В сети раньше времени появился анонс The Division 2

Источник утечки, судя по всему — немецкий PR-отдел Ubisoft.

В закладки

Обновление на 19:07 — разработчики подтвердили работу над сиквелом в трансляции на Twitch и в официальном Твиттере.

Agents, we're thrilled to let you know that we are working on Tom Clancy’s #TheDivision2. Stay tuned for more info… https://t.co/4mvWLz8usB

На немецком сайте 4-traders внезапно появился пресс-релиз от Ubisoft. В нём компания поблагодарила игроков, поддержавших The Division, а также анонсировала сиквел.

Над The Division 2 работают сразу шесть студий. Во главе — Massive Entertainment, а помогают им Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest и Ubisoft Shanghai.

По данным пресс-релиза, игра будет работать на улучшенной версии движка Snowdrop.

Оригинальную игру тоже забрасывать не планируют: в сообщении сказано, что для The Division выйдет ещё два больших обновления. А в июне 2018 года пользователи смогут получить в игре специальные достижения, которые позволят разблокировать какие-то награды в сиквеле.

Больше подробностей по игре обещают на E3 2018.

Контент-план для The Division

#division

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Сигабатулин", "author_type": "editor", "tags": ["division"], "comments": 68, "likes": 70, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16999, "is_wide": false }
{ "id": 16999, "author_id": 3240, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16999\/get","add":"\/comments\/16999\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16999"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

68 комментариев 68 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
26

Надеюсь юбисофт будут как всегда, когда вторая часть любой их франшизы лучше первой.

Ответить
–20

Это у них бизнес модель такая, походу. Первую часть делать говном, а вторую немного лучше. Хотя, с отсосином как то не выходит, если честно

Ответить
14

странно, что дивижон не говно, он вообще был оригинальным проектом по сути

Ответить
–11

В чем оригинальность? Шутанов от третьего лица мало что ли?

Ответить
34

Diablo-like шутаны вообще редкость: borderlands, destiny, всё. Не знаю есть ли какая-то особенность в третьем лице. Для меня самым главным в дивижоне стал сеттинг, они создали офигеннейший кусочек манхэттена.

Ответить
7

для тебя похоже что Гирзы, что Анчартед, что Дивижн всё однофигственно?!

Ответить
2

ненавижу укрытия, но вот дивижн единственная игра, где мне нравилось играть с этими укрытиями.

Ответить
2

про Эцио куда лучше вышла игра, чем про Альтаира

Ответить
1

а мне вторая часть показалась уже не такой интересной. хотя, может быть, эффект новизны просто не сработал во второй раз

Ответить

Комментарий удален

7

второй как раз самый лучший, в те времена в AC ещё был сюжет)

Ответить
4

Мое мнение, второй - начало скатывание сюжета в адовый бред. В первом была очень круто обставлена современность, где по крупицам скармливали информацию, а ты сидел в клетке, смотрел через окна на стерильный мир и не знал что будет дальше. В анимусе же прекрасно представили могущественный артефакт как знаменитый святой грааль, который кто только не искал. А со второй части начались неуёмные фантазии про предтеч, и не смотря на крутой слом четвертой стены в конце, мне игра нравится меньше первой части. Первый AC до сих пор самый лучший для меня.

Ответить
1

Солидарен. + Сеттинг великолепен. Эстетика крестовых походов и исторических центров ближнего востока воссозданы на 5+

Ответить
4

Да каждый второй АС неплох. Жаль только сюжетно после смерти Дезмонда они в такие дебри залезли, что и сами не понимают, что сделали

Ответить

Комментарий удален

7

Господа, у нас новый шоумен!

Ответить
0

Да вроде тот же

Ответить
0

Ага, особенно Far Cry :D

Ответить
21

Far Cry 2, если отбросить цифру 2, был их первой работой над серией. Первая часть делалась Crytek, потом они продали права

Ответить
2

Второй к тому же ничего такой был

Ответить
2

Конкретно, у второй части мне понравилась шутерная механика, оружие выглядело и ощущалось более живым, нежели в последующих играх плюс износ играл свою роль. В остальном она тухловатой вышла, хотя Юби и пытались сделать серьезную игру без лишних прикрас.

Ответить
0

Ничего - правильное слово...

Ответить
0

Ну да. Во второй я наиграл полтора часа. В третий пол)

Ответить
16

Хочется верить, что вторая часть для франшизы The Division не станет тем же, чем стала вторая Destiny.

Ответить
7

Очень ждал первый the division, но когда он вышел и я увидел механику стрельбы. Когда всаживаешь в противника по 3 обоймы, был очень разочарован. И записал игру в список очередного отстоя от Юбисофт как и первый Watch dogs. Однако прошлой осенью в праздники попал на бесплатную раздачу игры и был приятно удивлён. Такого потрясающего и атмосферного, очень детализированного окружения давно не встречал. И хоть мне по-прежнему не нравиться всаживать в соперников кучу пуль чтобы убить, не нравится то что финальная версия хуже чем на презентациях (как это обычно бывает и Юбисофт) Все таки без раздумья купил игру со всеми дополнениями и в новогодние праздники убил 4 дня подряд за этой прекрасной игрой. Очень понравилась. Поэтому 2ю часть точно буду ждать.

Ответить
5

Самое забавное что графически она до сих пор в топ 20 самых красивых/интересных по-любому вошла бы. Даже с тем самым лаунгржйдом графена, который мы имеем сейчас.

Ответить
11

Самое первое и главное правило очереди "Кто крайний?"

Ваш ответ на него "Я за Вами"

Ответить
–3

Тот самый случай когда игра по первому показу c E3 казалась игрой-мечты (а какие трейлеры были), но в итоге так и не сыграл ни минуты.. если бы только всё это было еще и сугубо в сингле.. Но за Snowdrop и в целом то, что пытались сделать Massive - уважаю. Может ко 2 части, которые всегда у Юбисофт выходят лучше наконец как следует засяду. Конкурентов то у игры наверное и нет ? (Destiny все же немного не то).

Ответить
10

Ты не сыграл в игру ни минуты, но судишь?

Ответить
–2

А ты перед тем как судить о чем либо, это пробуешь лично?

Ответить
4

Беспонтовый доёб какой-то. Кино ты по рецензиям смотришь?

Ответить
–1

Не менее беспонтовый чем твой.
О кино бывает достаточно глянуть трейлер.
А если ты интересуется играми и сидишь на сайтах как этот, то ты располагаешь кучей информацией об игре. Плюс существует Ютуб, для тестов фпс игры на разных конфигах и твич для просмотра геймплея.
Я не жру говно, чтобы говорить о том что оно не съедобно.
И не страдаю от рационализации своих покупок

Ответить
–1

Чем отличается геймплей на ютубе и твой личный? Кроме мотивации "ну я же заплатил".

Ответить
7

Тем, что игра - это интерактивное произведение. Ты можешь полностью ощутить игру только когда сам в нее поиграешь. Но если ты из тех, кто проходят игры на ютубе, то кто я такой, чтобы тебя переубеждать.

Ответить
–1

Ты не можешь понять по видео интересна ли тебе игра, пока сам не проиграешь десяток часов? Как же ты игры выбираешь? Покупаешь все подряд?

Ответить
1

Подмена понятий какая-то. Одно дело - понять, нравится тебе какая-то игра или нет, и другое - составить о ней мнение. Журналистам на рецензию тогда можно просто летсплей скидывать, че.

Ответить
4

Roman писал про то, что с первых показов игра сильно изменилась к релизу (не в лучшую сторону) и отбила желание вовлекаться. А для тебя это "не играл, но осуждаешь". Он же не говорит, что игра говно и вообще не дает никакой оценки. Кто-то неправильно понял посыл коммента.

Ответить
0

Более того, я за игрой следил и видел как играть мои друзья, просто так сложилось + у меня тогда не было времени играть в "дивизионе", а на это нужно много времени. Я говорил о том, что для меня было бы круто если бы это был сугубо сингл, ничего плохого про качество игры я не сказал вообще. И да, желание вовлекаться так или иначе пропало.

Ответить
3

Одно дело - понять, нравится тебе какая-то игра или нет, и другое - составить о ней мнение.

Ну а что автор такого написал?

Тот самый случай когда игра по первому показу c E3 казалась игрой-мечты (а какие трейлеры были)

я с ним полностью тут согласен, она выглядела невероятно
но в итоге так и не сыграл ни минуты.. если бы только всё это было еще и сугубо в сингле..

да, тут тоже согласен с ним(мнение) когда вышла бета я почувствовал(обманули) да и механика дестини(многопользовательская) выглядела странно скучной.

Хотелось бы интересного сингла RPG может быть, но это нет и все. В ней много чего хорошего, но не для нас. Я себе нафантазировал игру мечты, но вышла такое...

Ответить
–1

Расценивай это как эксПердное мнение :D

Ответить

Комментарий удален

0

М ? В смысле 3 Борда как конкурент Division 2 ? По-моему разные вещи всё-таки, Борда больше о коопе и не завязана так на онлайн мир. Тут скорее Anthem который вспомнили уже.

Ответить

Комментарий удален

0

Anthem, но сомневаюсь, что Биовари выстрелят

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Там Кейси Хадсон рулит, ему за 1-2 ME надо ноги целовать.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

5

Надеюсь вторая будет еще мрачнее, сложнее и комплекснее. Первая вышла отличной, но контента было мало, в связи с чем я игру забросил. Но Юбисофт молодцы, что не забили, и продолжили ее улучшать, судя по отзывам друзей, игра продолжает становиться лучше и лучше

Ответить
2

https://clips.twitch.tv/AbstruseShyHawkYouWHY

Только что на SOTG подтвердили.
Также сказали, что Massive поедут на E3. Естественно, вместе с The Division 2.

Ответить
2

Роадмап 3 года для The Division (1).

Ответить
1

Это не дополнения, а активности на 4 дня (ГС- глобальное событие с определенным бонусом (увеличенный дамаг в ближнем бою или инфекция, нельзя подходить близко к врагу) Нафармить нужный сет брони или открыть маску для лица.

Ответить
0

Не понимаю смысл вторых частей вот таких вот игр. Там же не на одну сотню часов контента? То есть вот ты наконец-то докачался до топовго шмота и оп, выходит вторая часть и надо опять начинать сначала. Старую как правило поддерживают, немного, но кто будет играть в старую, когда все плюшки для новой.
Я сейчас говорю не про тех игроков, кому первая часть не понравилась и они надеются на вторую, а именно кому первая часть игры понравилась. Речь не про конкретно Division, а например та же Destiny, или еще какая ММОшка с номерным знаком. В Овердроче или Сидже не знаю, герои долго открываются? Все именно.

Ответить
3

Сейчас бы в Overwatch героев открывать :D

Ответить
2

Сразу штоле все доступны?

Ответить
0

Да, там не настолько анальный донат как в радуге.

Ответить
0

В овере открывать надо только косметику, игра в остальном полноценна. Она ж платная, откуда в ней открытию контента взяться?

Ответить
0

Интерес же. Докачаться до каких нибудь персов. Прост для меня в диковинку что ты покупаешь по сути пройденную игру и в нее можно играть.

Ответить
0

*Дает КС выплакаться в жилетку*

Ответить

Комментарий удален

0

Она ж платная, откуда в ней открытию контента взяться?

А про радугу что скажешь?

Ответить
0

Вот радугу яб хотел 2ую часть, чтоб движок поменяли/допилили.
Этож сессионки, а не мморпг. О чем жалеть, переходя в новую часть?

Ответить
0

О потраченном времени на предыдущую часть.

Ответить
0

Игры - это трата времени, как и любое другое увлечение. Опыт прошлого - это разочарование?

Ответить
0

Если честно, то мне действительно жаль время, потраченное на часть игр. К некоторым барышням из моего прошлого это тоже применительно... Думаю у каждого подобное есть. :)

Ответить

Комментарий удален

2

The Division > Destiny

Ответить
2

Хайп, пацаны. 650 часов в первой и все еще катаю)

Ответить
0

Не не, второй раз не куплюсь на это. Если научатся в годный контент наконец, то через годик, может быть, и куплю.

Ответить
–6

Если научатся в годный контент наконец, то через годик, может быть, и куплю.

Ubisoft

Годный контент

Тогда получается никогда не купишь)

Ответить
0

Tom Clancy's The Ubisoft

Ответить
0

Была классная идея но вот контента со стартом было мало надеюсь со второй частью такого же не будет,а так новость топ

Ответить
0

Мне больше всего интересует развитие сюжета, почему первая волна стала ренегатами и местоположение переедет в другой город или останется в Нью-Йорке.

Ответить
0

Вроде же говорили почему ещё в первой части.

Ответить
0

Японский бог, там команда разработки, там все ветераны собрались О_о.

Ответить
0

Ставлю ничего на то, что местом действия будет Лос-Анджелес или другой город Калифорнии. Процентов 50 вероятность, что будет где-то в Европе.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления