God of War. Обзор для Валеры

Для меня не новость, что хорошие игры сегодня можно перечесть по пальцам. Или я просто мало играю. Или может быть именно потому, что времени стало слишком мало, многие проекты фильтруешь ещё с первого трейлера на Е3 или ещё где-то.

Серьезно кому придет в голову в 30 лет играть во все в подряд, без разбора, в запой, как это могло быть в 16 например. Думаю, таких людей вы знаете не много. Именно по этому, такие жемчужины как God Of War, помогают ещё поверить в то, что иногда потраченное на игры время это инвестиция в самого себя, инвестиция в хорошее настроение, инвестиция в веру, веру в то, что не всё ещё стало "Королевской Битвой". Об этом видео. Спасибо.

Дэн. Игропаб.
{ "author_name": "Денис Прокопчик", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 44, "likes": -12, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 18981, "is_wide": true }
{ "id": 18981, "author_id": 60216, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18981\/get","add":"\/comments\/18981\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18981"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Антон Жук

6

Извините, но это такой штамп ныть в 2018 году, что хорошие игры перевелись, что сюжетных игр не сыскать, что везде только дрочево.

Все то же самое говорили ещё в начале двухтысячных, только вместо королевских битв были UT и Quake, которые тоже якобы убивали сюжетные игры.

Ещё более крутой штамп, про который, как мне казалось, забыли уже лет 10 назад, - это деление на пкашников и консольщиков. И это за 2 минуты видео. Дальше просто не стал смотреть.

Ответить

Денис Прокопчик

Антон
0

За то успели написать комментарий почти не глядя, что тоже штамп. Хорошего вечера.

Ответить

Алекс Макаров

Денис
1

А откуда правило, мол если человек "пекарь", то обязательно будет засирать все что не выходит на ПК?

Какая-та детская позиция. Автору вроде не 12 лет, а пытается развести срач зачем-то , ну да ладно, свою порцию минусов получил, желаю впредь быть объективнее.

P.S. Игра годная.

Ответить

Денис Прокопчик

Алекс
0

Ох, Ладно, я уже понял, что никто и не допускает мысли, что примеры в ролике взяты с конкретных людей, конкретного типа. Не все ПК-шники Валеры, очевидный вроде факт.

Ответить

Алекс Макаров

Денис
0

А зачем брать в пример именно таких людей?

Ответить

Денис Прокопчик

Алекс
0

может потому что видео про них? Может потому, чтобы обратить внимание на то, что большая часть пишущих негативные отзывы об игре иногда даже и геймпад в руках не держали? Может потому что видео о том, что не ПК-шники говно, а про то, что игры стОящие, с сюжетом, становятся прошлым? Или вы не смотрели и тоже комментируете?

Ответить

Алекс Макаров

Денис
1

Хватило лишь до момента где вы начали включать даже не Айтипедию, а его подсоса, фрукт такой один, его еще девушки оч любят. (Фрукт, а не подсоса)

То-есть вы сделали обзор на хейтеров консольной игры? Хм, порой я чего-то не понимаю в этой жизни.

Ответить

Денис Прокопчик

Алекс
0

Не смотрели в общем, я понял. А отсылка на банан и девушек это вы пошутили так остро? ) Типа, "ну вы поняли, да, девочка, банан, она его, это. ну ... Туда...Ага. Ну смешно же."

Ответить

Алекс Макаров

Денис
0

Я про миф, что банан помогает закрыть углеводное окно, ну да ладно. (нет)
(Кст рил миф)

Ответить

Денис Прокопчик

Алекс
0

Здесь молочко поможет.

Ответить

tumarasov

Денис
1

но не смотреть же это "видос"

Ответить

Andrey Apanasik

3

"Серьезно кому придет в голову в 30 лет играть во все в подряд, без разбора, в запой, как это могло быть в 16 например"

Ответить

Aleksandr Sychev

1

Классический пример, как не надо писать вступления. После такого сразу понятно, что видео смотреть не стоит. Спасибо за сэкономленное время. Совет внутренних директоров инвестицию не одобрил.

Ответить

Денис Прокопчик

Aleksandr
–2

Ок. Давай я отключу свое ЭГО, мать его, и попробоую понять, что не так?)) И у меня два варианта, или ты большой любитель условного PUBG ( я и сам порой играю ) или ты ПК-шник ( я и на компе играю), в первом и втором случае, выходит, что ты как обиженный пишешь коммент, либо есть обстоятельства, которые вскрывают то, что я просто на самом деле, что-то сделал не так.

Ответить

Aleksandr Sychev

Денис
2

Чувак, объясню просто: раз у тебя нет времени на игры, то зачем про них писать и какие-то видео снимать. К чему ты приплел PUBG вообще непонятно, я не играл в него ни разу. Сразу какие-то ярлыки начал вешать, ПКшник, консольщик... Ну у меня ноут со встроенной видео на ядре, 3DS XL, PS3, OUYA дома, из игровых платформ. Мне 40 лет почти, играю с 90х годов. Полегчало тебе от этой инфы? Это как-то отменяет то, что ты написал претенциозную хуйню во вступлении? "Игор неееет!" - ну сразу всё, тут нечего обсуждать. Выйди из вакуумного пузыря, в котором у тебя нет игр, и не пиши такого больше.

Ответить

Денис Прокопчик

Aleksandr
0

Классический пример того как не нужно оценивать что либо не глядя. Не буду вдаваться в полемику, так как нет предмета разговора с тобой.

Ответить

EeRy Moth

Денис
0

Лол, сразу видно типичного упоротого консольщика: "Pubg на пк убивает сингл игры!". А то, что на консолях самые популярные и прибыльные игры это ежегодная Фифа, Код и Гта онлайн - это нормально ;)

Ответить

Денис Прокопчик

EeRy
0

я вот не знаю, нужно ли сейчас вступать в это болото, но разве я говорил о том, что прибыльные игры = хорошие игры?

Ответить

EeRy Moth

Денис
0

Ты с какого-то перепуга начал зачесывать про Королевские битвы и пк, хотя они не имеют никакого отношения к засилию на консолях конвеерных шутеров и спортивных аркад. И у меня тут один вариант: ты упоротый консольщик.

Ответить

Денис Прокопчик

EeRy
0

Ох... Ну давай разложим, ты видимо услышал то, что тебя обидело остальное не стал. Там есть кадры которые показывают как королевские битвы, так и те же конвеерные шутеры, которые сегодня стали трендом из-за чего крупные издатели, те которые в теории могут делать что-то годное, стали больше смотреть на конвееры и королевские битвы как более простой способ заработать денег. Продолжать? Как тебе заявление одного из глав Беседки (те кто сделали на мой взгляд очень годный Фольфенштейн в прошлом году), что сегодня делать такие игры, в которых есть и сюжет и постановка очень трудо-затратно и что по финансам они себя очень в натяжку отбивают в итоге? В общем-то об этом и речь.

Ответить

EeRy Moth

Денис
0

Только почему в текстовом превью и в тексте ролика ( и даже в комментариях) ты так усиленно напираешь на противопоставление пк и консолей, причем на консолях у тебя всегда "годнота", а вот пк плохи-плохие мешают появлению синглов? Как маленький, ей-богу.

Конечно трудноокупаемо, когда столько денег вбухивается в катсцены, графон и рекламу. А другой путь, как например у Лариан, они сами себе перекрыли, однажды решив, что для лучших продаж самое главное как в Голливуде сделать

Ответить

Денис Прокопчик

EeRy
0

удивительно откуда это всё. Хотя я догадываюсь. Этот ролик подготовлен на основе рецензий и комментариев людей, мы их в интернетах зовем "диванными экспертами". Именно по-этому может показаться, что у меня к ПК негатив, но ведь не все ПК-шники Валеры, да и вообще условным "Валерой" может быть кто угодно.Я не делю игроков на ПК и консоли, рынок идет к тому, что большинство пользователей будут кроссплатформенно играть, но то, что подчеркнуто в этом видео не капли не гиперболизированно. Это реальные люди, реальные комментарии и я буду рад, если это меньшинство.

Ответить

EeRy Moth

Денис
0

Ты если хотел посраться с пк игроками - срался бы в комментариях. А если хочешь сделать грамотный контент, набрать адекватную аудиторию, монетизоравться и прийти к успеху, - научись быть профессионалом, который берет качеством, а не смехуечками школьными.

Ответить

Денис Прокопчик

EeRy
1

если бы я хотел всем нравится делал бы видосы про блокировку телеграм и брал бы интервью и говнорэперов.

Ответить

EeRy Moth

Денис
1

Да я понял, что ты решил выехать на аудитории уровня "ололо, только на консолях есть годные игры, а на пк одни батлрояли и дотки". Но тут ты не найдешь много единомышленников, в чем ты убедился лично

Ответить

Денис Прокопчик

EeRy
0

Ей богу разговор слепого с глухим. Закончим на этом, в упор ты меня не слышишь.

Ответить

EeRy Moth

Денис
0

Тебя обижает то, что я не обращаю внимания на твои отмазки? Как бы ты и в заголовке, и в превью ролика, и в ролике, и в комментариях продемонстрировал вполне ясно, на какую аудиторию расчитываешь. Ту такой нет почти - иди попробуй попиарься вконтактике где-нибудь - там твоя ЦА

Ответить

EeRy Moth

1

Сегодня релизнулись Battletech и Frostpunk на пк, а (вшивый о расческе) кому-то батлрояли покоя не дают. Влепил минус от души.

Ответить

Денис Прокопчик

EeRy
0

на иное и не рассчитывал,)

Ответить

EeRy Moth

Денис
0

Да по ролику видно, что ты вообще ни на что не расcчитывал. Иначе бы старался :D

Ответить

Денис Прокопчик

EeRy
0

поставил плюс тебе, хз, что ещё сказать.

Ответить

EeRy Moth

Денис
0

Даже плюс поставить не хватило честности )

Ответить

Денис Прокопчик

EeRy
0

что ты к моей честности то привязался? Мы с тобой в баре не пили, а плюсы кончились (завтра отдам).

Ответить

EeRy Moth

Денис
0

Просто это явнй намек на то, кто тут действительно обиделся

Ответить

Антон Глазунов

0

Если хочешь делать контент, делай! Я не против. НО! Есть одно но. Не здесь.
Здесь делают статьи и новости люди. Если хочешь сделать СТАТЬЮ Пиши.
Но за контентом иди на Youtube а не на DTF

Ответить

Денис Прокопчик

Антон
0

не понимаю этого? Портал про игры и фильмы, а статьи на половину скопирайченные с новостей из гугла это лучше?

Ответить

Антон Глазунов

Денис
1

Этот сайт, целый сборник ТЕКСТОВОЙ информации. И за это его здесь любят.
Люди, приходят сюда чтобы почитать. И ты это скоро поймёшь.
(Они могут писать о чём то своём. Если это зайдёт конечно)

Ответить

Sergey Saltuganov

Антон
0

А еще тут можно запостить единственную гифку. И она может зайти.
Или просто одну картинку. И она может зайти.
Или просто два слова. И они могут зайти.
Про видосики так же. Они тоже могут зайти.
Так что не возводите в абсолют ТЕКСТОВУЮ информацию.
DTF не зря же представляет инструменты для размещения любого типа контента.

Ответить

Антон Глазунов

Sergey
0

Мы говорим тут не о комментариях. А о статьях. Это разные понятия. Лично я видел, как ролики Других так же пытавшись найти Аудиторию на DTF... Они минусовались.
Затем, у меня сложилось такое ощущение.

Ответить

Sergey Saltuganov

Антон
0

Я именно о статьях и говорю.
Такие статьи заходят редко, но бывает и такое.
И что же, теперь вообще ничего кроме текстовой информации не постить?
И, кстати, не "мы", а только вы говорите о таком. По крайней мере здесь.

Ответить

Антон Глазунов

Sergey
0

Я БЫЛ БЫ НЕ ПРОТИВ такого. Если бы народ не минусовал.
Такие статьи заходят редко, но бывает и такое.

И ваши слова похоже на правду.

Ответить

Денис Файзулин

Sergey
0

только не надо использовать ДТФ для продвижения своего говноконтента

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]