Оффтоп Inquisitor
1 234

Path of Exile - лига "Вмешательство" старт 1 июня 2018

В лиге испытаний Вмешательство вы встретите исследовательницу Альву Валай, которая ищет Ацоатль, древний храм с сокровищами ваал. Отправляйтесь в прошлое, узнайте местонахождение храма и измените его историю, чтобы получить несметные богатства.

В закладки

Как это происходит обычно - новые предметы, новые камни умений и переработка старых, в основном изменения касаются "ловушек"

Подробный анонс тут https://ru.pathofexile.com/incursion

Новые умения
{ "author_name": "Inquisitor", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 28, "likes": 31, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 19604, "is_wide": true }
{ "id": 19604, "author_id": 29258, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19604\/get","add":"\/comments\/19604\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19604"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Barokko ST

0

Поинтереснее бестиария. Жду

Ответить

Tyler Derden

Barokko
1

Все что угодно поинтереснее бестиария, я бы так сказал.

Ответить

Николай Алешин

Tyler
3

HA HA, you are captured, STUPID BEAST! Это же бесценно!

Ответить

dimap

Tyler
0

Бестиарий вышел каким то совсем эндгейм контентом для тех, кому в игре вообще больше нечего делать. Я так то ловил попутно, но просто для галочки

Ответить

Barokko ST

dimap
2

Там были интересные рецепты для крафта (даже если исключить откровенный имбаланс), но интерфейс был просто мегаубогим, и понять какие тебе нужны звери и где их брать без сторонник справочников было совсем нетривиально. Как итог очень небольшой процент людей в принципе захотел разбираться во всём этом

Ответить

DeD Mitiay

Barokko
0

Жаль, что из коре игры удалят таки. Если бы допили, была бы инетересная доп. механика и в лигах можно было собирать легко левелинг уники. Может когда-нибудь 2.0 сделают.

Ответить

Пётр Романов

DeD
1

Уилсон обещал не дропать механику, и что в какой-то форме она вернётся ещё

Ответить

DeD Mitiay

Tyler
0

Сделали интересную механику = никому не надо.
Добавили очередную лигу, в которой нужно просто миллионы монстров убивать = все довольны.

Потом не удивляётесь, почему все лиги как зеркало выглядят.

Ответить

Inquisitor

DeD
0

механика может и интересная, только вот реализация дерьмо, тонна рецептов из которых лишь десяток нормальных, куча багов когда нужный моб не идет в рецепт где он должен работать, куча мобов которые крайне сложно запомнить, да и сам геймплей такой себе, бегаешь кидаешь сети и идешь крафтить мусор

Ответить

DeD Mitiay

Inquisitor
0

Реализация от плохая/до очень плохая. Может чему научит GGG.

Ответить

Александр Ko

0

Там предметы всё ещё через форум меняют? Если играть больше чем в одного всё такие же завалы лута на экране что ничерта не разобрать? Кто играет, отпишитесь плс.

Ответить

DeD Mitiay

Александр
1

https://www.youtube.com/watch?v=dz8v2QQubhU
Чот наткнулся прям по теме сегодня.

Ответить

Inquisitor

Александр
0

если у тебя нет прем вкладки, то да нужно через доп ПО создавать тему на форуме, а в прем вкладку ты просто кинул шмотку и проставил цену poe.trade и официальный трейд все проиндексируют, обмен в ручном режиме

лут фильтры для скрытия мусорного лута есть

Ответить

Александр Ko

Inquisitor
0

Уже лучше чем было, есть планы довести это до полной автоматики, чтобы не нужно было выцеплять человека онлайн?

Ответить

Inquisitor

Александр
1

что-то делают, тестируют какую то систему автоматической торговли но только в китае, у них там в китае совсем другая атмосфера в игре.
а крис говорит сейчас торговля слишком простая и нужно с этим что-то делать, мол введя автоматический аук они убьют плеер интеракшн, в общем он несет откровенный бред, потому что сейчас торговля с другими людьми это откровенный ад и с этим несогласны только совсем отбитые

Ответить

Barokko ST

Inquisitor
0

Плеер интеракшн. Угу. Нашёл шмотку. Скопировать висп, вставил в чат, энтер. принял инвайт, телепортнулся в хо, обмен, нажал кнопку чтобы написать ty gl hf /kick.

Давно у меня не было такого тёплого живого общения

Ответить

Nyahahahaha

Александр
0

Нет поуа таких планов. Реализовать то легко, но тогда у тебя не будет никаких шансов перед ботами. Будут скупать все что дешевле нормы, депинговать и устраивать ад на автоматическом ауке.

Ответить

Inquisitor

Nyahahahaha
1

кажется кто-то не знает что такое демпинг, как минимум авто торговля убьет прайс фиксеров и позволит быстрее одевать персонажа

Ответить

DeD Mitiay

Александр
0

Не форум, есть поисковые системы. На главном сайте, есть и сторонние. Но менять всё ещё нужно вручную. Это обусловлено экономикой игры и вряд ли скоро изменится. (http://poe.trade/)

Есть лут фильтр. Как стандартный в игре, так и поддерживает сторронние. С пресетами готовыми и можно создать свои. Файл просто подкидывается в папку с игрой. Коротко - не заваливает, можно спрятать весь мусор (http://www.filterblade.xyz/)

Игра всё ещё расчитана на сотни часов фарма, но стала в разы быстрее и ендгеймконтент достигается быстрее. Но чтобы его пройти, даже на софткоре, нужно приложить много усилий или играть простым топ-билдом и порфармить с пару недель.

Ответить

Александр Ko

DeD
0

Это обусловленно БАРАНЬЕЙ УПЁРТОСТЬЮ. Когда я играл, на форуме постоянно вопили что НИЗЗЯЯ АУКЦИОН БУДЕТ КАК В ДИАБЛЕ ТРИ.

Сторонние лут фильтры это плагины или просто редакторы конфиг файлов?

И ещё вопросик, можно сейчас крафтом повысить "тир" предмета, мне давно давно выпали тир2 когти с хорошими статами, их можно сейчас до тир3 поднять?

Ответить

DeD Mitiay

Александр
0

Вам выше написали, никакой упёртости нет. Игра растёт и GGG не хотят её убивать собсвтенноручно. Игра выросла за счёт адекватного отношения комьюнити. Наступать на горло они не будут на текущий момент.

Плюс дело не в мобах. Игра делалася для фарма шмота и допиливания орбами до идеала и для крафта, а сейчас мета такая = фармишь дешёвым билдом валюту, покупаешь топ шмот для дорого = наигрался = пока-пока.

Если сделать аук, цена на шмот будет мизерная и смысла в крафте/фарме шмота сведётся к 0.

Про "вопросик" ничего не отвечу. Не слышал. Не про игрок. Можно мастерами 1 свойство добавить.

Ответить

Александр Ko

DeD
0

Хах! Я поигрывал в пое, что-то около года, и за это время мне выпала только ОДНА, более-менее норм вещь. Играл соло, в основном. Всё остальное выпросил\дали на халяву.
С вещями там была адская проблема, топ-шмот достать можно всегда, НО за него хотят кучи экзалтов, и это нормально, топ контент, всё такое. А вот средний шмот, с ним возиться больше проблем, а он нужен всем, он стоит не так уж и много, но опять же, как ты узнаеш его стоимость, если нет нормального аукциона.

Ответить

DeD Mitiay

Александр
0

С 0 в новой лиге нафармил за 200 часов на средний по дороговизне билд. Выбрал слабый в мете, не смог закрыть контент, но поднялся почти до самого конца + руки кривые.

В 2013 играл 6 месяцев неприрывно, примерно 1000+ часов. Собрал 1.5 слабых билда, которые не могли закрыть вообще ничего.

Игра стала в 10 раз быстрей. Во всех отношениях и она абсолютно другая. Мне медленная старая больше нравилась.

Ответить

Barokko ST

DeD
0

Это где же 1000 часов найти.

Ответить

DeD Mitiay

Barokko
0

Последнее имя персонажа - NoLifeButPoE. Думаю что-то ещё пояснять не нужно -)

Ответить

Inquisitor

Александр
0

что значит тир2 когти повысить до тир3? на шмотках есть моды, топ тир мода = 1, можно ролить статы в пределах этого тира орбами, повысить тир нельзя

Ответить

Idoraris

0

Почему бы и нет? Надо бы опять настучать по заднице Малахаю )

Ответить

Алик Вротпряник

0

Сюжет слизан же с Принц оф Персия Вариор ВИФИН!

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]