Оффтоп Влад Бабаев
8 588

Take-Two пообещала выпустить «всеми ожидаемую игру» к марту 2019 года

BioShock, Mafia или Borderlands 3?

В закладки

Издательство Take-Two сообщило, что планирует некий крупный релиз в следующем финансовом году, который закончится в 31 марта 2019-го.

По прогнозам компании, к концу отчётного периода ей удастся получить доход в размере 2,5 миллиардов долларов и прибыль в 700 миллионов. Этому поможет релиз Red Dead Redemption 2, которую перенесли на 26 октября, и выход некой «горячо ожидаемой игры», принадлежащей к одной из крупнейших франшиз 2K.

К подобным франшизам относятся в том числе BioShock, Mafia и Borderlands. Директор издательства Gearbox Рэнди Питчфорд неоднократно намекал на разработку третьей части кооперативного шутера.

Он говорил, что 90% его студии работает над игрой «которую все ждут», а также показывал технодемо проекта, напоминающего Borderlands.

#taketwo

Статьи по теме
Red Dead Redemption 2 перенесли на 26 октября
Рэнди Питчфорд спросил разрешения добавить огнемёт Илона Маска в следующую Borderlands
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["taketwo"], "comments": 35, "likes": 34, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15536, "is_wide": false }
{ "id": 15536, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15536\/get","add":"\/comments\/15536\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15536"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Barokko ST

18

всеми ожидаемую игру

Ответить

Serg Zahainsky

4

Батлборн 2 комфёрнед, ура!
-сарказм, если шо

Ответить

Mad Butcher

Serg
7

сарказм

Где-то сейчас заплакал Рэнди Питчфорд.

Ответить

Alexander Kuzevanov

Mad
0

Не только Рэнди, но и я, Battleborn очень уж нравится

Ответить

Mark Derliuk

Serg
0

Ricochet 2!

Ответить

Mad Butcher

5

The Darkness 3?!

Ответить

Roman Rou

Mad
2

Видимо чтобы это свершилось нужно вознести пожертвования самой Тьме... -_-
p.s. Борда, очевидно.

Ответить

Serg Zahainsky

Roman
0

Первая часть божественна и прекрасна, темна и мрачна, супер атмосферна и красива. Вторая часть вовсе не нуждалась в существовании, прикрученное рпг, с вылетающими циферками, светофорными огнями со всех сторон босс-бульдозер... Если б не название, то никогда б не догадался что это продолжение... продолжение той игры, в которую никто и не играл, ибо видите ли, оригинал выше только на икс бокс 360... эксклюзивно...

Короче говоря, надеюсь что к этой франшизе больше не притронутся, кроме как порта первой части на другие платформы с ремастером текстурок.

Ответить

Roman Rou

Serg
1

Могу принять эту позицию и почему у вас проблемы, но нужно было читать комиксы тогда и понимание и принятие 2 части было бы выше и лучше. Я же считаю, что и 1 и 2 хороши по своему, "продолжение" не настолько плохое, как о нем думают, просто 1я часть слишком мастерпис для своего времени, которая, кстати, толком и не получила заслуженного отклика ни у зрителей ни у критиков. Они просто.. разные.
Что же до 1й The Darkness - это Стабризы, одним словом. Теперь они с Бефесдой работают над Вульфом, так что неудивительно. И да, оригинал выходил и на ps3, к слову. Но все равно в нее никто не играл. Это 1 из тех ремастеров который необходим, вместо каких-нибудь очередных god of war 3 на ps4, на самом деле.
Тот случай, когда я соглашусь на любую часть, как и с Принцем Персии, но франшиза мертва в любом виде. Жаль.

Ответить

Serg Zahainsky

Roman
0

Ну по поводу продолжения может оно и заслуживала, соглашусь, но реализация для меня крайне была не приемлима. Профукана вся атмосфера и изюминка игры. И да, о комиксах узнал после того как прошёл первую часть и перерыл весь интернет ради них.

Эххх, пойду сдую пыль со своего всё ещё работающего старого икс бокс 360 и перепройду первый зэ Даркнесс

Ответить

Roman Rou

Serg
1

На самом деле я горячо поддерживаю, потому что и Риддика и Даркнесс 1 очень люблю и не понимаю почему все забыли про них, хоть бы ремастер какой сделали, у 1го хотя бы версия на пк была, а Зе Даркнесс вообще пребывает в небытие. Особенно сейчас, когда индустрия сильно поменялась, буде вдвойне приятно его пройти.. а какая там история..

Ответить

Mad Butcher

Roman
0

Ну сделали же ремастер Rogue Trooper'а, может и это сделают.

Ответить

Roman Rou

Mad
0

Не вижу никакой связи, к сожалению.

Ответить

Mad Butcher

Roman
0

Ну если ремастер такой малоизвестной игры сделали, то у ремастера The Darkness есть шансы.

Ответить

Roman Rou

Mad
1

Так у RT было больше шансов для ремастера уже хотя бы потому что права у Rebellion, они и ремастер решили сделать своей же игры. Здесь вопрос не в популярности даже в данном случае, а в авторских, постоянно все в них упирается.
Например, на Котаку была огромная статья, целое расследование на тему прав на NOLF и как много лет Nightdive пытались их найти и получить и переиздать, очень интересно. В итоге некоторые как и Активижн в случае с Кейт Арчер (хотя уже непонятно, они говорят что потеряли, буквально, права и не знают у кого оин) или японские и прочие другие крупные издатели) "сидят" на франшизах и никто ничего не делает и сделать не может, даже если сильно захочет. Шансы есть только когда есть заинтересованные в этом люди. А учитывая размашистую политику Take Two я очень сомневаюсь.

Ответить

Mad Butcher

Serg
0

А разве в первой не было РПГ? Сайдквесты, хаб, вот это вот всё?

Ответить

Саша Богатырёв

Serg
0

А мне и первая часть и вторая понравилась.

Ответить

Nail' Tuishev

Serg
0

Выходила и на пс3, рпг элементы тоже были в первой.

Ответить

Patrick

1

Ставлю на борду.

Ответить

evilnw

1

Наконец-то. Я так долго ждал Hidden & Dangerous 3.

Ответить

Илья Бузыцков

1

Походу, это Borderlands 3, поскольку про нее уже наверняка известно, да и ее все ждут. Bioshock вроде не успеют доделать, да и называть его "ожидаемым" довольно трудно - мало кто вообще знает о том что он может выйти.

Ответить

Alexander Kuzevanov

Илья
0

А Borderlands 3 успеют доделать, если год назад ещё сценариста не было?:)

Ответить

Илья Бузыцков

Alexander
0

Ну так это же не кино - сценарий там вообще в "последнюю" очередь нужен. Думаю, игра уже больше года в разработке + с анонса до релиза еще куча времени пройдет.

Ответить

Юрий Смирнов

1

Было бы круто, если бы они запилили ремэйк первой мафии, но боюсь это мои влажные фантазии, не более.

Ответить

Марданов Рамин

1

BioShock, Mafia или Borderlands 3?

Biоmafia: Bordershock Land

Ответить

Саша Богатырёв

0

Борду я не жду на днях пытался поиграть и как то странно, когда дошёл до медика, все квесты дают в стиле какого то ммо, в результате бросил.
Про биошок сомневаюсь, мафию бы конечно хотелось, но хорошую, а не 3 часть.

Ответить

Максим Димитров

Саша
1

Люди по ошибке считают Борду шутером, на деле это скорее Дьяблоид про стрельбу. И в одного там делать нечего, игра сугубо кооперативная.

Ответить

Sergey Ryabenko

Максим
0

Все верно, при одиночной игре бросил при третьем прохождении. Надо бы допройти, кстати.

Ответить

Adam Svejk

0

Хоть бы агент, хоть бы агент...

Ответить

Максим Димитров

Adam
0

«горячо ожидаемой игры», принадлежащей к одной из крупнейших франшиз 2K

От агента есть только логотип.

Ответить

Adam Svejk

Максим
0

не мешай мечтать!

Ответить

Ярослав Арт

0

Bully 2 - очередной повод обкатать движок до выхода GTA 6. (как и RDR 2 собственно)

Ответить

Fenkreg

0

А выйдет Alien Colonial Marines :D

Ответить

Андрей Григорян

0

Трилогия Биошока пришла к логическому заключению и больше игр не будет думаю. Разве в той же вселенной, но с другим бэкграудном

Ответить

Chingis Badendaev

Андрей
0

Bridge Constructor Bioshock)

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]