Офтоп Alexey Rand
3 616

Где сейчас находятся Мстители?

Напоминалка перед фильмом.

В закладки

На следующей неделе состоится то событие, которого фанаты ждали с 2008 года. Все герои, которые появлялись в фильмах на протяжении 10 лет, объединятся и столкнутся с самой большой угрозой – Безумным Титаном Таносом.

Сплотятся десятки героев, которые находятся в самых дальних частях планеты – от Ваканды и Нью-Йорка до бескрайних просторов космоса. И если, судя по последним фильмам, мы знаем точное местонахождение Черной Пантеры, Человека -Паука и некоторых других героев, то есть пара вопросов о том, где сейчас другие, которые оказались разделены Гражданской Войной.

К счастью, авторы выпустили комикс-предысторию «Войны Бесконечности», под названием Avengers: Infinity War Prelude №1-2, которые помогают закрыть некоторые пробелы. Постараюсь описать все моменты.

Капитан Америка, Черная Вдова и Сокол

Капитан Америка, Черная Вдова и Сокол

В конце фильма «Капитан Америка: Гражданская Война» Стив Роджерс освободил своих друзей (Алую Ведьму, Сокола, Человека-Муравья и Соколиного Глаза) из самой охраняемой тюрьмы планеты в Атлантическом океане. Но Капитан Америка на то и Капитан Америка – его миссия на этом не закончена.

Он объединил силы с Соколом и Черной Вдовой, основав, так называемых, «Тайных Мстителей». До событий «Войны Бесконечности» они проникали в террористические организации, которые продавали оружие массового поражения, основанное на технологиях Читаури. Разумеется, все свои действия они скрывают от Тони Старка. Есть вероятность, что на одной из таких миссий они и встретятся с Проксима Миднайт и Корвусо Глейвом, теми самыми членами Черного Порядка (или Ордена) Таноса.

Местонахождение: различные страны мира (в последний раз – Сирия)

Соколиный Глаз и Человек-Муравей

Соколиный Глаз и Человек-Муравей

Поиск Человека-Муравья и Соколиного Глаза в промо-компании фильма стал чем-то похож на нахождение Святого Грааля, только чуть сложнее. Фанаты строили множество теорий о том, почему героев нет, вплоть до того, что этих персонажей убьют первыми или, наоборот, не покажут в фильме. Так же многие думали, что раз Танос решил уничтожить половину Вселенной, именно эти персонажи попали под раздачу.

Однако, если верить комиксу, после вызволения из тюрьмы Соколиный Глаз сказал, что теперь он «точно ушел на пенсию», после чего вернулся к своей семье. Стив Роджерс был рад за него и продолжил свои миссии уже без лучника.

К слову, Человек-Муравей поступил так же и стал, наконец, отцом для своей дочери. Правда, с ним ситуация осложняется тем, что грядущий сиквел «Человек-Муравей и Оса» будет рассказывать о событиях между «Гражданской Войной» и «Войной Бесконечности».

Местонахождение: засекречено (Хоукай), Сан-Франциско (Человек-Муравей)

Алая Ведьма и Вижн

Алая Ведьма и Вижн

Как мы видим в трейлерах, Ванда и Вижн теперь живут вместе, несмотря на их противостояние в «Гражданской Войне». Показано, что они стараются жить нормальной жизнью, а андроид стал более человечным (если не считать светящегося камня в середине его лба).

Однако, столкновения с Таносом им не избежать, так как светящийся камень очень нужен Безумному Титану. Придут ли они на призыв Стива, Тони или же на них просто нападут – пока неизвестно. Совсем скоро мы это узнаем.

Местонахождение: скрываются (скорее всего в Европе)

Зимний Солдат и Черная Пантера

Зимний Солдат и Черная Пантера

В сцене после титров «Гражданской Войны» мы видим, что Черная Пантера предоставил убежище Зимнему Солдату, погрузив того в криогенный сон до тех пор, пока его не смогут «перепрограммировать». А уже в сцене после титров «Черной Пантеры» мы видим Баки, который проснулся и чувствует себя в полном порядке.

Комикс же рассказывает нам о том, как Шури изменяла сознание Баки, и о том, что это сделать было нелегко и сам по себе процесс не стабилен.

Местонахождение: Ваканда

Железный Человек

Железный Человек

После событий «Гражданской Войны» Тони получил телефон от Стива с письмом о том, что то в любое время сможет позвонить ему, если тот будет нужен. Судя по комиксу, это задело самолюбие Старка и он начал разрабатывать костюм, который позволит ему остановить любую опасность в одиночку.

Местонахождение: штаб-квартира «Мстителей»

Доктор Стрэндж

Доктор Стрэндж и Вонг

Последний раз фанаты видели Доктора в фильме «Тор: Рагнарек», где он помог Тору и Локи найти отца. Весь второй выпуск комикса посвящен его общению с Вонгом, в котором они описывают все масштабные события предыдущие фильмов: «Мстители», «Эра Альтрона», «Доктор Стрэндж» и так далее. В конце комикса мы впервые видим Таноса и Вонг говорит, что он представляет собой самую большую угрозу Вселенной.

Местонахождение: Санктум Санкторум

Тор, Халк и Стражи Галактики

Тор, Халк и Стражи Галактики

Если вы смотрели «Тор: Рагнарек», в сцене после титров вы могли видеть, что Тор, Локи, Халк, Хеймдаль и оставшиеся в живых жители Асгарда улетают на космическом корабле, когда вдруг их настигает Танос. Разумеется, ничем хорошим это не кончится, так как на борту находится Тессаракт, один из Камней Бесконечности. В трейлере мы видели, что творит Танос на борту, в частности, огромное количество трупов и кричащий Тор. Что станет со всеми героями – узнаем на следующей неделе.

Что касается Стражей, мы видим в трейлере, что к ним на корабль приземлился Тор и уговорил их присоединиться к Мстителям в борьбе с Таносом. Также Тор, Ракета и Грут отправятся на поиски оружия для Бога Грома. Халк же, после столкновения с Таносом, падает на Землю и попадает прямо в Санктум Санкторум, где встречается со Стрэнджем, Старком и Вонгом.

Местонахождение: космические просторы

Уже на следующей неделе в четверг мы увидим, что же будет происходить с персонажами в дальнейшем. Если судить по отзывам, то фильм ожидается сильным. Однако, доверять критикам не стоит, так как очень часто их мнения не сходятся с мнением обыкновенных зрителей и фанатов.

Если хотите сами прочесть комиксы, то они доступны по ссылке:

http://bit.ly/infinitywarprelude

Пока на этом все, спасибо за внимание :) При желании подписывайтесь на мои каналы (там чаще новости выходят):

Telegram: https://t.me/randcorpcomics/

Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a92b2538c8be39aa415ec92

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Alexey Rand", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 25, "likes": 35, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 19128, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 28 Apr 2018 07:05:18 +0300" }
{ "id": 19128, "author_id": 57231, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19128\/get","add":"\/comments\/19128\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19128"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

25 комментариев 25 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

На самом деле практически все что было в комиксах проскальзывает в самом фильме.

Ответить
1

Подверждаю, как посмотревший этот фильм

Ответить
0

Ты посмотрел уже фильм?

Ответить
1

Многие уже фильм посмотрели, во многих странах он с 26го числа в кино.

Ответить
0

это я знаю. думал, может на предпоказе в РФ был

Ответить
1

Да, в ЛА премьера уже была

Ответить
0

Что ты несёшь...

Ответить
1

Что я несу? Обо всем что описывается в комиксах можно догадаться или это вскользь упоминают в фильме.

Ответить
0

Про телефон Кепа не говорили ничего.

Ответить
0

Его же Стэн Ли доставляет, как работник FedEx, в Civil War

Ответить
0

Чет я это запамятовал.

Ответить
1

Блин. ААА!!! Ну почему Марвел привлекает таких дерьмовых художников?
ААА!!! Ну ужасная же рисовка! Лица словно шаржи на персонажей. Да у рисовка комиксов по Дональда Дака 20 лет назад была лучше!

Блин есть шикарные рисовальщики, как тот же Степан Седжик, который просто один из лучших в мире комиксов, ну наймите вы его!

Ответить
0

может потому что им нафиг не сдалось для комикса-превью нанимать "шикарных рисовальщиков" ?

Ответить
0

так это же промо-материал. зачем на него тратить деньги? комиксы про марвел читает от силы 10% смотрящих фильмы про марвел. сделали чтоб было)

кстати, они ко многим фильмам выпускают превьюхи. они на любителя, но кму-то точно понравится же. вот пример из комикса Spider-Man: Homecoming Prelude

Ответить
0

Ну почему Марвел привлекает таких дерьмовых художников?

Потому что комиксы к фильмам по комиксам это очень вторичный продукт и нет смысла заморачиваться. Да и читать их особого смысла нет
Блокобастер за несколько 100+ лямов не может себе позволить быть непонятным без дополнительного материала. Это не Хранители

Ответить
0

А паук где?

Ответить
2

Готовится к сдаче выпускных.

Ответить
0

в Квинсе. про него не было ни слова в комиксах, да и совсем недавно был сольник. ничего у него не поменялось

Ответить
0

Т.е. всё уже совсем нереалистично:
-по средству связи Стива не найти?
-дом СокоГлаза разве не известен Тони?
-мысли Вижена недоступны Тони? Вижен умеет скрывать и врать?!
-Халк ну вот никак не мог не упасть к известным личностям, да?
Люблю этот сериал, ничего не пропускаю, но это уже совсем за гранью.

Ответить
1

Халк ну вот никак не мог не упасть к известным личностям, да?

Ну это в фильме, кстати, норм обоснованно. Плюс омаж на комикс Infinity Gauntlet, где таким образом подал Серебрянный Сёрфер

Ответить
0

1. найти, но Старк же не будет этого делать. он не будет сдавать его
2. известен, но смысл? Тони знает, но он не агент правительства
3. про мысли Вижена не понял. как название паблика в ВК
4. тут да, притянуто за уши. хотя не знаю как в фильме покажут

Ответить
0

А, так их посадил не Тони, а правительство?

Ответить
0

Тони. но потом же пожалел о содеянном. и знал, что из тюрьмы всех вызволили и не стал предпринимать ничего, как показано в конце "Гражданской Войны"

Ответить
0

Посмотрел фильм ещё на раннем преспоказе. Вопреки всему, у Марвел получился ладно скроенный кроссовер. И да, комиксы действительно сходятся с предысторией из самого фильма. Оно и хорошо, меньше путаницы будет.)

Ответить
0

Ванда самая красивая <3

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления