Офтоп
Max Ivershenko
296

Национальная служба здравоохранения Великобритании откроет первую лечебницу для зависимых от компьютерных игр

Генриетта Боуден-Джонс, психиатр и основатель клиники
В закладки

Лондонская больница готовится к открытию первого лечебного центра, целью которого станет помощь людям, зависимым от интернета.

Больница, управляемая Национальной службой здравоохранения Великобритании, будет фокусироваться на лечении зависимости от компьютерных игр. В дальнейшем планируется расширить спектр услуг и лечить другие расстройства, связанные с зависимостью от интернета.

«Наконец, игровая зависимость получает должное внимание. Горе и вред, которые она несёт, могут стать непоправимыми. Оказать помощь, в которой нуждаются молодые люди и их семьи - мой моральный долг» - говорит Генриетта Боуден-Джонс.

По её словам, ждать эпидемии молодых людей с расстройством не стоит, но для тех, кто действительно страдает, эта лечебница станет настоящим спасением.

Такое решение было принято в связи с растущими беспокойствами о зависимости от интернета. На днях Всемирная организация здравоохранения признала зависимость от онлайн- и видеоигр заболеванием.

Источник - The Guardian

{ "author_name": "Max Ivershenko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 20, "likes": 3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 21987, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Jun 2018 15:41:47 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Нет хэштегов, потому что вот почему

Ответить
1

Нет ссылки на источники и хештегов :)

Ответить

Излишний файл

Denis
0

Устроить фестиваль "отличных" "новостей" в понедельник было не очень хорошей идеей, ну честно. Видеть всё это в новостях без возможности отфильтровать очень грустно.
В следующий раз, пожалуйста, дайте нам возможность выпилить это из своей ленты.

Ответить
1

Один и планов – игнор по хештегам, он в работе, пока просто ставьте плюс тому что нравится, и минус – тому что не нравится, ничего не поменялось в этом плане

Ответить
0

Вклинюсь сюда на пару слов - в планах ли создание ВСЕЙ ленты, а не только той, где посты не менее(или более?) -10 очков набирают и исчезают из вида?

Ответить
1

Да, но все эти планы связаны с кол-вом постов в сутки, чем их больше будет становиться, тем больше будет новых лент, настроек и всякого такого.

То есть мы стараемся давать кнопки когда они сразу востребованы ядром пользователей, чтобы ими пользовалось сразу как можно больше людей (как с подписками было, например).

Ответить

Излишний файл

Denis
0

О, ещё и фильтр по хештегам, это будет супер. Но я думаю, что впилить "подсайт" будет проще)
Это-то мы все знаем и этим мы, конечно, сами вам отфильтруем всё не качественное и возможно это даже хорошо. Ведь таким образом мы как бы сами решим, кто нам новости писать будет. Но всё же отфильтровать лишним не будет.

Ответить
0

Шокотерапия и галоперидол прилагаются?

Ответить
0

там иголки через глазницы гоняют

Ответить
0

С одной стороны - проблема с зависимости от компьютерных игр давно назрела. С другой стороны - не понятно, причем тут интернет зависимость, если интернет является реальным информационным полем, в котором, собственно, находится и сама эта новость.

Ответить
0

о каких именно играх? о рулетках в интернете?

Ответить
0

О большинстве играх, игры - эскапизм. В этом, разумеется, нет ничего плохого, пока это не принимает критические значения. Для примера можно взять того-же Сашко Фокина.

Ответить
0

в душе не знаю кто это. но что значит зависимость от игорь тогда?

Ответить
0

Перестройка сознания, диссоциация реального мира. Человек начинает принимать иллюзии за реальность, морали выдуманного мира становятся главенствующими, как итог - десоциализация с возможными последующими проблемами в виде девиантного поведения.

Ответить
0

так бы и писал. а то игры игры.

Ответить
0

Ты наверное полгода в интернете всего.

Ответить
0

наверно полторы недели, но к чему твой коммент?

Ответить
0

К тому что Сашко не знаешь. Очевидно же.

Ответить
0

я тебя тоже не знаю, мне это не мешает жить. наоборот, незнание чего то вроде тебя или твоего сашко дает мне больше позитива

Ответить
0

Собираю деньги бедному Русланчику на лечение за границей. Наши врачи просто не способны ему помочь

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }