Офтоп
Aliaksandr Mikhno

Организаторы The Game Awards 2016 покажут больше геймплейных роликов после неудачи No Man’s Sky

На церемонии награждения The Game Awards 2016 будет больше роликов, демонстрирующих игровой процесс, и меньше CGI.

Организаторы вынесли уроки из истории с космическим проектом No Man’s Sky.

На ежегодной церемонии награждения лучших игр The Game Awards в этот раз покажут больше видеороликов с игровым процессом и минимум — с компьютерной графикой. Руководство мероприятия хочет, чтобы разработчики были более откровенными с публикой и показывали игры такими, какие они есть на самом деле.

Организаторы ссылаются на историю создания и выпуска приключенческой игры про космос No Man’s Sky, которая была холодно принята сообществом из-за того, что не соответствовала ожиданиям аудитории.

В этом году некоторые проекты будут демонстрироваться по четыре-пять минут. Мы хотим показать игровой процесс, чтобы дать понять аудитории, чего можно ожидать от выходящих вскоре проектов.

Я думаю, многие будут удивлены тем, что мы покажем в этом году.

ведущий и создатель The Game Awards, Джефф Кейли

The Game Awards 2016 пройдет 1 декабря в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе. Церемонию можно будет посмотреть онлайн на YouTube и Twitch, а также в Xbox Live и PlayStation Network. Впервые игровое шоу будет транслироваться в режиме виртуального присутствия.

Церемония The Game Awards была создана Джеффом Кейли в 2014 году, после того, как он бросил аналогичное шоу VGX на канале SpikeTV.

No Man's Sky вышла 9 августа 2016 года и почти сразу вызвала критику со стороны сообщества. Космический экшен стал игрой с самым низким рейтингом в магазине Steam и потерял 78% игроков всего за неделю. А рекламную кампанию No Man's Sky проверяет на мошенничество Комиссия по рекламным стандартам Великобритании.

0
3 комментария
Борис Мартынов

Делайте ваши ставки ? Кто что думает по победителям?

Ответить
Развернуть ветку
Wage Slaiv

"Сиквел или инди. Что же лучше?"

Ответить
Развернуть ветку
Антон Шелевахо

Там вообще какой-то дикий список GOTY номинантов

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null