State of Decay 2 выйдет 22 мая

Игра стоит 1999 рублей.

В закладки

Один из главных эксклюзивов Xbox (игра будет доступна и на ПК) выйдет всего за три дня до Detroit от Sony.

В России игра стоит 1999 рублей.

Доступно и «ультимативное» издание за 3299 рублей, включающее в себя два грядущих DLC-пака и первую часть State of Decay. С ним доступ к игре откроется уже 18 мая.

State of Decay также войдёт в сервис Game Pass. Доступ к игре прямо с релиза можно будет получить за 600 рублей в месяц.

State of Decay 2 — «выживалка» с открытым миром, населённым зомби, в котором придётся собирать ресурсы и постепенно строить собственную базу. Игра поддерживает как кооператив, так и одиночные режимы.

Ранее на испанском Amazon появилась информация о том, что игра выйдет 25 мая, но разработчики отвергли эти данные.

#stateofdecay

Статьи по теме
Разработчики State of Decay 2 опровергли дату релиза, опубликованную на испанском Amazon
State of Decay 2 получила возрастной рейтинг ESRB
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["stateofdecay"], "comments": 36, "likes": 31, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16908, "is_wide": false }
{ "id": 16908, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16908\/get","add":"\/comments\/16908\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16908"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Жора Моррис

7

Первая часть вышла на Xbox 360 5 июня 2013 года. Помимо различных (и разнообразных) технических проблем была одна особенно неприятная: зомби проходили сквозь стены. В игре перманентная, с точки зрения персонажа, смерть, и так порой хотелось почувствовать себя в безопасности... 5 ноября 2013 года, день релиза на ПК. ОК, допустим, занималась другая команда и т.д, поэтому зомби всё ещё ходят сквозь стены. После вышло 27(!) обновлений! Зомби по-прежнему ходят сквозь стены. Вышло Year One Survival Edition, к ней вышло четыре патча! Возможно, теперь они проходят сквозь стены реже. Причем, дело скорее в воспитательных беседах с зомбями, вряд ли кто-то правил код. Интересно, что со второй частью. Или это теперь отличительная черта серии?

Ответить

vOi Shaman

Жора
7

Хз. Закончил оригинальный "State of Decay" (т.е. НЕ Year One Survival Edition) 8 апреля 2017 года (это дата моего обзора в STEAM). 26 часов геймплея. Правда исключительно сюжетная компания. В одиночку. Багов заметить не удалось. AI не тупил, зомби сквозь здания не проходили. Ни разу.

Ответить

Жора Моррис

vOi
1

Мне вот повезло меньше. Проходил где-то год назад. Перестали появляться сюжетные миссии. Прошел все побочки, поговорил со всеми, кого нашел, перезапускал/перезагружал/перематерил - нихрена. Сюжет встал. Пришлось с чужим сейвом допроходить, но это, сами понимаете, такое. Против игры ничего не имею, если что. Не шедевр, но что-то в ней есть

Ответить

Ди Ди

Жора
2

Играл в 2016. Героически умер на 23 часу прохождения (после смерти всех виртуальных друзей и разгрома церкви). Существует крайне мало игр, от которых я получал столько эмоций во время прохождения. Очень жду 2 часть, надеюсь на этот раз выживем...

P.S. Бесспорно у игры было много всего, что хотелось бы исправить (как и в Dead island, которую я очень люблю). И вот выходит "Dying Light", технически совершенная игра, в которую мне совершенно не интересно играть...

Ответить

Чухур Марун

Жора
1

Почти 190 часов только на ПК. Никогда зомби не проходили сквозь стены. Что я делаю не так?

Ответить

MrZlydnya .

–8

да ну на х*й. такое бабло платить. я лучше с корешами бухну. еще и телочки будут. всяко полезнее, чем задрачивать за компом.

Ответить

Sergey Zanozin

MrZlydnya
7

да не, бухнуть на 600 рубасов как-то нереально. да еще и с телочками.
лучше позадрачивать зомбаков за телеком.

Ответить

Денис Пашинюк

Sergey
2

Пффф, 0.5 талки стоит 350 рублей, сок около 100 рублей. На одного в полне хватит. А вино в пакете для милых дам стоит около 150 рублей. Вы как будто в универе не учились.

Ответить

Sergey Zanozin

Денис
4

Стоп стоп стоп. Тут же речь шла о бухаче с корешами. 0,5 талки это разогрев только. А чтобы с телочками был результат достойный, то винишка за 150 тоже не хватит. В общем, не очень ваш план.

Ответить

Денис Пашинюк

Sergey
0

тогда я не понял первоначальные условия, 600 рублей только для меня или на всех корешей тоже?

Ответить

Sergey Zanozin

Денис
0

"я лучше с корешами бухну. еще и телочки будут." это вы мне скажите ))

Ответить

Денис Пашинюк

Sergey
1

я предлагаю это обсудить за столом переговоров и экспериментальным способом выяснить, хватит ли 600 рублей для бухича с корешами (еще и телочек позовем)

Ответить

Sergey Zanozin

Денис
1

по рукам

Ответить

MrZlydnya .

Денис
–1

1999 стоит вторая часть. упиться можно на это бабло.

Ответить

Game-OST

Sergey
0

Вы живёте не в провинции :)

Ответить

MrZlydnya .

Sergey
0

какие 600 рублей? в заголовке стоит 1999. На эти бабки можно оббухаться до реанимации.

Ответить

janklod vandam

0

Строительство баз еще актуально?
Хочу игру про зомби наподобие ZombiU

Ответить

vOi Shaman

janklod
1

Строительство баз еще актуально?

Качественно выполненное - оно актуально всегда.)

Играл в State of Decay после Fallout 4, и это настоящая отдушина была. В F4 строительство базы занимало кучу времени и при этом давало неоднозначный результат. А в State of Decay все как-то так органично игралось что с одной стороны почти не парило, и с другой - была заметна польза от постройки.

Хочу игру про зомби наподобие ZombiU

Однозначно Dead Island (проверено лично) и скорее всего Dying Light (не играл пока, но почему бы и нет).

Ответить

janklod vandam

vOi
1

К сожалению, это совсем разные игры.
Очень зашел режим, где после смерти не возраждаешься.

Ответить

Ди Ди

janklod
1

Вообще много неплохих игры в инди-секторе выходило. Хардкорный "Project Zomboid", пошаговый "Dead State: Reanimated", сюжетный "Trapped Dead", кооперативный "How to Survive 1и2", безумный "Darkwood" и пр.

Ответить

Максим Комаров

Ди
0

А как же прекрасный survivalist? Для инди игрушки прекрасная игра.

Ответить

Ди Ди

Максим
0

Возможно (не пробовал т.к. графика сразу отпугнула). Если расширить рамка, можно еще Hard West посмотреть. XCom в мире хоррор-вестерна.

Ответить

Максим Комаров

Ди
0

Ну графика да) однако покажите мне еще игру где можно уболтать 20 рыл присоединиться к вам и всей толпой пойти гасить еще какой либо городишко)
Очень советую эту игру.
Потройка базы хоть со всю карту размером. Фермерство. Рпг элементы. Неограниченное количество людей в отряде. Плюс куча квестов)

Ответить

Ди Ди

janklod
1

Про "Breach & Clear: Deadline Rebirth (2016)" тоже вроде неплохо отзываются.

Ответить

Game-OST

vOi
1

В State of Decay нет строительства базы, там обустройство базы.

Ответить

Ди Ди

Иван
0

Не совсем ура. Я так понимаю в стиме ее ждать не стоит... что очень печально.

Ответить

Anton Tsvetkov

0

Если выйдет в стим, то попробую уговорить друга на кооп, в противном случае пропущу, я и первую часть не осилил, слишком уж она "увлекательная" была. Да еще эта тупая необходимость постоянно играть и решать порой совершенно идиотские проблемы, а в итоге если не играть несколько дней ситуация становилась на столько плохой, что проще удалить игру, чем бегать все исправлять.

Ответить

Ди Ди

0

Да, в минималках стоит Windows 10. Ну, значит мимо...

Ответить

Kostya Bashmakov

0

уж лучше мг сурвайв поиграть, там хотябы механики из фантомных болей разнообразные

Ответить

Анатолий Устюжанин

0

Оу, ну покупать в магазине МС вообще не хочется. Очень жду в Стиме, первая часть дико зашла, как зомбифану. Перманентная смерть делает осторожнее, очень не хватало коопа.

Ответить

Andrew Vasiliev

0

моя девушка доигрывает понемногу Breakdown на 6м уровне
второй год это ее основная игрушка - "симс + гта с зомбями с сюжетом и локациями ходячих мертвецов"

п.с. - зомби свозь стену не ходят

Ответить

Game-OST

Andrew
0

У меня в Стиме некоторые друзья по 800 часов наиграли. Я сам очень люблю эту игру, в том же Breakdown до 12-го уровня дошёл - там после 8-10 уровней начинается лютейший, непередаваемый на словах хардкор - по 150+ зомби в кадре, автомобили разбираются за две секунды, каждый шаг надо семь раз обдумывать, начинаешь играть по стэлсу и всё такое - кароче любителям тру-хардкора рекомендую.

Ответить

Максим Димитров

0

Если игра получится хорошей, я сделаю эту мерзкую вещь. Я... куплю игру в Microsoft Store.
Бррр. Аж холодок по спине пробежал.

Ответить

Alexander Gromov

–1

Кто нибудь пояснит что это за "замечательные новые условия" и как инсайдерская версия винды применяется к этой игре?

Ответить

Viktor

–4

Очередной обрыганский зомби шутан на коробке фак е.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]