Чернобыль. Припять. Далее нигде

В сети гуляет трейлер фильма "Припять. Оставленные позади", который судя по всему так и не вышел в широкий прокат. Картина в жанре мокьюментари хоррор и судя по всему с материалами который были отсняты в Чернобыльской зоне отчуждения.

К сожалению (а может и к счастью) информации по дате выхода фильма нет.

Очередной хоррор про Припять

Вопрос к вам любители ужастиков - какие фильмы в стиле псевдодокументалок можете посоветовать? Репортаж, Ведьма из Блэр, Искатели могил, Париж город мертвых я естественно смотрел.

{ "author_name": "Роман Гришуков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -5, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15345, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 29 Jan 2018 13:13:37 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Ребята из BangBus теперь снимают хорроры? What a time to be alive...

Ответить

Химический велосипед

0

Тролльегерь - топ, VHS первый - если много не ждать, то норм, оригинальный Alien Abduction просто как один из основателей жанра. Из наших только Конструктор красного цвета вспоминается. Из стоящих упоминания - Пленки из Пукипси, Докопаться до сути, Creep.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }