Оффтоп Никита Лосев
8 237

За несколько дней до «Оскара» в Голливуде появилась статуя Харви Вайнштейна на кушетке

Находится она недалеко от площадки, где пройдёт церемония.

В закладки

В Лос-Анджелесе всего за несколько дней до девяностой церемонии вручения наград премии «Оскар» двое художников поставили статую кинопродюсера Харви Вайнштейна в одном халате (это намёк на рассказы актрис, обвиняющих его в сексуальных домогательствах).

Работа стала плодом сотрудничества между Plastic Jesus («Пластиковый Иисус»), известным инсталляциями, демонстрирующими тёмную сторону Голливуда, и Джошуа «Рыжим» Монро, который ранее создавал статуи обнажённого Дональда Трампа.

Вайнштейн специально посажен на небольшую кушетку и изображён таким образом, чтобы все желающие могли сесть рядом с ним и сфотографироваться. В руке у статуи находится статуэтка «Оскара», которую продюсер держит в области паха.

По словам Plastic Jesus, неприемлемые поступки Вайнштейна годами скрывались, однако он надеется, что огласка и озвученные обвинения, в том числе и в адрес других деятелей Голливуда, помогут индустрии решить собственные проблемы.

Авторы скульптуры рассказали, что на её создание ушло два месяца. Специальная форма, необходимая для работы, была снята с их общего друга, после чего Монро слепил лицо.

Сам Монро заявил, что общий образ продюсера хорошо передает методы работы, используемые в Голливуде влиятельными людьми. По его словам, у них есть деньги и власть над сотрудниками, и с помощью этого они удовлетворяют собственные желания, а кушетка идеально это передаёт.

Кроме того, Монро добавил, что возможность «справиться с монстром» и насмехаться над ним лишь помогает избавиться от его власти, и именно так нужно разбираться с могущественными людьми.

#фан #вайнштейн

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Вторая волна обвинений в адрес Ванштейна
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d","\u0432\u0430\u0439\u043d\u0448\u0442\u0435\u0439\u043d"], "comments": 34, "likes": 58, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16695, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 01 Mar 2018 23:57:00 +0300" }
{ "id": 16695, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16695\/get","add":"\/comments\/16695\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16695"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
20

Идея хорошая, но исполнение оставляет желать лучшего

Ответить
5

Ждём заявлений о домогательствах статуи

Ответить
6

А чо? Я бы посидел на его золочёных на коленках.

Ответить
33

Вот так все актрисы и думали.

Ответить
9

А в реальности приходилось ещё и Оскара его теребить.

Ответить
8

Раньше актрис продвигали по знакомству и за интим, теперь будут только по знакомству, все красивые сразу отсеятся. Нас ждут тёмные времена в кино.

Ответить
0

Тогда почему твоя мамаша ещё не в Голливуде?

Ответить
0

Какая женщина =)

Ответить
1

Женщина ли?

Ответить
1

Какая ли?

Ответить
0

Так "знакомству и за интим", это процентов на 99 одно и то же.

Ответить
6

Всегда думал что casting couch должен быть чёрным и кожаным

Ответить
5

Гоните его, насмехайтесь над ним...

Ответить
2

От этого "монумента" воротит сильнее, чем от самого Вайнштейна.

Ответить
3

Некоторых это не смущало...

Ответить
3

Перебор уже какой-то пошел

Ответить
0

Клизму в руки, пусть очищаются.

Ответить
5

Кому-то клизму в голову надо вставить.

Ответить
1

Такими действия они показывают, что проблема то была не в нём. Как мы видим из того, как его преследуют и его компанию (в которой люди вообще не причастны), там в Голливуде совсем всё прогнило.

Так что, эта статуя - насмешка не над Вайнштейном, а над самим Голливудом.

Ответить
1

Как мы видим из того, как его преследуют и его компанию

Эффект толпы, всего лишь
После недавнего скандала с лутбоксами в БФ наше игровое сообщество так же преследует все игры где никто ящики покупать не вынуждал, так что их авторам каждый день оправдываться приходится https://dtf.ru/16275-geymdirektor-rainbow-six-siege-o-lutboksah-ne-dumayu-chto-to-chem-my-zanimaemsya-alchno
проблема то была не в нём

А в ком, те кто ему статую поставили чтоль актрисам еблю на роли меняли? Не надо причину и следствие путать

Ответить
1

По-вашему, Вайнштейн - причина того, что они готовы друг друга говном закидать и в придачу поломать карьеру куче непричастных людей? Это, во-первых.
Во-вторых
"А в ком, те кто ему статую поставили чтоль актрисам еблю на роли меняли? Не надо причину и следствие путать"
Да нет, роли на секс меняли актрисы. Я не помню, чтобы кто-то из жертв говорил, что он их насиловал. Он ставил ультиматум, да, но последнее слово было за ними.

Ответить
3

Если бы он кого то насиловал, на нем давно бы уже было уголовное дело. А так люди считают то что он делал аморальным. Если вы нормальным считаете свою жопу за должность раздвинуть или другим это предлагать, вы к ним вряд ли относитесь к тем с кем (мне в частности) захотелось бы за руку здороваться или вообще какие-то дела иметь

Ответить
3

Я считаю аморальным, когда женщина торгует жопой за должность, а потом обвиняет этого человека, а сама хочет казаться ангелом.

Ответить
1

Если б он не предлагал, никому бы торговать и не пришлось, это раз. Если кто то из женщин по своей воле на это шел, это ни разу не оправдывает ни его, ни делает это нормой для всех остальных женщин, это два

Ответить
1

Тогда почему вы агритесь только на него? Мой посыл в том, что виноваты обе стороны, а заклевали только его.

Ответить
0

Потому что п.1 пред сообщения

Ответить
1

Ясно. Вы считаете, что аморально предлагать торговать жопой, но соглашаться продать жопу - это нормально.

Ответить
1

проблема не в продаже жопы,а скорее в том что вся сьемка могла узнать об этом.Как вы бы расстроились если все знали что жопу бабе лижите ,хер мелкий,и слили необычные фото.Приватное неуважение еще многие прощают, но за публичное наказывают ,не будут же бабы ему морду бить.
Шурыгины и сычевы из той же оперы,не бахвалься о ебле и не будет вам обвинений.

Ответить
1

люди ебутся для достиения своих целей, вот ето новость!

Ответить
0

"Сам Монро заявил, что общий образ продюсера хорошо передает методы работы, используемые в Голливуде влиятельными людьми. По его словам, у них есть деньги и власть над сотрудниками, и с помощью этого они удовлетворяют собственные желания, а кушетка идеально это передаёт."

Фух, спасибо что разъяснили. Я-то сходу вообще ничего не понял.

Ответить
0

Почему только Голливуд? Во всём во все времена так было и будет.

Ответить
0

Потому что многие думают, что в Голливуде все ангелы и добрая атмосфера, когда, по факту, это рассадник бесов.

Ответить
0

Это вандалы, а не художники. Уверен, что это творение кому-нибудь мешает из живущих рядом простых жителей.

Ответить
0

Напомните, Вайнштейна уже засудили или просто презумпция невиновности только для угнетённых фемин_есс?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления