В сети раньше времени появился анонс The Division 2

Источник утечки, судя по всему — немецкий PR-отдел Ubisoft.

В закладки

Обновление на 19:07 — разработчики подтвердили работу над сиквелом в трансляции на Twitch и в официальном Твиттере.

Agents, we're thrilled to let you know that we are working on Tom Clancy’s #TheDivision2. Stay tuned for more info… https://t.co/4mvWLz8usB

На немецком сайте 4-traders внезапно появился пресс-релиз от Ubisoft. В нём компания поблагодарила игроков, поддержавших The Division, а также анонсировала сиквел.

Над The Division 2 работают сразу шесть студий. Во главе — Massive Entertainment, а помогают им Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest и Ubisoft Shanghai.

По данным пресс-релиза, игра будет работать на улучшенной версии движка Snowdrop.

Оригинальную игру тоже забрасывать не планируют: в сообщении сказано, что для The Division выйдет ещё два больших обновления. А в июне 2018 года пользователи смогут получить в игре специальные достижения, которые позволят разблокировать какие-то награды в сиквеле.

Больше подробностей по игре обещают на E3 2018.

Контент-план для The Division

#division

{ "author_name": "Алексей Сигабатулин", "author_type": "editor", "tags": ["division"], "comments": 68, "likes": 70, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16999, "is_wide": false }
{ "id": 16999, "author_id": 3240, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16999\/get","add":"\/comments\/16999\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16999"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

68 комментариев 68 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Dmitry Knyagnitsky

26

Надеюсь юбисофт будут как всегда, когда вторая часть любой их франшизы лучше первой.

Ответить

Nick Ilnicky

Dmitry
–20

Это у них бизнес модель такая, походу. Первую часть делать говном, а вторую немного лучше. Хотя, с отсосином как то не выходит, если честно

Ответить

Ascron

Nick
14

странно, что дивижон не говно, он вообще был оригинальным проектом по сути

Ответить

Nick Ilnicky

Ascron
–11

В чем оригинальность? Шутанов от третьего лица мало что ли?

Ответить

Ascron

Nick
34

Diablo-like шутаны вообще редкость: borderlands, destiny, всё. Не знаю есть ли какая-то особенность в третьем лице. Для меня самым главным в дивижоне стал сеттинг, они создали офигеннейший кусочек манхэттена.

Ответить

Curio Sity

Nick
7

для тебя похоже что Гирзы, что Анчартед, что Дивижн всё однофигственно?!

Ответить

Tiranozavr Rex

Curio
2

ненавижу укрытия, но вот дивижн единственная игра, где мне нравилось играть с этими укрытиями.

Ответить

Curio Sity

Nick
2

про Эцио куда лучше вышла игра, чем про Альтаира

Ответить

Cheshire Stripped

Curio
1

а мне вторая часть показалась уже не такой интересной. хотя, может быть, эффект новизны просто не сработал во второй раз

Ответить

Комментарий удален

Ascron

Артём
7

второй как раз самый лучший, в те времена в AC ещё был сюжет)

Ответить

Anton Tsvetkov

Ascron
4

Мое мнение, второй - начало скатывание сюжета в адовый бред. В первом была очень круто обставлена современность, где по крупицам скармливали информацию, а ты сидел в клетке, смотрел через окна на стерильный мир и не знал что будет дальше. В анимусе же прекрасно представили могущественный артефакт как знаменитый святой грааль, который кто только не искал. А со второй части начались неуёмные фантазии про предтеч, и не смотря на крутой слом четвертой стены в конце, мне игра нравится меньше первой части. Первый AC до сих пор самый лучший для меня.

Ответить

Arthur Fischer

Anton
1

Солидарен. + Сеттинг великолепен. Эстетика крестовых походов и исторических центров ближнего востока воссозданы на 5+

Ответить

Роман Андриенко

Ascron
4

Да каждый второй АС неплох. Жаль только сюжетно после смерти Дезмонда они в такие дебри залезли, что и сами не понимают, что сделали

Ответить

Комментарий удален

Михаил Атаманов

Артём
7

Господа, у нас новый шоумен!

Ответить

Boris Gaykovich

Михаил
0

Да вроде тот же

Ответить

Koksik Koks

Dmitry
0

Ага, особенно Far Cry :D

Ответить

Роман Андриенко

Koksik
21

Far Cry 2, если отбросить цифру 2, был их первой работой над серией. Первая часть делалась Crytek, потом они продали права

Ответить

Иван

Роман
2

Второй к тому же ничего такой был

Ответить

Роман Андриенко

Иван
2

Конкретно, у второй части мне понравилась шутерная механика, оружие выглядело и ощущалось более живым, нежели в последующих играх плюс износ играл свою роль. В остальном она тухловатой вышла, хотя Юби и пытались сделать серьезную игру без лишних прикрас.

Ответить

Ёклный Бабай

Иван
0

Ничего - правильное слово...

Ответить

Иван

Ёклный
0

Ну да. Во второй я наиграл полтора часа. В третий пол)

Ответить

Mihail Shikovets

16

Хочется верить, что вторая часть для франшизы The Division не станет тем же, чем стала вторая Destiny.

Ответить

tiyo miaki

7

Очень ждал первый the division, но когда он вышел и я увидел механику стрельбы. Когда всаживаешь в противника по 3 обоймы, был очень разочарован. И записал игру в список очередного отстоя от Юбисофт как и первый Watch dogs. Однако прошлой осенью в праздники попал на бесплатную раздачу игры и был приятно удивлён. Такого потрясающего и атмосферного, очень детализированного окружения давно не встречал. И хоть мне по-прежнему не нравиться всаживать в соперников кучу пуль чтобы убить, не нравится то что финальная версия хуже чем на презентациях (как это обычно бывает и Юбисофт) Все таки без раздумья купил игру со всеми дополнениями и в новогодние праздники убил 4 дня подряд за этой прекрасной игрой. Очень понравилась. Поэтому 2ю часть точно буду ждать.

Ответить

Роман Николаев

tiyo
5

Самое забавное что графически она до сих пор в топ 20 самых красивых/интересных по-любому вошла бы. Даже с тем самым лаунгржйдом графена, который мы имеем сейчас.

Ответить

Сергей Поляков

11

Самое первое и главное правило очереди "Кто крайний?"

Ваш ответ на него "Я за Вами"

Ответить

Roman Rou

–3

Тот самый случай когда игра по первому показу c E3 казалась игрой-мечты (а какие трейлеры были), но в итоге так и не сыграл ни минуты.. если бы только всё это было еще и сугубо в сингле.. Но за Snowdrop и в целом то, что пытались сделать Massive - уважаю. Может ко 2 части, которые всегда у Юбисофт выходят лучше наконец как следует засяду. Конкурентов то у игры наверное и нет ? (Destiny все же немного не то).

Ответить

JCK

Roman
10

Ты не сыграл в игру ни минуты, но судишь?

Ответить

Вадим Бережной

JCK
–2

А ты перед тем как судить о чем либо, это пробуешь лично?

Ответить

JCK

Вадим
4

Беспонтовый доёб какой-то. Кино ты по рецензиям смотришь?

Ответить

Вадим Бережной

JCK
–1

Не менее беспонтовый чем твой.
О кино бывает достаточно глянуть трейлер.
А если ты интересуется играми и сидишь на сайтах как этот, то ты располагаешь кучей информацией об игре. Плюс существует Ютуб, для тестов фпс игры на разных конфигах и твич для просмотра геймплея.
Я не жру говно, чтобы говорить о том что оно не съедобно.
И не страдаю от рационализации своих покупок

Ответить

Дима Думбраван

JCK
–1

Чем отличается геймплей на ютубе и твой личный? Кроме мотивации "ну я же заплатил".

Ответить

JCK

Дима
7

Тем, что игра - это интерактивное произведение. Ты можешь полностью ощутить игру только когда сам в нее поиграешь. Но если ты из тех, кто проходят игры на ютубе, то кто я такой, чтобы тебя переубеждать.

Ответить

Дима Думбраван

JCK
–1

Ты не можешь понять по видео интересна ли тебе игра, пока сам не проиграешь десяток часов? Как же ты игры выбираешь? Покупаешь все подряд?

Ответить

JCK

Дима
1

Подмена понятий какая-то. Одно дело - понять, нравится тебе какая-то игра или нет, и другое - составить о ней мнение. Журналистам на рецензию тогда можно просто летсплей скидывать, че.

Ответить

Дима Думбраван

JCK
4

Roman писал про то, что с первых показов игра сильно изменилась к релизу (не в лучшую сторону) и отбила желание вовлекаться. А для тебя это "не играл, но осуждаешь". Он же не говорит, что игра говно и вообще не дает никакой оценки. Кто-то неправильно понял посыл коммента.

Ответить

Roman Rou

Дима
0

Более того, я за игрой следил и видел как играть мои друзья, просто так сложилось + у меня тогда не было времени играть в "дивизионе", а на это нужно много времени. Я говорил о том, что для меня было бы круто если бы это был сугубо сингл, ничего плохого про качество игры я не сказал вообще. И да, желание вовлекаться так или иначе пропало.

Ответить

Сергей Поляков

JCK
3

Одно дело - понять, нравится тебе какая-то игра или нет, и другое - составить о ней мнение.

Ну а что автор такого написал?

Тот самый случай когда игра по первому показу c E3 казалась игрой-мечты (а какие трейлеры были)

я с ним полностью тут согласен, она выглядела невероятно
но в итоге так и не сыграл ни минуты.. если бы только всё это было еще и сугубо в сингле..

да, тут тоже согласен с ним(мнение) когда вышла бета я почувствовал(обманули) да и механика дестини(многопользовательская) выглядела странно скучной.

Хотелось бы интересного сингла RPG может быть, но это нет и все. В ней много чего хорошего, но не для нас. Я себе нафантазировал игру мечты, но вышла такое...

Ответить

Timur

JCK
–1

Расценивай это как эксПердное мнение :D

Ответить

Комментарий удален

Roman Rou

skamaz
0

М ? В смысле 3 Борда как конкурент Division 2 ? По-моему разные вещи всё-таки, Борда больше о коопе и не завязана так на онлайн мир. Тут скорее Anthem который вспомнили уже.

Ответить

Комментарий удален

Роман Андриенко

Roman
0

Anthem, но сомневаюсь, что Биовари выстрелят

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Антон Жмуров

skamaz
0

Там Кейси Хадсон рулит, ему за 1-2 ME надо ноги целовать.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Toorlye Unfortunately

5

Надеюсь вторая будет еще мрачнее, сложнее и комплекснее. Первая вышла отличной, но контента было мало, в связи с чем я игру забросил. Но Юбисофт молодцы, что не забили, и продолжили ее улучшать, судя по отзывам друзей, игра продолжает становиться лучше и лучше

Ответить

Vladimir Melnikov

2

https://clips.twitch.tv/AbstruseShyHawkYouWHY

Только что на SOTG подтвердили.
Также сказали, что Massive поедут на E3. Естественно, вместе с The Division 2.

Ответить

Vladimir Melnikov

Vladimir
2

Роадмап 3 года для The Division (1).

Ответить

Антон Жмуров

Алексей
1

Это не дополнения, а активности на 4 дня (ГС- глобальное событие с определенным бонусом (увеличенный дамаг в ближнем бою или инфекция, нельзя подходить близко к врагу) Нафармить нужный сет брони или открыть маску для лица.

Ответить

Scrawder Man

0

Не понимаю смысл вторых частей вот таких вот игр. Там же не на одну сотню часов контента? То есть вот ты наконец-то докачался до топовго шмота и оп, выходит вторая часть и надо опять начинать сначала. Старую как правило поддерживают, немного, но кто будет играть в старую, когда все плюшки для новой.
Я сейчас говорю не про тех игроков, кому первая часть не понравилась и они надеются на вторую, а именно кому первая часть игры понравилась. Речь не про конкретно Division, а например та же Destiny, или еще какая ММОшка с номерным знаком. В Овердроче или Сидже не знаю, герои долго открываются? Все именно.

Ответить

Вова CowboyFHL

Scrawder
3

Сейчас бы в Overwatch героев открывать :D

Ответить

Scrawder Man

Вова
2

Сразу штоле все доступны?

Ответить

Вадим Бережной

Scrawder
0

Да, там не настолько анальный донат как в радуге.

Ответить

Max Ocklze

Scrawder
0

В овере открывать надо только косметику, игра в остальном полноценна. Она ж платная, откуда в ней открытию контента взяться?

Ответить

Scrawder Man

Max
0

Интерес же. Докачаться до каких нибудь персов. Прост для меня в диковинку что ты покупаешь по сути пройденную игру и в нее можно играть.

Ответить

Артём Хромов

Scrawder
0

*Дает КС выплакаться в жилетку*

Ответить

Комментарий удален

Дима Думбраван

Max
0

Она ж платная, откуда в ней открытию контента взяться?

А про радугу что скажешь?

Ответить

Дима Думбраван

Scrawder
0

Вот радугу яб хотел 2ую часть, чтоб движок поменяли/допилили.
Этож сессионки, а не мморпг. О чем жалеть, переходя в новую часть?

Ответить

Александр Щербак

Дима
0

О потраченном времени на предыдущую часть.

Ответить

Дима Думбраван

Александр
0

Игры - это трата времени, как и любое другое увлечение. Опыт прошлого - это разочарование?

Ответить

Александр Щербак

Дима
0

Если честно, то мне действительно жаль время, потраченное на часть игр. К некоторым барышням из моего прошлого это тоже применительно... Думаю у каждого подобное есть. :)

Ответить

Комментарий удален

Sergey Sarkisyan

2

The Division > Destiny

Ответить

Petrucce

2

Хайп, пацаны. 650 часов в первой и все еще катаю)

Ответить

The Little

0

Не не, второй раз не куплюсь на это. Если научатся в годный контент наконец, то через годик, может быть, и куплю.

Ответить

Вадим Бережной

The
–6

Если научатся в годный контент наконец, то через годик, может быть, и куплю.

Ubisoft

Годный контент

Тогда получается никогда не купишь)

Ответить

Андрей Ивашко

0

Tom Clancy's The Ubisoft

Ответить

Ulqi

0

Была классная идея но вот контента со стартом было мало надеюсь со второй частью такого же не будет,а так новость топ

Ответить

Антон Жмуров

0

Мне больше всего интересует развитие сюжета, почему первая волна стала ренегатами и местоположение переедет в другой город или останется в Нью-Йорке.

Ответить

d1mazka

Антон
0

Вроде же говорили почему ещё в первой части.

Ответить

Александр Спивак

0

Японский бог, там команда разработки, там все ветераны собрались О_о.

Ответить

Zhenya Pavlov

0

Ставлю ничего на то, что местом действия будет Лос-Анджелес или другой город Калифорнии. Процентов 50 вероятность, что будет где-то в Европе.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]