
0

Давйте поговорим о том что шварц тож был не актером, дюк не мегасложная роль,
Я хочу. Три икса про пришельцев. Сина пойдет. Для боевичка. Или вы хотите чтоб было как в новой ларе крофт ?

Ответить
0

Дюк, как персонаж, это харизматичный "засранец". Это не думгай или рейнджер из кваки. И атмосфера в игре создавалась, в том числе, фразочками и игрой Дюка

Ответить
0

А не поздновато ли Дюка экранизировать?

Ответить
0

Я бы посмотрел на это)

Ответить
0

Внешне подходит, но не более того. Джон не справится...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления