Оффтоп Никита Ефимов
4 380

Пользователи ResetEra глубоко разочарованы успехом Kingdom Come: Deliverance

Они считают её создателя сексистом и расистом.

{ "author_name": "Никита Ефимов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 82, "likes": 48, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16612, "is_wide": true }
{ "id": 16612, "author_id": 1525, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16612\/get","add":"\/comments\/16612\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16612"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

82 комментария 82 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
101

Надеюсь кто нибудь на ResetEra достает тамошних пользователей постами о DTF.

Ответить
144

Пользователи dtf глубоко разочарованы пользователями ResetEra

Ответить
24

Глубоко разочарованные пользователи DTF глубоко разочарованы глубоко разочарованными пользователями ResetEra.

Ответить
23

После этого комментария мне захотелось пойти туда, зарегаться, и реализовать вашу идею.
Но у меня лапки :с

Ответить
1

я знаю всё в твоих руках, всё в твоих руках...

Ответить
1

Это запах победы!

Ответить
49

мартовский выпуск Чешского Forbes))) какой нахер ResetEra

Ответить
6

Да, в Восточной Европе это говно вообще не прокатит, потому что они уже хлебнули сисялизма в свое время, и прививку свою получили.

Ответить
2

Даниэль Вавра его доконали Выкупени(?). Чешская игра Kingdom Come уже световой (мировой) хит. Вторая строчка прям почти русский транслит, а вот с первой сложнее.

Ответить
0

Вы заблуждаетесь.

Ответить
0

ДВАЙНАЯ ПЯРАМОГА

Ответить
45

Пользователи DTF глубоко разочарованы пользователями ResetEra

Ответить
33

Не очень хорошо так говорить, но хейтерс гонна хейт. И это замечательно. Потому что обитатели резет эры себя возомнили чуть ли не вершителями игровых судеб и почему-то именно им все должны.
А игре успехов и дальнейшего развития. Ну и фиксов сюжетных квестов. А то порой совсем печально.

Ответить
3

Надеюсь больше издателей поймет что крикуны из меньшинств и умственно неполноценных-sjw составляют доли процента от продаж медиа-продукции и идти на поводу их хотелок пустая затея.

Ответить
21

"Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.

Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал."

Ответить
1

Александр III вообще один из самых крутых российских правителей за всю историю. Один тот факт, что мы ни одной войны не вели, когда у нас за всю историю лет сто мира наберется - уже делает его выше прочих.

Ответить
0

это, собственно, единственное его достоинство
все остальное привело к тому, что царствование николая, и начавшееся с трагедии, закончилось революцией и уничтожением страны

"мужик, а туда же, в гимназию прет" - наиболее характерная фраза "крутого" императора.

Ответить
1

Ну, какая эпоха, такой и император. Однако факт в том, что как прямой результат мирного времени, именно при Александре III экономика России расцвела, плюс, в конечном итоге, в 80-е годы были проведены ряд мер для снижения социального напряжения. Взрыв революции при Николае II скорее прямое следствие его неспособности поставить правильных людей решать проблемы и выслушать их мнение.

Ответить
0

С одной стороны, "подмораживание" России и закон о "кухаркиных детях", с другой — начало капитализма в империи и СТАБИЛЬНОСТЬ. Александр ІІІ был противоречивым правителем, однако он не был религиозным фанатиком, как Николай, и был готов на компромиссные шаги (например, союз с Францией). Так что его правление вполне могло закончиться введением конституционной монархии.

Ответить
18

ResetEra, алло, да, добрый день. Это вам звонит Рынок. Мы хотели бы вам напомнить что в рыночной экономике ОЧЕНЬ СИЛЬНО МАТЬ ЕГО не важна такая переменная как отсутсвие писи или ее присутствие. Нам очень жаль вам сообщить, что в такой дисциплине, как экономика, нет "эластичности спроса по гендеру и коже". Все Вам доброго.

Ответить
1

Чёрная Пантера и Чудо Женщина с вами не согласны.

Ответить
2

по поводу "Чудо Женщины" не думаю, что ВСЕ пошли туда из-за бабы. Опредленно какой-то малый процент пошел туда исключительно из-за всей это феменистской лабуды, даже если бы цена была завышена, что именно для этой группы предл было неэластично.
А по поводу "Черной пантеры", то тут, конечно же, чернокожие пошли туда, только потому что они "немного" расисты. А остальных наебали отзывами. Плюс нет данных, что большинство, особенно белых, пошло туда только чтобы посмотреть на цвет кожи

Ответить
1

Чернокожих в США 13%, они бы не сделали кассу.
Просто там всех так задолбали, что они боятся показаться расистами, даже когда ими не являются.

Ответить
0

на на чудо-телочку пошли потому что от неё отдает духом домарвеловских комиксов, а на чп, небось, из-за надежды на нормальную подводку к мстюнам или хотя бы раскрытия очередного камня.

Ответить
14

"Меня, транс-женщину, действительно довели до слёз новости [об успехе Kingdom Come]. Так много людей предпочитают не обращать внимания на нетерпимое поведение, потому что кто-то создает неплохие игры...", - Raina, пользовательница ResetEra.

Меня очень сильно интересует один момент: каким образом её сексуальная ориентация вообще должна меня волновать и каким образом факт того, что она - транс влияет на долбанные события в игре?

Подобные заявление вообще у меня вызывают диссонанс дикий, т.к. всегда был достаточно толерантным человеком просто из-за свои личных убеждений, а не из-за того общество давило и указывало. Но все эти радикально-поехавшие вызывают только нереальное раздражение и пытаясь продвинуть свои идеи, портят вообще наглухо всё, что можно. И только попробуй указать на то, что они в чём-то не правы и они тут же начнут орать, как нерезаные свиньи, даже не пытаясь вступить в аргументированный спор, а лишь стараются тебя заткнуть своим криком.

Ну и люди, которые первым делом называют свою сексуальную ориентацию, как веский довод (или просто начинают разговор с неё) вообще недостойны того, чтобы вообще продолжать какой-либо диалог с ними.

Ответить
3

Людям, которые первым делом называют свою ориентацию, можно отвечать так "Я орк-метис, но в душе я эльф-феечка, и мне кажется что вы не правы"))))и на вопрос в чем? сразу орать "Вы меня не слушаете потому что я орк? или потому что вы не любите фей и эльфов?"))

Ответить
15

Здравый смысл - SJW
1:0

Ответить
13

Когда разработчик не добавил диверсити, как ты просил его в интернете.

Ответить
13

Кому то не похуй что там думают полторы страшных жирухи и нигера?

Ответить
10

Ну пусть конченные люди страдают, только в радость.

Ответить
3

Все гадаю кто/что такое ResetEra, но не уверен, что хочу знать.

Ответить
2

Наследник когда-то самого большого и влиятельного в мире игрового форума NeoGaf.

Ответить
1

Правду говорят, что:
На детях гениев природа отдыхает.

Ответить
0

Я вас расстрою, неогаф был точно таким же.

Ответить
0

На самом деле это и есть NeoGaf и он ровно таким и был. Просто не так давно выяснилось, что глава Неогафа хотел принять душ вместе со своей замужней подругой и от этого ядро форума назвали чувака насильником и предателем SJW идеалогии и почти в полном составе переехали на новосозданный ResetEra.

Ответить
0

Мелкий форум для поехавших SJW

Ответить
9

Я даже что такое SJW представляю только примерно. Мне думается это позитивный факт моей биографии.

Ответить
4

Мне кажется посетителям ResetEra стоит устроить экскурсию по Восточной Европе, Прибалтике, России и дальше вправо вплоть до Японии. Цель этой экскурсии, показать долб...ам что там НЕТ НЕГРОВ и почти никогда не было. Даже сейчас, во времена смешения всех рас по всему миру, загорелые братья не спешат покидать прогрессивный Запад.

Ответить
1

Прибалтике

Угнетаете, молодой человек. СТРАНЫ БАЛТИИ надо говорить.

Ответить
0

Марсель Пля определенно расстроен.

Ответить
1

Мне кажется, Марсель был настолько особенным, что заслужил себе этим место на Википедии.
Кстати, полинезийцы - не негры.

Ответить
–1

Как же хорошо, что у этого загончика для ультралевых нет власти и их никто не спрашивал.

Ответить
9

Технически, это не ультралевые. Это праворадикалы, аргументирующие построение тоталитарного общества левыми идеями.

Ответить
2

Теория подковы же.

Ответить
0

красно-коричневые :)

Ответить
2

Гыгыгк, феечки против чешского разработчика-реконструктор - 0:1 (миллион)

Ответить
2

Пора забивать стрелку между DTF и ResetEra

Ответить
2

Тут хочется процитировать одной великой фразой. Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.

Ответить
0

Может "непредсказуемость"? Хотя...да, предсказуемость )

Ответить
2

Хоспадя, да всем глубоко похуй на эти стенания "несправедливо" обделенных лицемеров.

Ответить
0

мне стало интересно, если написать на резет эре то что разработчикам пофиг на вас и игры делают так как они хотят, а не вы, что произойдёт?

Ответить
5

Очевидно, забанят.

Ответить
0

Бан - что же еще?

Ответить
1

Мне вот с недавнего времени интересно, прокатит ли такой способ пиара для инди игры - создаешь тему на подобном ResetEra ресурсе и пишешь там что в такой-то игре ужасные разработчики притесняют "меньшинства". Дальше огонь разгорается, после чего его подхватывают СМИ.

Ответить
0

Там просто бан тебе сразу же кинут, как на паблосах феменисток всяких и всё

Ответить
0

Не понял почему. Я же буду якобы на их стороне.

Ответить
0

вряд ли там сразу будут вонять, что игра сексистская, не опробовав её

Ответить
0

Но с Kingdom Come это началось еще даже до релиза, никто и не собирался пробовать игру.

Ответить
0

Ну тогда этот план может и прокатить

Ответить
1

Блин, что это за новый клуб на селе, чей сторож поднял шумиху на всю деревню?
Я в своё время первое, что узнал о канобу это выкуп ими ag.ru с последующим уходом авторского состава. С тех пор вообще туда не хожу. Так-же сделал себе ResetEra. Или это яма для фриков такая?

Ответить
1

Что от русских поехавших диванных расистов тошнит, что от не менее шизанутых пользователей Резет Эры тошно.

Ответить
1

меньшинство на то и меньшинство чтоб терпеть,с каких это пор большинство должно терпеть ради того,чтоб меньшинству было хорошо?ну,то есть из-за сотни 3.14дарасов и разного рода чудил и мудил,тысячи должны терпеть потому что толерантность?это насколько надо быть конченым мудаком чтоб горевать из-за чужого успеха?лучше бы сразу вешались...

Ответить
0

В своё время Ведьмак 2 (или 3) обвиняли в отсутствие негров. Официальный комментарий точно не помню, но звучал он приблизительно - в средневековой Европе (на это время ориентируется игра) не было негров, а если бы и были, то их судьба была незавидная.

Ответить
2

"Ага. Я как раз проверял это, когда работал над нашей игрой. В источниках 1300-1500 годов упоминается всего три раба." (с)

Ответить
0

А остальных даже за рабов не считали ))) Чтоб понимали.. это чёрный юмор. Я имел ввиду не чёрный, как чёрные... А чё... Да ну вас расистов!

Ответить
0

не знаю, что там по ссылке, но заголовок - дичь

Ответить
0

Все что хочется сказать: "Это просто пиНдец товарищи"
хорошо что хоть здесь можно излагать свои мысли ведь это не ResetEra

Ответить
0

Охренеть. Игра с уклоном в реализм, но политкорректна, толерантная к сексуальным меньшинствам и с равными правами мужчин и женщин. Это в какой параллельной вселенной было такое сердневековье?

Ответить
0

По моему самое простое решение(если бы Вавра захотел пойти на уступки) ,а еще и стебануться,то мог бы казнить чернокожего  NPC или в самом начале игры,указав на то,что у него судьюа дейстиветльно незавидная))

Ответить
0

окей, resetera получается не гейм-комьюнити, а гей-комьюнити. азаза

Ответить
0

Не могу понять, почему Вавру назвали сексистом. В Kingdom come же есть женщины, к тому же скоро целый DLC c женщиной в главной роли выкатят.

Ответить
0

Если не ошибаюсь, за поддержку геймергейта

Ответить
0

Пользователи ResetEra глубоко разочарованы успехом Kingdom Come: Deliverance

И как же это прекрасно! И успех игры, и разочарование этих эмм... пользователей.

Ответить
0

Хоть кто-то поставил на место эту публику.

Ответить
0

НеоФаг: ядро SJW (на самом деле мусор общества) послали главу лесом и создали ResetEra
ResetEra: SJW-ядро теперь горит от того, что РПГ стала хитом.
Срочно организуем для них экскурсию

Ответить
0

Охренеть, конечно. Неужели, людям настолько нечем себя занять, кроме того, как лить слезы из-за того, что какая-то там игра продалась хорошо и при этом в ней нет негров?

Ответить
0

Получается они плачут оттого, что негры не продаются?

Ответить
0

Парадокс))

Ответить
0

Мне как-то плевать на мнение пользователей РесетЭры)

Ответить
0

Меня, как гетеросексуального белого мужчину, пугают пользователи ResetEra...

Ответить
0

Кого интересует мнение каких-то бичей, с какого-то сайта?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления