Офтоп
Евгений
1072

Поиск единомышленников

Я ищу единомышленников в сфере творчества, людей которые отчасти разделяют мои идеалы, если вы ищете того же, то предлагаю ознакомиться с моим внутренним миром ниже и написать мне чтобы пообщаться если окажется что мы похожи)

В закладки

Я 2D-3D художник - ( Моё портфолио - Artstation)

Я стремлюсь к тому чтобы создавать миры и совершенствоваться в этом ( персонажей, мир, локации, атмосферу и т.д. )Мне нравится тема супергероики, современные сюжеты и проблемы ( после 2000 года ), эмоциональные вещи. Интересные мне фильмы и сериалы( Люди икс, Леденец, Кусочки Трейси, Оно, Мне это не нравится, Академия Амбрелла, Пацаны ) Есть и более "глубокие" фильмы по смыслу которые мне нравятся, мне такое не чуждо, просто визуальная часть для меня занимает особое место, я ведь художник.

Я всё время фантазирую разные сцены, с детства я придумываю в голове сюжеты, персонажей, продумываю существующих или чужих персонажей, представляю картины и сценарии которые могут воздействовать на эмоции.Также я размышляю и над технической стороной вопроса - как воплощать свои фантазии? Поэтому мне также очень интересна математика, физика, программирование, анатомия, все точные науки мне интересны потому что они помогают понять как устроен мир, а всё больше накапливая знаний в этой области ты всё лучше становишься в оживлении своих фантазий.

Прикрепил картинку сцены из фильма "Кусочки Трейси".

Один из ближайших планов - сделать сцену из фильма в 3D и может поработать с актёрами, сделать film VFX, крч заняться чем-то в создании фильмов, в этом духе.Мне нравится настроение в этом фильме - депрессуха, ярость, отчаяние, боль, жестокость. Тут я вспомню мангу и аниме, стиль рисовки там такой что эмоции гиперболизированные, как и сюжеты.

Есть в этом что-то, какой-то крик души.Вообще "Крик души" это одно из ключевых слов в этом посте, т.к. это одна из причин почему мне интересно заниматься творчеством. Моя цель - материализация мыслей, фантазий, так мы и общаемся по сути, мы это и есть - наши мысли, чувства, осталось лишь только начать делиться ими напрямую. Можно просто сказать - Мне больно - чтобы тебя поняли. А можно создать целую историю, мир и это уже будет нечто большее чем просто мысль или чувство одного индивидуума или группы, это будет... я даже не знаю как это назвать... это будет что-то офигительное ( а вообще чтобы раскрыть эту тему дальше лучше писать отдельный текст ).

Конец) Если кто захочет ответить на мой сигнальный костёр и прийти познакомиться, пообщаться, можете писать на DTF, ВК или вот мои контакты.

@Azaru_mic - Telegramm

{ "author_name": "Евгений", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 33, "likes": 11, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 211608, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 16 Sep 2020 19:51:22 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
33 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Секретный ихтиандр

31

Есть одна темка. Готов посотрудничать. 
Что ты знаешь про корованы? 

Ответить

Секретный ихтиандр

Секретный
11

а если серьезно.
У тебя вполне себе годное портфолио. 
Сначала подумал, что ты очередной школьник-губошлеп.
Но твои работы показывают, что ты крут в художке. 
 Лучше покидай резюмехи разным игровым кампаниям.

(та даже в вакансиях на ДТФ будет куча сносных тебе предложений) 

Ты просто чет приуныл, не расстраивайся. Все будет тип топ. 

Ответить
3

то ты крут в художке

Ты крутых, похоже, не видел. Там работы уровня 1-го курса художки, дай бог.

Ответить

Секретный ихтиандр

Евгений
–1

Ну так и автору там не 60 лет
Примерно соответствует возрасту.

Ответить
0

хотя бы такого уровня за год интересно вообще возможно достичь? Хм.

Ответить
17

Ох... Евгений. Зря ты сюда свой внутренний мир. Не та аудитория.

Ответить
10

Дратути, я творческая личность!

Ответить
3

Чо то я не помню этой сцены в Beyond: Two Souls...

Ответить
0

Это из фильма "Кусочки Трейси".

Ответить
4

Это феерическое непонимание сарказма на генном уровне, советую лоботомию

Ответить
0

хахахахахаха... спасибо за совет)

Ответить
2
Ответить
0

За сколько времени такого уровня достиг? Чисто сам или ещё по данному образованию учишься?

Ответить
0

Я чиркал уже с детства, но серьёзно начал заниматься когда поступил в Художественный колледж, проучился там 2 года, потом ушёл и далее учился сам ( просто задолбала система обучения в колледже, то что она могла мне дать я взял, всё остальное мне было не интересно и я ушёл ) 

Ответить
3

Крепись, мужик, и ни в коем случае не расстраивайся когда твой пост улетит в минус. Дтф он про кеки. Попробуй написать ещё в gamedev.ru там люди более эээ заинтересованные в формировании рабочих коллективов, здесь только шутки про корованы. 

Ответить
3

Половина людей с таким стилем рисования или отваливается навсегда или все таки эволюционирует и перестает обма.... переосмысливать фотогафии. Все мы были такими. У тебя больше шансов в 3д. Да и платят там больше чем в 2д.

Ответить
2

2-3д художник, ни одного фото художнества. На главной какой то скрин одиночки в автобусе с заваленным горизонтом.

Ответить
2

Так ведь ссылка на артстейшн есть

Ответить
1

Это типо презентационный пост. А в посте то нихрена нет, ничего для привлечения внимания, хотя можно было бы кинуть хоть одну картинку... художнику то...

Ответить
2

Он художник, он так видит

Ответить
0

он пытался в ссылку но не смог

Ответить
2

Совет - разбей на абзацы, читать невозможно.

Ответить
1

Подожди джва года.

Ответить
0

Ссыля битая по-ходу(((

Ответить
1

У меня открывается, не знаю даже... Может, это потому что ты с телефона хочешь зайти. Прикреплю свою инсту тогда ещё.

Ответить
0

Через ссылку указанную в Инсте открылось. Классные работы! Очень понравились!

Ответить
0

Спасибо )

Ответить
1

Ссылка рабочая, это у тебя что то не так

Ответить
0

Автор, ты ссылку на Artstation криво вставил.

Ответить
0

держись :)

Ответить
0

"Создание фильмов" - дело отнюдь не из простых. Тут если ты не имеешь своей команды или не учишься в соответствующем вузе, найти людей для колабы будет ой как не просто. Если конечно речь не об совсем экспериментально-артхаусных идеях, когда обмотавшись скотчем человек камлает с бубном в руках, сидя на табуретке в пустой хрущевке, с зажженным бумажным конусом на лысой голове и снято всё это вертикально на телефон.
Не помню, что бы тут к любительскому кинематографу как-то лояльно были настроены, не говоря уже об заинтересованности. ДТФ всё таки больше про геймдев и игры.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null