Оффтоп Влад Бабаев
8 287

Ubisoft объявила о бесплатных выходных в Rainbow Six Siege

Акция пройдёт с 15 по 18 февраля.

В закладки

Издательство Ubisoft анонсировало бесплатные выходные в шутере Rainbow Six Siege, который можно будет опробовать на ПК, PS4 и Xbox One. По информации PC Gamer, с 15 по 18 февраля игра будет доступна всем пользователям ПК. На консолях Microsoft акция продлится до 19 февраля, а на PlayStation 4 до 20 февраля.

Геймеры получат в распоряжение все карты, режимы и оперативников. Прогресс сохранится при покупке полноценной игры. Во время действия акции шутер будет доступен со скидкой до 30%.

С 6 марта по 3 апреля в Rainbow Six Siege также пройдёт внутриигровое PvE-событие Outbreak, в котором игрокам совместными усилиями придётся отбиваться от заражённых противников.

#rainbowsix

Статьи по теме
Мрачный трейлер PvE-режима Outbreak для Rainbow Six Siege
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["rainbowsix"], "comments": 42, "likes": 32, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15762, "is_wide": false }
{ "id": 15762, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15762\/get","add":"\/comments\/15762\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15762"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Автор, может лучше читать источник?
Во время действия акции шутер будет доступен со скидкой до 30%.

The Standard edition is 40 percent off on the Ubisoft Store but all other editions, and all editions on Steam, are currently still full price.

Скидка 40% только на Стандартное издание в Ubisoft Store. На любые другие издания в Ubisoft Store и Steam не распространяется. (не перевод, а пояснение)

Ответить
0

Стоит попробовать? Долго надо будет фармить чтобы открыть всех оперативников, долго разбираться?

Ответить
3

На бесплатных выходных стоит. Разбираться недолго, обучающие миссии там есть. Время открытия всех оперативников зависит от того, какое издание купить. У стартера оно дольше всего.

Ответить
4

Разбираться недолго, обучающие миссии там есть.

Спорный вопрос. Если включать в понятие "разбираться" изучение карт и взаимодействия механик, то достаточно долго) В этом плане у сиджа порог входа достаточно большой

Ответить
2

Основной кор-механике обучиться то недолго) А карты ясное дело заучивать, но это и в других онлайн-шутерах тоже.

Ответить
0

Но Siege вроде не дает просто запустить карту и побегать одному, а другие шутеры часто дают такую возможность?

Ответить
3

все в Сидже можно. создаешь сервер в меню сетевой игры для себя и заучиваешь карты

Ответить
0

Насколько дольше, чем у БФ4 и БФIISW?

Ответить
0

Значительно дольше.

Ответить
4

Стартер брать не стоит ни в коем случае, если хочется не только играть в R6, но и жить. Стандартное издание позволит не напрягаясь довольно быстро открыть базовых, а затем и DLC оперативников без денег. (500-2500 ренауна за базового оперативника в стандартном издании, против 25 000 в стартере)

Ответить
1

В стартере стандартные оперативники за 12500 разблокируются, а 25000 стоят премиум-оперативники в стартере и обычном изданиях.

Ответить
0

Нет, ты путаешь. Все стандартные стоят дорого

Ответить
0

А у него как написано?

Ответить
0

Я перепутал. Я думал ты про всех стандартов в вместе говоришь

Ответить
0

Я мог соврать про цену оперативников в стартере (потому что не играл в эту версию), но даже 12 500 это слишком много по сравнению с 2500.

Ответить
0

А если учесть что не 2500 а 2000, то вообще.

Ответить
0

Можно и не играть в какие-либо версии, достаточно просто посмотреть сравнение изданий на сайте магазина Ubisoft.

Ответить
0

Ну мне, допустим не понятно, что мне даст "стандарт" в плане хорошей игры? Что именно дают эти оперативники? И 3й год, смогу ли я играть без него, или это просто доступ к новым оперативникам, без которых (допустим, играть невозможно)? И в общем дохрена вопросов, но ни хрена не понятно! Артавазд как то объяснял, но всё мутно.

Ответить
0

В игре нету понятия оперативника, без которого играть невозможно. Тут хоть всё время играй Новобранцем, у которого тоже своя особенность - может брать оружие из любого отряда, плюс два набора стандартных гаджетов. Главное понимать, что ты делаешь и куда стреляешь.
Стартер брать совсем никому не рекомендуют, потому что это яма, из которой вам будет очень трудно выбраться, чтобы хотя бы купить стандартных оперативников.

Ответить
0

Материалу хоть и 1 год, но возможно он Вам поможет на начальных этапах и даст ответы на интересующие вопросы.

P.s. Руководство с DTF - https://goo.gl/DgeUUP

Ответить
0

Лучше брать самое дешёвое? Насколько долго надо задротить? И настолько ли всё это важно? Может можно просто играть неплохо одним оперативником?

Ответить
0

Что-то подобное спрашивали под этой (https://goo.gl/pc1FSR) публикацией. Почитайте комментарии DTF сообщества.

Ответить
1

Никого не слушай и играй. Затянет как трясина) В конце концов денег никто не просит. Пока)

Ответить
1

Как бегать и стрелять поймёшь быстро. Достаточно быстро сможешь освоить одну стратегию, обхода с флангов, например. А вот глубже разбираться в игре, все тонкости в использовании оперативников и тактик - тут да, долго.
Если планируешь брать, ни в коем случае не бери started edition, иначе даже твои внуки будут фармить валюту, чтобы открыть всех оперативников.

Ответить
0

Нифига всё не просто! Это же не первые бесплатные выходные. Тебя просто унчтожают, даже в "треньке", не говоря о нормальной игре. Жёсткий порог, очень жесткий.

Ответить
0

Если честно, не понял, что такое тренька.

Но суть в том, что первичный порог вхождения он скорее базируется на том, как ты стреляешь в шутерах. Можно даже чисто на реакции в большинстве матчей быть средним игроком. И делать глупые ошибки, типа пытаться пробить непробиваемые стены.

Ответить
1

Напомню что при покупке стартер едишона прогресс сохранен не будет. У меня от этого дерьма несколько друзей сгорели.

Ответить
0

Да и в целом стартер лучше не покупать

Ответить
1

Ну как сказать. Для меня пока что интересен держится в возможности открыть еще оперативников. А стартер пак этот процесс растягивает. Если хочется купить, играть 24\7, и постоянно иметь гарантированную цель, то стартер пак вполне подойдет.

Ответить
0

А стартер пак этот процесс растягивает

У меня обычная версия, всех оперативников я разблокировал за 570 часов. Куда уж больше растягивать?)

Ответить
0

Здесь я не учел что я первый сезон задонатил и купил весь одним паком. Но всё равно у меня наиграно около 150 часов и не открыты только двое.

Ответить
0

Да не сказать. Купил за 250р, ибо не был уверен, что буду долго в неё играть. В итоге открыл нужных себе оперативников, остальные не интересны. Не почувствовал, чтобы что-то потерял.

Ответить
1

Вот кстати тоже вариант. Открыть только тех кто интересен. Хотя я брал полную версию по акции за сто рублей, так что в разговорах о стартер паке вообще мало веса имею.

Ответить
1

<<По информации PC Gamer, с 15 по 18 февраля игра будет... Лежать.

Ответить
0

2 года в нее не заходил, пинг был просто жопа и читеры на каждом углу. Что-то поменялось?

Ответить
2

Пинг стал меньше (по крайней мере циферки, там просто принцип вычисления поменялся), читеров практически нет, неткод все еще не идеален, но более чем играбельно. В целом игра стала заметно лучше

Ответить
0

Пинг под 40-60, играется комфортно

Ответить
0

Я с пингом 100 вполне комфортно играю.
Могу даже эйс раздать.
Конечно, если бы однажды сыграл бы с пингом хотя бы 50, мб, я бы разницу и почуял, но пока я её не знаю и покс.
За 100 часов игры читеров, как мне кажется, не встречал.

Ответить
0

СТОП А ЕСЛИ Я ЕЁ СКАЧАЮ ПОСЛЕ ЭТИХ ВЫХОДЫХНЫХ мне игра будет доступна

Ответить
0

Нет. Скачивать и играть Вы сможете только во время акции, однако при покупке не придётся всё качать заново.

Ответить
0

На консолях будет бойня. Хорошо что есть рейтинг)

Ответить
0

ворвусь на выходных, прячьтесь под шконки нубы! хД

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления