Оффтоп Антон Самитов
9 426

Разработчики Overwatch намекнули на появление в игре 27-го персонажа

В официальных аккаунтах онлайн-шутера в соцсетях появились загадочные «рассекреченные» записи.

В закладки

23 февраля в Твиттере Overwatch появился «рапорт», написанный от лица одного из героев — Аны Амари.

«Отчёт» посвящён некой операции под названием «Белый купол», по всей видимости, имевшей место во время Восстания машин, одного из ключевых событий в мире игры. Целью отряда было подавление сопротивления разумных роботов омников.

[ЗАСЕКРЕЧЕНО] Рапорт о выполнении задачи: операция «БЕЛЫЙ КУПОЛ». https://t.co/ISjkYEUzQM

Поклонники Overwatch обратили внимание на имя, которое до сих пор не появлялось в сюжете. В команду, возглавляемую Амари, входили Райнхардт, Торбьорн а также некий «рядовой первого класса Эмре Сарыоглу».

Похожим образом, выдавая небольшие крупицы информации и запуская ARG, Blizzard обычно готовит игроков к выходу нового персонажа. Однако, так ли это на самом деле и станет ли именно Эмре Сарыоглу двадцать седьмым героем, на данный момент неизвестно.

#overwatch

Статьи по теме
Количество токсичных сообщений в Overwatch снизилось на 17%. Разработчики следят за соцсетями
Игрока лиги Overwatch оштрафовали на тысячу долларов за неприличный жест на трансляции
Blizzard добавила в Overwatch для Xbox One X поддержку 4K, хотя на PS4 Pro игра всё ещё в 1080p
Мойра из Overwatch: ультимативный гайд
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["overwatch"], "comments": 45, "likes": 40, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16419, "is_wide": false }
{ "id": 16419, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16419\/get","add":"\/comments\/16419\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16419"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
44

Эмре Сарыоглу

кумыс течёт во мне и я един с кумысом?

Ответить
4

Тогда уж ракы течёт.

Ответить
3

я засмеялся, опрокинул кресло и разлил чай :(

Ответить
6

Бездуховные какие то тизеры этих героев, что в Лоле, что в Ов. Вот тизер, а вот герой через неделю. Неинтересно.
Вот Вальвы молодцы, тизерят героя и не выпускают его больше года уже. Вместо этого других выпускают. Красота!
Хотя тизер Думфиста душевный получился, не поспорить, сколько его ванговали там?

Ответить
16

Вальвы вообще тогда охеренны! Тизерить эпизод три и забить на него вообще!

Ответить
10

Гении, почти Кодзимы

Ответить
1

По-моему с Сомброй было куда больше ожиданий и загадок чем с Думфистом.

Ответить
0

С Сомброй они перегнули, люди там в бешенстве были.

Ответить
0

Это с чего. Не помню такого.

Ответить
9

С того, что они затянули все это. Первые подскаски которые нашли сами игроки были еще на релизе игры. Потом был анонс Аны, которую все ошибочно приняли за Сомбру и только потом разглядели в ролике Аны первый хинт на
настоящую Сомбру. Потом были кучи событий, был взлом форума, были фотографии с зашифрованными кодами, были таинственные даты и послания. Все ждали, что вот сейчас-сейчас, что-то заанонсят. Потом был таймер, который очень медленно тикал и все замерли и решили ну вот теперь уж точно. Таймер тикал два месяца (кажется) и в конце только показал что Юнит Бастион взломан. После чего АРГ понеслось с новой силой, Бастион пикал в игре зашифрованное сообщение, которое тоже расшифровали. Потом началась атака на сайт кампании из игры, куча мини игр. Народ под конец реально устал уже и просили уже просто показать это чудо. Обиднее всего, что Сомбру просто кто то в итоге сфоткал на камеру и выложил в инет. В итоге сами близард признались, что несколько затянули и больше так не будут.

Ответить
0

Ну, окей. Но уж не в бешенстве - так, терпение у кого-то лопнуло видать. Я всё это с интересом наблюдал просто.

Ответить
0

Ну или с ней, я не разбираюсь, если честно, помню друзья какого то героя долго ждали.

Ответить
2

Эммм, в целом как раз Близзы никого за неделю не пыпускают! Орису они мяли тоже почетно, даже обновили карту Африканскую ради нее. Ану тоже долго своеобразно тизерили, сначала выкладывали протоитипы ее пушки - дали людям теорикрафтить. Конечно же не сравнится с ARG Сомбры - но это такой пероснаж. Просто если не следишь на комюнити - кажется, что прошла недели что они ничего не делали а просто выплюнули перса.

Ответить
0

В любом случае - они их выпускают. Бездуховно!

Ответить
3

Дайте уже нормального брутального русского злодея ! Например Бориса в ушанке и с АК-470! Надоели эти няш-мяш и феи- штангистки.

Ответить
13

Если я захочу сыграть за брутального русского мужика - возьму Фьюза на карте с заложниками. Дайте мне побыть в шкуре лютой феи-штангистки хоть раз.

Ответить
4

Я всю жду, когда же выйдет космический симулятор, где у русских будут корабли в виде ушанок с пристёгнутыми к ушам гигантскими калашами в качестве главного калибра.

Ответить
0

Вместо кокарды будет чучело головы медведя.

Ответить
1

Тогда уж лучше казака с нагайкой и наганом!

Ответить
0

Бориса Бритву с АК-47, ульт - выстрел с базуки.

Ответить
–17

Сделал мем по этому поводу.

Ответить
5

Щас бы смищную картинку мемом называть

Ответить
–5

Ох, жесть, ребята которые поставили минус, когда вы в последний раз играли за Думфиста на атаке в рейтинговой игре?

Ответить
7

Я играю иногда. У него еще есть нефикшеные баги (не баланс, а именно обычные баги) и он сложнее большинства героев, но я считаю что все и не должны быть одинаково простыми. Энивей, при прямых руках на нем в топ500 выходят

Ответить
2

А зачем брать Думфиста в атаку? Точнее даже так: зачем брать Думфиста, когда он не нужен? (И в атаке Думфист иногда очень роляет).
Большинство проигрышей случаются не из-за конкретных скиллов, а из-за неумения адаптироваться. Поэтому вот эти самые ребята, которые видят что их мейн проседает, но не хотят при этом свичнуться - должны умереть.

Ответить
4

ТЫ ЧО У МЕНЯ ЗОЛОТО ПО УРОНУ НЕ БУДУ Я СВИЧИТСЯ НА ТАНКА

Ответить
5

Меня бесит скорее не это. Меня бесят нули которые:
1) Свято верят в 2-2-2. И когда ты берешь 3-го танка поддавить их оборону, делают контрсвитч.
2) Верят в то, что если их задостал в бою определенный герой в ответке нужно обязательно взять его.
3) Тупо мейнят героя при том что все его способности законтрены командой противника.

Вот это все.

Ответить
4

Для меня самые мерзкие - это люди которые сдаются сразу как только что-то идет не так. Первый пуш слили? Пишут гг в общий чат и идут тильтить торнбьерном.

Ответить
0

О! И еще вот эти мрази!

Ответить
2

Знаешь, пусть лучше верят в 222, чем в 411..где 4 дпса и танк и хил.

Ответить
0

Так то да. Я сегодня 5 дпс в атаке видел. В рейтинге. Психанул - вышел.

Ответить
0

Меня бесят люди, которые надеются на рандомных тиммейтов, а потом горят от проигрыша (=

Ответить
0

А чуваки, которые дамаг под отхилл вваливают - не так сильно бесполезны, как те, про которых я написал выше.

Ответить
1

Он больше для защиты все таки о_О

Ответить

Комментарий удален

0

Например?

Ответить
0

Если использовать всякие rollouts, то на хайграунды ему не будет проблем добраться

Ответить
0

Я играл зимой, потом вышел патч, который опять вернул просадки фпс от способностей. Но когда их починили, то было вообще зашибись.

Ответить
0

"Ох жесть, мне поставили минус"
Да просто ты не смешно и тупо пошутил.
Не обязательно быть несогласным с комментом, чтобы поставить минус за петросянство

Ответить

Комментарий удален

0

500 часов наиграл в ОВ, и решил сделать стоп, сижу по вечерам, нервничаю, спать стал в 2 ложится, в общем, качество жизни понизилось. А игра конечно, очень крутая, особенно, когда есть своя команда, как у меня.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Единственное, что я лично могу сказать так это то, что теория о греке верна. Поскольку глу - окончание многих греческих фамилий. Мужских фамилий. Так что с вероятностью 80% новый персонаж будет греком-мужчиной

Ответить
0

Скорее турецких, а не греческих. Типично греческая фамилия заканчивается на -ис или -ас.

Ответить
0

Лучше бы они треклятый баланс добавили, а не персонажа ! Играть не возможно.Зашёл в соревновательный, вся команда 26-30 Lvl а противники 50-70 lvl.Спасибо, Blizzard !

Ответить
0

Эээм и как лвл влияет на баланс?

Ответить
0

А я думаю, что это они новую операцию "Мятежа" тизерят, который начнётся через некоторое время после завершения ивента в честь Китайского нового года.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления