Adventure Time: Pirates of the Enchiridion получила дату релиза

Outright Games опубликовали трейлер приключенческой игры в открытом мире по сериалу Adventure Time и объявили дату релиза. Игра выйдет 20 июля на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

{ "author_name": "Илья Додонов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 18, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 19064, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 26 Apr 2018 18:45:49 +0300", "is_special": false }
Промо
3D-модель феникса, который победил в конкурсе маскотов vc.ru
В марте фантазировали на эту тему, пришло время реализации.
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Вот бы однажды увидеть АТ в стиле BotW. Там ведь такой крутой мир навернуть можно.

Ответить

Комментарий удален

0

Ррребятаааа..!

Ответить
0

Очень топорный графон (особенно мерзкая анимация), и неуместная пошаговая боевка. В игре по АТ лучше бы сделали аркадное рубилово. Можно подумать это порт с мобайла.

Ответить
–6

2018

пошаговые бои

Ответить
0

Причем тут год? Слышал про TBS ?

Ответить
0

Конечно. И судя по тому, что писали разработчики о том, что в третьей части не получится всё реализовать из запланированного, т.к. прошлые части не взлетели, можно сказать, что пошаговые стратегии - это продукт довольно нишевый.

Ответить

Сырой динозавр

Andrey
0

Потому что то как они «рекламировали» вторую часть - это просто высшая степень бездарности. Первая вроде очень неплохие результаты показала.

Ответить
0

Первая неплохо, вторая в разы хуже продалась.

Ответить

Сырой динозавр

Andrey
0

ну так они ее выпустили совершенно втихую. Помню какой был хайп (ну по крайней мере об этом много кто говорил) перед выходом 1 части, а потом бац узнал о выходе второй из стима. Ребята переоценили мне кажется количество своих фанатов

Ответить
0

Не фанатов они переоценили, это банальное незнание рынка и психологии. Вон, все про Ведьмака знают, а они всё равно на 3 часть десятки миллионов потратили на маркетинг.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }