Мэйси Уильямс намекнула, что показ финального сезона «Игры престолов» начнётся в апреле 2019 года

Об этом актриса, исполняющая роль Арьи Старк, проговорилась в интервью газете Metro.

В закладки

Обновление на 30 января: актриса опровергла сообщения СМИ, заявив, что её цитату взяли из старого интервью.

По словам Уильямс, между окончанием съёмок и премьерой восьмого сезона пройдёт около четырёх месяцев. Работу над ним закончат к декабрю 2018-го, а первый из шести эпизодов покажут в апреле следующего года.

На финальный монтаж уйдёт довольно много времени. Спешка тут совершенно ни к чему.

Отработать в заключительном сезоне как можно лучше — это наш долг перед нашими зрителями и поклонниками.

Мэйси Уильямс
актриса

Ранее канал HBO официально подтвердил, что «Игра престолов» вернётся на экраны в 2019 году, однако не сообщили точной даты выхода. До этого показ новых серий обычно начинался весной, в конце марта или апреле. Лишь в случае с седьмым сезоном премьеру перенесли на июль.

В интервью Уильямс также добавила, что за время работы над «Игрой престолов» весь актёрский состав сдружился и для неё будет «странным не видеться» с коллегами регулярно. Тем не менее, она рада, что у неё появится время для участия в других проектах.

Актрису также спросили о том, какого окончания истории она хотела бы для своей героини. Уильямс сказала, что желает Арье «обрести покой» и «стать счастливой».

Ранее программный директор HBO заявлял, что окончание «Игры престолов» не подразумевает никакого продолжения, и со вселенной «Песни льда и пламени» Дж. Мартина будет связаны лишь приквелы. В разработке находится пять сериалов, однако неизвестно, сколько из них доберётся до экранов.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u0430\u043f\u0440\u0435\u0441\u0442\u043e\u043b\u043e\u0432"], "comments": 9, "likes": 34, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15291, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 27 Jan 2018 13:01:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

С одной стороны хочется что бы уже все закончилось и мы в узнали кто в итоге сядет на железный трон,с другой стороны Нетфликс точенный и они могут снять ведьмака где цири будет лизбиянга-негритянка а лютик будет негром инвалидом.Где достойные замены игре престолов после их окончания?

Ответить
9

Так Цири по канону лесбиянка

Ответить
1

Можно ещё попробовать надеется на Амазон с их сериал по средиземью

Ответить
1

вообще на ведьмака и на средиземные вся надежда и есть..

Ответить
0

ИП по сути хорош, но пройдет время про сериал позабудут и на вершине рейтинга лучших сериалов попсовому продукту не быть. Поэтому я не понимаю смысла замены ИП.

Ответить

Волшебный будильник

Алексей
0

Позабудут ? Это навряд ли. О нём будут вспоминать очень много лет. Тем более, что по вселенной Игры Престолов будут сниматься множество спин-оффов.

Ответить
4

На данный момент скорее всего о нем будут вспоминать как о Lost'е, очень уж неровно они идут к финалу.

Ответить
6

"Как просрать все полимеры после 4-ого сезона".

Ответить
1

Уже работают над сериалами по Колесу Времени и Черному Отряду например. Неизвестно как в итоге по качеству именно сериалы получатся конечно же, но первоисточники - весьма достойные. При должной реализации прекрасная замена может получиться.
Ну и с Ведьмаком, я бы не спешил его хоронить раньше времени) Да, сценаристка конечно у него просто трындец, но кто его знает, может с фэнтези у неё лучше получится, чем с супергероикой (во всяком случае очень хочется в это верить). Да и не факт что Нэтфликс все заруинит, в конце концов у них немало действительно достойных сериалов.

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }