Оффтоп Вадим Елистратов
5 744

Группа The Lonely Island опубликовала песню, которая была написана для «Оскара», но не попала на церемонию

Тор тоже хочет наград. Наверное.

В закладки
The Lonely Island

5 марта комедийная музыкальная группа The Lonely Island выпустила посвящённую «Оскару» песню «Почему не я?» По заявлению авторов, трек был приготовлен для самой церемонии.

Мы написали песню для «Оскара» этого года, но она оказалась слишком амбициозной. Это был бы очень дорогой логистический кошмар, так что её было решено не использовать.

Поэтому мы решили поделиться с вами нашей раскадровкой.

The Lonely Island

Вероятно, музыкальный номер должен был открыть «Оскар-2018», но был вырезан. Это объясняет, почему церемония началась с бюджетного ролика с закадровыми шутками ведущего.

Песня The Lonely Island посвящена голливудским блокбастерам, которые Академия постоянно игнорирует. Видео начинается с вокальных партий Тора и Чудо-женщины, которые заявляют, что тоже достойны награды — ведь они не просто «шьют платья» как герой «Призрачной нити», а спасают мир.

В свою очередь, Пеннивайз из «Оно» жалуется на то, во «Всех деньгах мира» похитили всего одного ребёнка, а фильм уже получил номинацию — в отличие от экранизации романа Стивена Кинга.

В середине музыкального номера на сцену должны были выйти знаменитые Крисы Голливуда и потребовать ввести новую награду — за лучшего Криса.

В номере должен был появиться Майкл Фассбендер с шутками про низкие сборы и оценки критиков фильма «Снеговик», а также Аквамен, ставящий под сомнение сексуальность «человека-рыбы» из «Формы воды».

Возможно, подобное открытие церемонии помогло бы «Оскару» поднять зрительский интерес. 5 марта стало известно, что телевизионная аудитория церемонии в США упала до исторического минимума.

#оскар #фан

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
У Фрэнсис Макдорманд после церемонии украли «Оскар», но подозреваемого уже задержали
«Оскар-2018» привлёк самое низкое количество телезрителей в истории наблюдений
«Оскар-2018»: главные моменты и тренды церемонии
«Оскар-2018»: кто победил
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d","\u043e\u0441\u043a\u0430\u0440"], "comments": 36, "likes": 51, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16873, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 06 Mar 2018 12:42:39 +0300" }
{ "id": 16873, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16873\/get","add":"\/comments\/16873\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16873"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Как можно было отказаться от номера Loney Island? Есть хоть что-то, что они не проебали на этом Оскаре?
Зато они потратились на 45 млн уродских кристаллов Сваровски. Надеюсь академики засунут каждый из них себе в жопу.

Ответить
4

и устроят бурлеск

Ответить
2

Бурлестание.

Ответить
2

Что-то слишком жестоко, это же каждому из 7258 членов придётся себе в жопу засунуть по 6 тысяч 200 целых 0551116 десятимиллионых кристаллов!

Ответить
0

Я думаю, что Вадим иронизировал на счёт открытия. Потому что, очевидно, это больше похоже на забавн инициативу от Lonely Island, приуроченную к Оскару, нежели что-то, что хотели сделать для Оскара.

Ответить
1

Вадим не иронизировал, а просто предоставил всю информацию, что есть в общем доступе:
По заявлению авторов, трек был приготовлен для самой церемонии.

Ответить
0

Я про это:
Вероятно, музыкальный номер должен был открыть «Оскар-2018», но был вырезан. Это объясняет, почему церемония началась с бюджетного ролика с закадровыми шутками ведущего.

Естественно, не может быть вырезано то, что даже не начиналось делаться.
Более того, даже по словам авторов (если зачем-то принимать их серьёзно) нельзя сделать вывод, что они к кому-то обращались. Сами ведь решили, что "амбициозно".

Ответить
0

Я тут параскинул мозгами. В видео сказали написано, что их «попросили» написать песню.
Все-таки, я думаю, что ребята как минимум были на стадии «начального согласования». Если бы это была чисто их заготовка, то они бы сразу делали клип, пародировать фильмы им не в первой:
https://www.youtube.com/watch?v=GI6CfKcMhjY
Либо еще проще: скооперировались бы, например, с HISHE и сделали бы полноценный мультик. Короче, если бы в деле не было Оскаровского комитета, то пацаны скорее всего пилили бы сразу полноценный продукт.

Ответить
0

Sorry for taking it with a grain of salt, но написать-то они могут что угодно, точно так же как и решить, что сделать эдакий коллаж с фото знаменитостей — забавно и в чём-то оригинально.
Опять же, вряд ли это что-то, что отменилось, грубо говоря, несколько дней назад: так же бы при желании сделали клип.

Рано или поздно нас рассудят, конечно :)

Ответить
15

>а также Аквамен, ставящий под сомнение сексуальность «человека-рыбы» из «Формы воды»

как же хорошо

Ответить
3

3.5/10 нет шуток про вайнштейна

Ответить
2

Вы просто не пробовали пить при каждом упоминании Вайнштена на Оскаре. Тогда бы наоборот радовались.

Ответить
0

And it felt so good

Ответить
–14

Было бы грустно, если бы рейтинг церемонии вручения главной кинопремии зависел от такой бездарной песни. Может еще и стендап от Эмми Шаммер добавить? Или вообще забить на кинопремию и устроить Голубой Огонек, чтобы люди хорошо развлеклись 😃

Ответить
6

Это не финальный вариант, ну чё вы в самом деле-то. Написано же: "rough storyboards", "all vocals and visuals are temp", DEMO.

Ответить
0

Меня скорее огорчила попытка автора связать какое-то выступление с общим рейтингом церемонии. Знаете ли, не так много людей смотрит церемонии вручения Сезар или следит за Берлинским кинофестивалем. Но на эти мероприятия всегда находится денег. Все это про кино и должно оставаться про кино. Всякие попытки сделать из всего этого развлекуху просто бездарны.

Ответить
2

Все это про кино и должно оставаться про кино.

Ну так то кино, а Оскар все-таки больше про политику

Ответить
0

Не думаю, что те или иные решения, принятые Киноакадемией, исходят от политических структур. Оскар нельзя считать политизированным. Проблема разнообразия скорее общественная, а не политическая, а плохое отношение к России, например, может действительно исходить от членов академии. Мне, как человеку далекому от политики, тоже не нравится политика вашей страны и, имея возможности, я бы тоже проголосовал за документальный фильм про допинг, пытаясь хоть как то восстановить справедливость. А уж грамотным картинам, рассказывающим об истории моей страны я бы не задумываясь дал высокие оценки.

Ответить
4

Оскар нельзя считать политизированным.

АХАХАЗАЗЫЗАЗЫ
Наверное, поэтому в номинации на лучший фильм есть The Post, который снят в короткие сроки, аккурат после того, как Трамп раскритиковал Мэррил Стрип.
Или не из-за токенизма награду за лучший сценарий дают хоррору с ровно одним неожиданным твистом. И это при условии, когда в номинации есть «Три билборда...»

Проблема разнообразия скорее общественная, а не политическая

Политика дело общественное. По крайней мере должно быть.
Проблема в том, что на Оскаре любят включать социальные ролики в поддержку дайвёрсити, но почему то не особо следуют своим же идеям. Get Out не за что давать Оскар, зато если абстрагироваться от билбордов, можно было дать награду Big Sick. Фильмов про проблемы черных дофига, а вот фильмов про трудности американских пакестанцев немного.
Но почему то разнообразие — это когда дают награду расе, что была в рабстве, а не когда дают всем равные возможности.
То же самое и с Гервиг.

а плохое отношение к России, например, может действительно исходить от членов академии.

А как на счет оценивать кино по качеству, а не за продвижение "правильных" идей?
Вы же говорили, в предыдущем своем комментарии, что Оскар якобы про кино, а теперь выходит, что он про личные взгляды. Ловко переобулись.

Мне тоже не нравится политика вашей страны...

Ну мне тоже не всегда нравится политика Украины, но при чем тут фильм про допинг?

я бы тоже проголосовал за документальный фильм про допинг, пытаясь хоть как то восстановить справедливость.

Да вы настоящий воин! Воин Социальной Справедливости.

А уж грамотным картинам, рассказывающим об истории моей страны я бы не задумываясь дал высокие оценки.

Я конечно историю Америки знаю очень поверхностно. Но что-то мне подсказывает, что во времена Холодной войны немые американки не ебались с рыболюдьми.

Ответить
0

Но что-то мне подсказывает, что во времена Холодной войны немые американки не ебались с рыболюдьми.

Не стоит вскрывать эту тему...

Ответить
0

Я написал, что решения, принятые Киноакадемией, исходят НЕ от политических структур. Именно по этому я НЕ считаю Оскар политизированным.

А уж по какому критерию оценивать фильмы, дело вкуса. Главное, чтобы были номинированы лучшие. Лично мне в той или иной степени понравились все номинированные фильмы, которые я посмотрел.

Я написал, что все это про кино, да. И будь я академиком, без всякого зазрения совести дал бы свои максимальные количество баллов фильму «Зови меня своим именем». Мне нравится этот фильм больше, потому что он ближе к моему бекграунду. Я не могу отключить мозг и попытаться «правильно» проголосовать. Слава Богу, что есть 8500 других академиков, которые не дадут мне совершить ошибку.

Говоря про историю страны, я имел в виду не какую-то определенную картину, а то, что исторические фильмы часто получают награды или номинации. Я считаю это естественным выбором, а не продиктованным силовыми структурами.

P.S. я не украинец, а армянин 😉

Ответить
0

исходят НЕ от политических структур. Именно по этому я НЕ считаю Оскар политизированным.

Удобная позиция. Такой логикой можно и российские каналы оправдывать. Большинство решений того же Первого канала идет от самоцензуры, а значит он тоже не политизированный.
А по факту, мы же все все понимаем.

Главное, чтобы были номинированы лучшие.

Кхе-кхе, лучшие кроме mother! Аронофски.

совести дал бы свои максимальные количество баллов фильму «Зови меня своим именем».

Гей?

Я не могу отключить мозг и попытаться «правильно» проголосовать.

Мне не все фильмы Оскара понравились одинаково, но при этом я в каждом стараюсь выделять сильные и слабые стороны. Вы в предыдущих комментариях, предполагали, что Макдону могли засудить потому что он британец. Такого быть не должно.
Да и к тому же, почему я могу проникнуться «Леди Бёрд», а пердуны академики нет? У меня к ней выше точка входа чем у них, я все-таки живу на другом полушарии.

что исторические фильмы часто получают награды или номинации

Часто получают номинации англоцентричные картины, так что спорно.
А если это ответ моему комментарию о The Post. То там история вообще не имеет значение. Все понимают, почему он номинирован. Подсказка: не из-за качества.

P.S. я не украинец, а армянин 😉

Так это вы начали говорить про "мою" страну, даже не зная откуда я.

Ответить
0

Не знаю, как тут цитируют, пронумерую:

1. Если Первый канал прекратит самоцензуру и ему ни чего от этого не будет, то его можно считать свободным СМИ. А если у властей есть рычаги давления (канал ведь финансируется из бюджета, да?), то под этой самоцензурой скрывается простой инстинкт самосохранения, а не реальная позиция канала и его кадров. Что нельзя сказать о Киноакадемии.

2. К сожалению не смотрел фильм «Мать». Конечно 9 позиций слишком мало, чтобы охватить всё хорошее кино. Не знаю, чье место могла занять эта картина. Возможно, жанровое разделение, как в Глобусах, помогло бы номинировать на несколько картин больше. Однако в в этом случае академикам пришлось бы потратить еще больше времени на просмотр всех картин. А большинство из нас - зрителей, скорее всего не смогло бы купить все фильмы.

3. Да.

4. Я вот не знаю по какому критерию выбирать лучший фильм. Выбрать ту картину, которая хороша в большинстве номинаций, или ту, которая тупо мне понравилась, хотя там не все было идеально. В первом случае, я бы выбрал «Билборды». Но я думаю так: пусть эта картина получит все номинации, которых достойна, а за «Лучший фильм» буду голосовать сердцем ❤.

5. Оскар ведь присуждает Американская Киноакадемия. Естественно они уделяют особое внимание своей культуре и истории. Вот покажите мне исторический фильм про монголов, он мне ни чего не скажет. Фильм, как фильм. А фильм про историю моей страны будет мне интересен. Я уделю ему больше внимания.

6. Откуда бы вы не были, вы мне глубоко симпатичны 😂

Ответить
0

Не знаю, как тут цитируют, пронумерую:

Знак больше ">" в начале строки и пробел.
Что нельзя сказать о Киноакадемии.

Ну спорно, мне почему кажется, что быть в Голливуде открытым консерватором/республиканцем/сторонником Трампа, это тоже самое что отрицать холокост.
Есть исключения, в виде Иствуда, но ведь и на первом канале есть Познер.
Все-таки люди, что имеют меньший вес, рискуют своими карьерами, если будут выражать взгляды отличные от взглядов преобладающей партии.
А фильм про историю моей страны будет мне интересен. Я уделю ему больше внимания.

Поэтому большинство академиков вообще не смотрят номинантов в категории «лучший фильм на иностранном языке» :D
У меня все-таки не к этому претензии. Когда надо они достойно отмечают фильмы из других культур («Король говорит», «Миллионер из трущоб»).
Но The Post имеет номинацию чисто, чтобы насолить Трампу. Очень много критиков отмечают, что ему нечего было делать на Оскаре.
Откуда бы вы не были, вы мне глубоко симпатичны 😂

Приятно слышать, но если что, я «играю за другую команду» :)

Ответить
0

Знак больше ">" в начале строки и пробел.

Спасибо!
быть в Голливуде открытым консерватором/республиканцем/сторонником Трампа, это тоже самое что отрицать холокост

Я их понимаю 🤣 Хотя и надеюсь, что давление из-за политических взглядов ни на кого не оказывают.
Но The Post имеет номинацию чисто, чтобы насолить Трампу

Чуть ли не весь персонал этой картины ранее был номинирован на Оскар (следовательно, имеет членство Академии). Скорее всего, Спилберг разработал этот фильм именно ориентируясь на Оскар и получил то, что хотел. Фактор Трампа тут тоже может быть, я с вами согласен.
Приятно слышать, но если что, я «играю за другую команду» :)

Я не особо силен в командных играх 😁 но учту.

Ответить
0

"Мне как человеку далекому от политики..не нравится ваша политика" - ай, хорошо сказал.

Ответить
0

Я имел в виду то, что я не политический деятель и не занят в этой сфере.

Ответить
1

Меня скорее огорчила попытка автора связать какое-то выступление с общим рейтингом церемонии.

Это всего лишь банальный журналистский приём напомнить о другой новости на эту же тему.

Ответить
0

Хорошо сказали - банальный!

Ответить
0

Все это про кино и должно оставаться про кино. Всякие попытки сделать из всего этого развлекуху просто бездарны.

На бумаге так и есть. Но кто воспринимает "Оскар" всерьёз?

Ответить
0

Например - я 😃

Ответить
0

После шутки про слишком белый Оскар всё стало понятно — слишком честно и самоиронично для этой, к сожалению, насквозь лицемерной в последние годы церемонии.

Ответить
0

С этой песней Дисней просто переборщили бы с самопиаром. Хватило пантеры и звездных войн

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления