Оффтоп Добрыня Чейн
587

Голосование за систему подписок на автора

Друзья, предлагаю проголосовать за введение системы подписок на авторов статей. У каждого из нас на DTF есть любимые авторы, чьи материалы мы читаем первыми. Эта функция даст возможность получать уведомление о новой публикации от интересующего вас автора.

Здесь находится опрос. Но он пока не работает в приложении.

Нужна ли подписка на автора статей?

Переголосовать
{ "author_name": "Добрыня Чейн", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 51, "likes": 3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 20052, "is_wide": true }
{ "id": 20052, "author_id": 27175, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/20052\/get","add":"\/comments\/20052\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/20052"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

51 комментарий 51 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
36

У каждого из нас на DTF есть любимые авторы

У меня нет любимчиков (более того, зачастую даже не смотрю кто автор того или иного поста). Просматриваю статьи подряд и если что-то заинтересовало, читаю полностью.

Ответить
3

тажехерь, даже про + забываю

Ответить
4

Лучше бы спросили Чимде, где обещанная игра с участниками сайта.

Ответить
2

Она обязательно будет, но чуть попозже. По некоторым причинам (включая как технические, так и личные).

Ответить
9

чуть попозже

Ответить
3

По-моему, это была бы полезная функция. Многие пишут в Блогах интересные статьи, но не все из этого попадает в Популярное (а если попадает, то в конец), а в Свежем уже не успеваешь за всеми постами следить, плюс там много неинформативных постов. Такая опция увеличит количество оригинальных авторов и даст им стимул писать больше.

Ответить
3

У вас какое-то свое "свежее"? В моем все самое интересное и так легко находится, поскольку постов в принципе не то чтобы много, потерять там что-то невозможно(если, конечно, пост не получит -10, но это другой вопрос), а "неинформативные" посты легко фильтруются без сторонней помощи. Улучшение навигации по DTF, конечно, нужно, но ежемесячные посты с просьбами сделать так и эдак уже, мягко говоря, надоели. Не помогают, только делают ленту "неинформативнее".

Ответить
1

У вас какое-то свое "свежее"? В моем все самое интересное и так легко находится, поскольку постов в принципе не то чтобы много, потерять там что-то невозможно

Если вы "живете" на DTF, то да. Зайдите раз в неделю или после отпуска и там от этого "свежего" ничего не останется. А с подпиской все статьи под рукой.

Ответить
0

Тут не обязательно "жить", чтобы раз в день-два проверять ленту на наличие интересных постов. Времени много не занимает. Ну это так, к слову о том, что есть не только два варианта. Вы сами распоряжаетесь своим временем, так что если вы заходите сюда лишь раз в неделю и вам лень искать интересные вам посты, то может вам оно и не больно-то нужно?

Ответить
0

Поддерживаю Юлию и Чейна. Когда заходишь на DTF раз в неделю, то "свежее" выглядит немного иначе.
И Вы правы - Вы сами распоряжаетесь своим временем. Поэтому, если найдёте себе других интересных занятий, то Вам тоже не будет хватать времени на поиск интересных Вам постов.

Ответить
0

Мой посыл прошел мимо вас, ну и черт с ним, придумывайте за меня дальше.

Ответить
1

Тогда извините, что неправильно Вас понял.

Ответить
0

Дело не в лени, а в удобстве и экономии времени. Вы когда материал (новости) своих авторов прочитаете, можете и свежее заглянуть для поиска чего-то нового. Это удобно,чем искать своих авторов в свежем.

Ответить
0

Да черта с два кто будет заглядывать в свежее при наличии подписок.

Ответить
0

Вы- это все? Не подписывайтесь, это опционально и удобно для 46% пользователей DTF.

Ответить
0

Да-да, я от себя за всех говорю. Изначальное мое сообщение не совсем про подписки было. Запилят их вам, обещали уже не раз. Надоели вы разводить пустые темы из ничего, вот и все. К слову, проголосовало всего 165 человек. Вряд ли ваши слова про
46% пользователей DTF

можно расценивать как желание почти половины.

Ответить
0

Изначальное мое сообщение не совсем про подписки было.

Зачем сообщения в теме про подписки не по- теме? У вас странная озабоченность к данной проблеме. В вашем профиле ни одной статьи и новости и как автора вас не понять?! Ваше "свежее" и "ленту" никто не трогает. Вы разработчик DTF?

Ответить
0

Ладно, парень, ты слишком возбудился. Иди остынь.

Ответить
0

Я более чем спокоен. Не уходите от ответа.

Ответить
0

Хорошо, держи свои ответы.
Зачем сообщения в теме про подписки не по- теме?

Кхм, кхм.
Изначальное мое сообщение НЕ СОВСЕМ про подписки было

В вашем профиле ни одной статьи и новости и как автора вас не понять?!

Тут какая-то бредятина, не понимаю на что отвечать.
Вы разработчик DTF?

Нет. А что?

Ответить
1

Пхах))) Могли бы просто проголосовать и не оставлять пустых и токсичных комментариев - это тема не ваша. Но спасибо за образец токсичного пользователя.

Ответить
0

Мои комментарии не более пусты, чем твой пост. И хватит использовать модные словечки без понимания их значения, плохо выходит.

Ответить
0

Пост как видите полон вашими комментариями))) Вы там по-меньше на "свежее" налегайте)))))))

Ответить
0

Ладно, я удаляюсь. Скобочками вы показали, что не стоите внимания, как и ваши посты.

Ответить
1

Давно пора, а то от вашего брожения и клубов токсичного пара всю тему заволокло))))

Ответить
0

Просто мы адаптировались, а они нет.

Ответить
0

На самом деле да, новичку тут может быть тяжеловато, все же проблемы у DTF есть. Но жалуются-то люди, которые далеко не первый месяц тут сидят.

Ответить
1

Совершенно верно.

Ответить
0

А в свежем, разве, не появляются все статьи?

Ответить
0

...но не все из этого попадает в Популярное (а если попадает, то в конец), а в Свежем уже не успеваешь за всеми постами следить, плюс там много неинформативных постов.

Ответить
0

Ну я понял о чем вы, думаю вы правы

Ответить
2

Я бы подписался на геймера с чукотки, но что толку? Все равно он перестал писать

Ответить
3

Поэтому и не пишет. Он же не знает, что вы его читаете. А с подписчиками по-активней будет.

Ответить
0

Мне норм ))

Ответить
3

Я не перестал писать, просто в данный момент я пишу диплом ))
Тем не менее, материал готовится, ждите в июне :)

Ответить
2

Че, пацаны, Пикабу?

Ответить
1

Канобу с Пикачу.

Ответить
2

Второе голосование за день, вот только что от этого изменится?
Авторы голосований, вроде-бы даже не редакторы DTF, а их призывы к голосованию выглядят так, будто бы они своими руками послезавтра планируют переписывать DTF.

Ответить
0

В новом редизайне всё будет!

Ответить
6

А новый дизайн будет до второго пришествия Христа?

Ответить
4

Некорректный вопрос. Второе пришествие будет в новом редизайне, как и всё остальное. Нужно лишь потерпеть.

Ответить
–1

*второго пришествия Кодзимы

Ответить
0

Считаю, что это вызовет сокращение кол-ва комментариев в постах.

Ответить
0

Не нужна

Ответить
0

Я уже вижу, как люди подписываются на Костина, в том числе, чтобы запостить первыми ту самую картинку :D

А идея интересная. Она скорее всего поднимет количество авторского контента. Главное за этим контентом основные новости было видно.

Ответить
0

Она на новостную ленту никак не повлияет.

Ответить
0

Безумие какое-то. Вряд ли будет большой спрос. Донаты люди кидают, чтобы хоть кто-то с ними поговорил, а какой смысл платить за статью? За аналитику, которую можно ввывести из пары скриншотов и трейлера самостоятельно? Я за.

Ответить
0

А кто говорил о том, что надо будет платить за статью?

Ответить
0

Насмотрелся на сайты с подпиской и наслушался угроз Арика в ЕБМ, действительно :D Странный вопрос, функционал подписки на автора достаточно базовый, чтобы не спрашивать даже, как по мне.

Ответить
0

Ну на том-же пикабу, можно было довольно давно подписаться на конкретного автора, и никаких оплат за это не требовалось.
Предполагаю, автор, именно такой принцип и имел ввиду.

Ответить
0

Подписка на одного автора — первый шаг к введению игнора для другого. А это плохо для сообщества.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления