Офтоп Gleb Vodyanik
2 071

Эксклюзивные игры Microsoft Studios будут доступны в Xbox Game Pass в день релиза

Уже с 20 марта.

В закладки

Подразделение Xbox объявило о том, что все выходящие эксклюзивные игры от Microsoft Studios на Xbox One будут доступны в библиотеке сервиса Xbox Game Pass в день официального релиза.

Первой игрой, которую можно будет получить сразу после выхода, станет Sea of Thieves, релиз которой состоится 20 марта. Кроме того, State of Decay 2, Crackdown 3 и будущие тайтлы во вселенных Halo, Forza и Gears of War также будут добавлены в каталог Xbox Game Pass сразу после выхода.

Тем не менее, у обладателей Xbox One останется возможность полноценной покупки всех выходящих игр. По словам представителей компании, это лишь первая из доступных возможностей, которые появятся благодаря новой модели распространения контента.

После оформления подписки, цена которой составляет 599 рублей в месяц, Xbox Game Pass позволяет играть в любые игры из более чем сотни доступных. Помимо хитов для Xbox One список также включает в себя и обратно совместимые игры с Xbox 360.

#xbox

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Gleb Vodyanik", "author_type": "self", "tags": ["xbox"], "comments": 54, "likes": 38, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15106, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 23 Jan 2018 17:21:00 +0300" }
{ "id": 15106, "author_id": 17470, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15106\/get","add":"\/comments\/15106\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15106"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
13

ЭТО ПРОСТО ОФИГЕННО!

Ответить
1

Твой ход, Sony

Ответить
16

Каждый раз, когда ждете чего-то хорошего от Sony, не забывайте, что...

Ответить
3

Если Xbox Game Pass будет реально постоянно пополняться новыми играми в день старта, и если там будет хотя бы парочку интересных игр, то впервые в жизни даже такой сонибой как я может задуматься о покупке, чтобы играть в игры за 10$ в месяц. Дешевле чем премиум Нетфликс даже.

Ответить
1

Ток Game Pass уже давно работает, и новые игры туда периодически завозят

Ответить
0

Ну пока нет ни одной игры, из-за которой хотелось бы купить. Sea of Thieves - возможный кандидат на интерес. Для меня лично.

Ответить
–2

Отлично. Лучшая консоль для бедных.

Ответить
2

Забавно, что меня минусуют. Наверное люди думают, что я хотел оскорбить владельцев иксбокса, но это не так, тем более я сам владелец xbox one s, которой более чем доволен.
Консоль стала очень доступной для тех, кто не привык вкладывать много денег в игры. И видимо мне не стоило писать слово бедный, раз люди его так остро воспринимают.

Ответить
2

Уместнее было бы сказать "бюджетный вариант") или "бюджетная консоль")

Ответить
3

Хорошая система, давно пора.

Ответить
2

Не нашел возможности купить подписку на несколько месяцев сразу? Нельзя что ли? Такое себе, я привык подобное покупать на длительный промежуток по более дешевой за один месяц цене.

Ответить
0

Да, к сожалению пока только один месяц можно купить((

Ответить
0

так новый сервис. не все сразу. будут потом и годичные карты как с лайвом.

Ответить
0

Я уж подумал, что это развитие старого сервиса, а выходит Gold и Game Pass - разные подписки. Это печальнее.

Ответить
0

голд это доступ к мультиплееру. пасс это по сути аренда игр. можно арендовать и играть в сингл. а можно арендовать, купить голд и играть в арендную в мультик.

Ответить
0

Да я понял, просто сначала думал это одна очень крутая и выгодная подписка.

Ответить
0

За такое количество игр и так дешевле некуда, а тебе еще дешевле подавай, оптом

Ответить
2

Ждём нового выпуска завтракаста. Если вы не видите негатива, то пацаны-завтракастеры его придумают.

Ответить
0

А Sea of Thieves на PC когда выходит? тоже 20го? В стиме её похоже не будет...

Ответить
4

Она только в Win Store будет на Вин10, но, справедливости ради, он уже не говно. Вполне юзабельная штука.

Ответить
1

Идеально, я так жал отдавать 4к за Море Воров, а теперь 14 дней можно будет бесплатно попробовать сие творение на ПК! Очень доволен.
А если зайдет, то можно или купить, или заплатить 600рублей

Ответить
0

с одним нюансом - потом чтобы поиграть в нее придется платить, потому что игры скачанные в рамках этой подписки без нее работать не будут. это выгодно для тех кто играет часто и много. за стоимость одной игры можно несколько месяцев играть в разные. но нужно понимать что по сути у тебя нет ни одной игры в собственности) а это странно на мой взгляд.

Ответить
1

я просто напомню про правила Steam )

Ответить
0

а что там с правилами? напоминайте тезисно или цитатой.
в те игры которые у меня в библиотеке и скачаны я могу играть в оффе в любой момент. платить за это не надо потому что игра уже куплена.

Ответить
1

та же аренда, "по сути у тебя нет ни одной игры в собственности" )

Ответить
0

аа, про это. разница в том, что если я выкачаю всю библиотеку стима к себе и не буду удалять ничего, то все прекрасно будет работать на этом компе даже после переустановки винды, только папку укажи. в том числе и в оффе.
а вот на хуане при точно такой же ситуации - все игры скачаны и установлены, нужно только запустить - нужна активная подписка на пасс и онлайн (не голд).
на первый вариант я согласен. на второй как то не очень

Ответить
0

Ну ты же понимаешь, что хранить всю библиотеку стима на харде это тот еще маразм. Все равно, что в 2018 хранить все фильмы и сериалы на диске.

Ответить
–1

прям совсем всю согласен, места дохренища надо. тем более делают же так консольщики) иначе не жаловались бы на нехватку места на консолях. но гиг 500 на пк отведено, притом что самая большая это бэтмэн найт, около 50 гб.
и как раз именно в 2018 я храню все фильмы на диске. в размере до ~10-40гб на каждый. около 400 на данный момент. сериалы не храню потому что не смотрю. начал хранить все лет 5 назад. с тех пор винты только покупаются. онлайн могу включить только когда нужен фоновый шум во время работы и выбор между фильмом и музыкой. болтает себе гдето там среди вкладок и все. если смотреть то всегда предварительно качаю бдрип нормального размера.

Ответить
1

Уже пару лет как не храню ни музыку ни фильмы/сериалы на диске, с играми аналогично - две/три установленных, которые прохожу в данный момент и все.

Ответить
0

просто онлайн не дает того что мне нужно. и наврядли когда либо даст.

Ответить
0

ну каждому свое )

Ответить
1

Если действительно будет работать так, как заявлено, то дешевле будет только бесплатно

Ответить
0

А для PC это будет работать? Если да, то пожалуйста дополните тегом PC

Ответить
–3

Xbox Games Pass нет на ПК.

Ответить
2

Gears of War 4, ReCore, Halo Wars Def. Edition запускались на ПК с активной подпиской, сам проверял.

Ответить
0

Не знаю, как вам это удалось, но.

У Microsoft всё чётко написано.

Ответить
4

Игры с поддержкой Play Anywhere точно работают без проблем, хоть в FAQ и написано обратное.
Их в сервисе пока мало, думаю именно поэтому Microsoft это не афиширует никак. Sea of Thieves, Crackdown 3, SoD 2 наверняка тоже работать будут, т.к. Play Anywhere.

Ответить
2

Ну это не то же самое, что действие подписки. Получается, что это касается только игр с Play Anywhere и не касается всего каталога Xbox 360.

На ПК за Game Pass платить не так много смысла. И я даже не уверен, что это реально сделать без Xbox — через Windows Store.

Ответить
0

А если у тебя аккаунт Xbox не привязан?

Ответить
1

У Microsoft же один аккаунт на всем, нет деления на Xbox, Microsoft, Windows — всё едино.

Ответить
0

Короче, всё очень странно.

Даже на ПК пишет, что поддерживается только Xbox.

Ответить
0

Потому что ориентирован именно на Xbox One. Xbox Play Anywhere-тайтлы через пасс должны работать.

Ответить
0

Спасибо за ответ. Очень информативно

Ответить
0

Спасибо. Конечно очень грустно... Я думал для PC будет все тоже самое что и для Xbox One

Ответить
1

для пк есть play anywhere. покупаешь и играешь и на боксе и на компе. но таких игр немного

Ответить
0

Для меня важна sea of thieves. Она на PC выходит и я хотел узнать, просто можно ли в нее поиграть по подписке. Ребята тут ответили -- что скорее всего да) Так что я доволен

Ответить
0

да. схема описанная ниже вполне логична. у тебя есть акк макйрософта. в нем покупаешь подписку на пасс и по программе плэй энивер играешь на пк в игры которые участвуют и в энивер и в пасс.

Ответить
0

Так они ж не анонсировали новую подписку. Просто сказали, что существующая подписка для Xbox станет лучше.

Ответить
0

Я понимаю. Я просто говорю что грустно

Ответить
0

E3 не за горами, могут на ней добавить )

Ответить
0

Работает. Прямо сейчас можешь триал запустить в Windows Store и скачать игры, доступные по подписки на Win10.

Ответить
0

если на следующей консоли будет обратка с xone - они мне продали эту консоль.

Ответить
0

На фоне эксклюзивов Sony, все эти игры, во всяком случае пока, выглядят так, что их и правда сразу можно отправлять в Game Pass.

Хотя Game Pass, сам по себе хорошая вещь, я в пробный период успел ремастер Gears of War пройти.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления