«Мы работаем над этим»: видеоблогер показал баги Kingdom Come и получил ответ от Warhorse

Разработчики следят за отзывами пользователей.

В закладки

22 февраля пользователь YouTube под ником Iron Pineapple, прежде всего известный своими видео о серии Dark Souls, опубликовал ролик, посвящённый багам в Kingdom Come.

Iron Pineapple выделил тот факт, что пресса хвалит игру за невероятный реализм, после чего показал множество ситуаций, когда герои Deliverance вели себя странно — парили в воздухе, ходили, не двигая ногами, и без видимых причин складывали оружие до начала боя.

Ролик набрал несколько десятков тысяч просмотров за сутки, и вечером 23 февраля на него обратили внимание сотрудники студии Warhorse. Они написали «Мы работаем над этим!», собрав несколько сотен плюсов.

После этого Iron Pineapple признался, что игра ему очень нравится.

Я надеюсь, вы не ненавидите меня. На самом деле мне нравится игра. Она сожрала всё моё свободное время на прошлой неделе.

Iron Pineapple

С момента своего выхода породившая множество споров Kingdom Come успела стать хитом и разойтись тиражом в миллион копий всего за неделю. На текущий момент разработчики трудятся над патчем, который упростит взлом замков на консолях и добавит функцию «Сохранить и выйти».

#kingdomcome #фан #видео

Статьи по теме
«Бука» объяснила отсутствие мата в локализации Kingdom Come: Deliverance
Kingdom Come: Deliverance разошлась тиражом миллион копий за первую неделю
Пасхалки в Kingdom Come: Deliverance
Против правил — обзор Kingdom Come: Deliverance
Грядущий патч для Kingdom Come добавит в игру сохранение при выходе
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d","kingdomcome","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 49, "likes": 85, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16434, "is_wide": false }
{ "id": 16434, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16434\/get","add":"\/comments\/16434\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16434"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
85

Я раньше никогда в RPG не играл, а теперь точно пойду играть в Kingdom Come. Народная игра!

Ответить
18

За Вавру!

Ответить
25

Не знаю, мне нравятся подобные истории, где рассказывают как разработчики снисходят до обычных смертных и извиняются, отписываются где-то на ютубах и прочих интернетах, поздравляют кого-то лично, дарят что-то за..эмм..что-нибудь..вообщем подобные вещи.
Я может странный (ну хотя скорей всего), но мне действительно интересно читать подобные вещи. В большинстве случаев отвечают только инди-разработчики, а крупные кампании по тем или иным причинам либо морозяться, либо нагло морозяться ибо "камон, пцаны, Мы же итак охеренно срубили бабок уууииии, толку ото ещё кому-то в комментариях отвечать ахахха"
ЗЫ: хотя эту игру тоже вроде как не супер-корпорация делала, ну суть думаю уловили :)

Ответить
19

я после прохождения хеллблейда, не удержался написал письмо в Ниндзю, и пошел спать, представь мое удивление когда утром я увидел новое сообщение на почте, где они благодарили за мое сообщение, и написали что рады что мне понравилась игра, мол они старались.

Ответить
4

блииин, круто! вот как раз про подобные вещи и имел ввиду.

в наше время даже ютуберы с десятью тысячами подписчиков не всегда частично (понятно что не половину и уж тем более не все) комментарии просматривают =)

Ответить
4

Мне очень понравился альбом одной зарубежной группы, отправил им письмо с благодарностью, в ответ прислали сердечко. Мелочь, а приятно :)

Ответить
0

ааааа сердечкоооо ахаа как мило =))

Ответить
5

Это наверное была Хеви металл группа. А сердце - свиньи :)

Ответить
1

А я как-то сходил на концерт весёлой финнской группы и написал об этом на своей ФБ. И меня лайкнули эти ребята :) Действительно, приятно.

Ответить
1

да))) мне стало вдвайне приятно )

Ответить

Комментарий удален

0

ггг та не все ж и не всегда =)

Ответить
41

Обожаю жанр "в комментарии пришли разработчики". В нём всегда кто-то извиняется - или блоггер, или разработчик.

Ответить
19

Араааабская ночь

Ответить
19

надеюсь хотя бы телефон на который ты это сфоткал не был украден

Ответить
0

Это на работе...там все пиратское...
Начиная от 10’ки заканчивая autocad’ом(

Ответить

Комментарий удален

0

Я не понимаю к чему этот вопрос.

Ответить

Комментарий удален

0

на который ты это сфоткал

Можно понять как упрёк.

Ответить
3

Фу, скотч, чтобы из лука попадать

Ответить
0

Или из снайперки в КС.

Ответить
10

Спасибо, дтф, теперь я узнаю о новых видео не через колокольчик, а через тебя

Ответить
10

Если играть не выпендриваясь, не испытывая игру (например не пытаться залезть на крышу и смотреть, как будут реагировать окружающие npc), то глюки встречаются очень редко. А всякие там графические глюки, у меня и вовсе не возникали. Вообщем, это игра со сложным открытым миром, поэтому подобные проблемы неизбежны.

Ответить
1

Незнаю как они работают, но конкретно мой баг в котором гг не может спать и сидеть потому что думает что он в "режиме" драки был описан неоднократно еще в бете в 2014 году, где разрабы и сами указали этот баг и обещали исправить. Ощущение что правда деньги закончились на доработку и выпустили как есть, а на отбитые сейчас и трудятся.

Ответить
7

Если этот баг встречается у очень малого процента игроков, то, скорей всего, у него выставлен очень низкий приоритет. В таком случае, вполне вероятно, его никогда не пофиксят.

Ответить
9

Веди себя как мужик! Вернись в тот город и закончи драку!

Ответить
1

А если драка ему приснилась и он не может вернуться в сон, чтобы завершить?

Ответить
1

Баг встречается часто(стоит лишь погуглить тем дофига) нужно лишь начать драку, а потом убежать или если другой убежит потом подождать и пойти в другой город. Это объясняется тем что драка не закончена, а значит спать и садится невозможно плюс чувак зависает пока оружие не достанешь.

Ответить
26

А вполне реализм!
Ты не можешь уснуть и сидеть спокойно, потому что тебя преследуют прошлые косяки и ты постоянно о них думаешь.

Ответить
4

фантомная боль собственной трусости)

Ответить
0

Эх, вот из-за такого редкого бага, Йендриху моему быть вечным алкашом.
А сама игра алкогольно-наркоманским трипом стала. Потому как эффекты не спадают.

Ответить
2

Вот отличная подборка, очень смеялся над конем-шляпой

Ответить
2

Хм... статья вышла вчера, но до сих пор никто не написал, что Варва гений, непорядок

Ответить
1

Жду фикса квестов и пойду на второй заход за ачивкой completionist. А так больно смотреть как квесты висят в журнале

Ответить
0

а что это у вас за квесты там висят багнутые?
Я еще не одного не нашел.

Ответить
0

Ну например, квест на синичек, на него все жалуются. У меня тоже заглючил - не могу сдать, диалог зависает и дальше персонажи просто стоят молча.

Ответить
0

это где поймать "3 соловья" ?

Ответить
0

Он. Его надо сделать и сразу же бежать сдавать без перерывов на сейв или сон. Иначе баг

Ответить
0

Ой, да, соловьи, а не синички. Гоупость сморозил.

Ответить
0

Понятно, у меня он норм прошел.

Ответить
0

Еще занятие "Грабь богатых, отдавай бедным" или как-то так. На третьей стадии нужно украсть печать торговца для нищего в Ратае. Но он на позорном столбе и строчки диалога соотвествующей нет. Много у кого такая проблема.

Ответить
1

Не знаю кто распределял кнопки на клаве. Но меня очень бесит что после обучению воровству - герой превращается в заядлого клептомана. Так как кнопка говорить и воровать - она одна. И отличается лишь нажатием. Чуть дольше задержал - и ты уже не говоришь с персонажем, а пытаешься обворовать. А по той причине что воровство очень хардкорно в игре - то через пару минут прибегают стражники и требуют 60грошей за преступления перед Скайрим...Чехией.

Ответить
1

Cтой, где стоишь, преступное отродье!

Ответить
0

Так зачем так долго кнопку держать? Наоборот ведь удобно - в скайриме, например, можно было случайно кнопку нажать и что-нибудь украсть у всех на глазах, а здесь случайно не нажмёшь, нужно подержать.

Ответить
0

Фигня в том, что это какой то баг, то ли реакция на нажатие кнопок. Что бы поговорить с персонажем - нужно зажать кнопку на 0.66секнунды, а спустя уже 0.33 включается режим вора - где игрока ловят за руку, мгновенно, если персонаж нпс смотрит на героя.

Ответить
–12

На текущий момент разработчики трудятся над патчем, который упростит взлом замков на консолях и добавит функцию «Сохранить и выйти».

в первый день модами добавили, в общем это дерьмо превратится в игру года через два когда ребята с нексуса всё сделают, пока что играть в это мазохизм.

Ответить
4

Что-то вы перегнули с порицанием. Скайрим и по сей день баги раздаёт, хотя уже которое издание на счету, но игра то отличная. Да, сам жду модов с Нексуса, буду ставить, но базис заложенный игрой нельзя недооценивать. Ребята постарались и у них получилось, пусть и не так гладко, как планировалось.

Ответить
–7

Это не игра, это бета версия игры, это не релиз, это кривое дерьмо, вам напомнить цену?каждый при своём, я ничего не перегибал, в дискусии не нуждаюсь, стрелку вниз и дальше проходите.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Я честно говоря уже подумал что это Crowbcat какой-нибудь

Ответить
–1

«Мы работаем над этим»: видеоблогер показал баги Kingdom Come и получил ответ от Warhorse

Разработчики следят за отзывами пользователей.

Собственно на этом можно было и закончить статью..

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления