Оффтоп Антон Самитов
3 396

В немецком Amazon появились страницы премиум-издания GTA V для PS4 и Xbox One

Вскоре ссылки пропали из магазина.

В закладки

Пользователь форума ResetEra под ником Planet обратил внимание на появление на сайте немецкого филиала Amazon игры под названием Grand Theft Auto V — Premium Edition.

Скриншот страницы немецкого Amazon

В магазине появилось четыре страницы для этого продукта, по две для изданий на консолях PlayStation 4 и Xbox One, с возрастными рейтингами PEGI и USK (общеевропейским и немецким).

На Amazon было указано, что игра поступит в продажу 23 марта по стандартной для региона цене — почти 70 евро. Позднее Premium Edition исчезло с сайта.

Пользователи сети предположили, что в Rockstar работают над версией GTA V с поддержкой PS4 Pro и Xbox One X. На данный момент разработчики не выпустили патча для усовершенствованных консолей Sony и Microsoft. Переиздание же может быть приурочено в том числе к релизу обновления.

При этом продажа Premium Edition по цене полноценного релиза может быть обусловлена тем, что в издание войдут платёжные карты Shark Cards и другой внутриигровой контент для GTA Online.

GTA V вышла на PS3 и Xbox 360 в 2013 году. Через год состоялся релиз на консолях следующего поколения, а через полтора — на ПК.

Экшен от Rockstar — одна из самых продаваемых игр в истории. Согласно данным Take-Two, на 31 декабря 2017-го тираж Grand Theft Auto V превысил 90 миллионов копий.

#gta

Статьи по теме
В GTA Online стартовал специальный ивент с «кэшбеком» со всех покупок
В 2017 году GTA V продалась лучше, чем большинство блокбастеров
Пришельцы и двери в никуда: что скрывается за кадром в GTA V
Бесконечная «охота» за сюжетными дополнениями к GTA V
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["gta"], "comments": 27, "likes": 15, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16227, "is_wide": false }
{ "id": 16227, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16227\/get","add":"\/comments\/16227\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16227"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

27 комментариев 27 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

"А давайте попробуем толкнуть одну и ту же игру в шестой раз" - подумали Рокстар .... Лох не мамонт

Ответить
10

Соревнуются со скайримом

Ответить
0

Скайрим проигрывает кстати

Ответить
3

хм... чё там у нас было. скайрим, скайрим легендари, скайрим СЕ (считать ли его отдельно для консолек?), скайрим VR, скайрим на свиче (считать ли отдельно?)... ну да, чёт проигрывает

Ответить
2

Таки СЕ это ремастер через пять лет, который на пк вообще бесплатно раздавался. Скайрим ВР это серьезно заточенная игра под специальный девайс.

Ответить
1

И вы всё ещё ждёте GTA VI?
Я тоже...

Ответить
1

Вряд ли её выпустят уже в этом поколении консолей. Рокстар явно не дураки, чтобы убивать онлайн гта5, который до сих пор приносит огромные деньги. Быстрее на пс4/х1 выпустят какой-нибудь bully2 с онлайн симулятором школьника или новую порцию длц к гта5 онлайн, в которой добавят либерти сити или вайс сити

Ответить
3

Это был комментарий с лёгким намёком сарказма. Понятно, что онлайн-режим GTA V будут поддерживать до тех пор, пока она будет приносить деньги.
Я бы предположил, что следующая GTA выйдет под занавес текущего поколения, ибо данная стратегия уже сработала, и сработала вполне неплохо

Ответить
1

Учитывая, что в этом году пс4 и хоне по 5 лет исполнится, а анонса 6 части на горизонте нет до сих пор, маловероятно, что к концу нынешнего консольного цикла новая часть посетит пс4 и хоне, если конечно поколения не сменят на постоянные апгрейды раз в 3 года с сохранением совместимости с прошлыми платформами

Ответить
0

Что, кстати, вполне возможно, учитывая переход современных консолей на архитектуру х86. Как мне кажется, с совместимостью должно стать полегче.

Ответить
0

Проблема в том, что гта 5 задала очень большую планку и гта 6 должна быть на голову выше предшественницы, потому спешить с 6-ой частью они не будут, плюс у них есть другие тайтлы, которые можно развивать

Ответить
0

Пусть всё останется на том же уровне, но с нормальным сюжетом, от игры к игре, вообще, ничего интересного в этом плане, хочется бандитской драмы, они даже концовки в 5-ке изменили (раньше один из троих точно умирал), что-нибудь грандиозного, в 5-ке было положено начало, но, извините, когда у каждого героя несколько шотганов в кармане, а мы, в виде подготовки к ограблению, воруем пару винтовок из джипа ФБР... Это выглядит как полный бред. Хочется серьёзности, я иногда сомневаюсь, что Рокстары на это способны, а сейчас с популярность Онлайна, они могут, вообще, забить на сюжетку, и написать проходную историю.

Ответить
0

Полной серьёзности? А в какой части гта она была то? Эта серия в первую очередь про открытый мир, про песочницу, а не про хорошие сюжеты. За бандитскими драмами обращайтесь лучше в другие игры, гта просто не ваша серия.

Ответить
0

ГТА это самая моя любимая серия, я говорю о том, что в таких классных играх, как ГТА, хороший сюжет будет к месту. Кстати, что можете порекомендовать из "бандитских драм", кроме Мафии?

Ответить
0

То о чём вы пишите - это людо-нарративный диссонанс, когда сюжет игры не стыкуется с геймлеем. Игре бы это не пошло на пользу, т.к. гта - фан и веселье. Плюс в играх с открытым миром зачастую главный персонаж - это сам открытый мир и оставлять на том же уровне его нельзя. Кроме мафии мне, увы, нечего порекомендовать.

Ответить
0

В Sleeping Dogs был довольно неплохой и реалистичный (с оговорками) сюжет, не скатывающийся в цирк с похищением самолётов и французскими спецназовцами, говорящими с жутким акцентом.

Ответить
0

Только перепрошёл его на той неделе. Замечательная игра, жалко, что второй части, скорее всего, не видать.

Ответить
2

Bully нужно выпускать на Свитче

Ответить
1

А она может не выйти? Они сейчас заняты другой игрой (red dead redemption 2), наверное когда ее выпустят, возможно, начнут разработку VI.

Ответить
2

Она выйдет, вопрос только, когда это случится

Ответить
0

Догадки, но все же. GTA IV вышла в 2008 году, GTA V вышла в 2013 году, через пять лет после GTA IV, RDR 2 выходит в 2018 году, так же через пять лет после GTA V. Можно предположить что следующая игра серии GTA (GTA VI) выйдет в 2023. Многие считают что GTA VI будет о vice city (скриншот-предположение прикреплен).

Ответить
3

В вашей логической цепочке проблема - в 2010 вышла первая рдр, а в 2012 макс пейн 3 и это портит всю вашу теорию)

Ответить
0

Немного по-гуглив выяснил. Разработкой RDR 1 по большей части занималась студия Rockstar San Diego, а разработкой Max Payne 3 - Rockstar Vancouver. Над GTA IV и GTA V трудились почти все студии, но большую часть работы выполняла - Rockstar North. Над RDR 2 работала Rockstar North и Rockstar San Diego. Вообще у Rockstar куча студий, по портированию игр, по локализации, издательству и только 3 - Rockstar North, Rockstar Toronto, Rockstar San Diego занимаются разработкой игр.(Rockstar Vancouver упразднили) (Источник - википедия)

Ответить
0

Я всё это прекрасно знал) Но суть не меняется) Потому-что ванкуверское отделение ничего не показало, а ходят жирные слухи о Bulli 2, есть ещё и другие проекты, которые рокстар вряд ли забросит. Плюс, вы называете срок между гта 4 и 5 в 5 лет, но между рдр 1 и 2 будет все 8 лет. Так что ваша теория про 5-летки не работает.

Ответить
0

рокстарам явно не хватает конкуренции

Ответить
0

Мафия, Смотри собаки, Саинтс (хотя его можно не брать за конкурента)

Ответить
0

Ну почему же. Вполне себе конкуренты по жанру в целом. Вопросы качества отдельных элементов - вопрос отдельный. И можно же ещё вспомнить экшен/открый мир/песочницы: спят собаки, наёмники(Mercenaries), The Godfather, Crackdown, Prototype, Infamous, Just Cause, довольно много игр можно под определение "экшен/открый мир/песочница" вспомнить.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления