Оффтоп Кира Ханина
309

Devil May Cry приедет на Gamescom 2018

Стало известно, что многими ожидаемый слэшер готов уже на две трети и его обязательно покажут на приближающемся Gamescom 2018. Кроме этого, есть информация, что игра обещает быть действительно хардкорным последователем жанра, а музыка будет не просто качественной и драйвовой, но станет подстраиваться под игровой процесс, даря максимальный экспириенс от прохождения.

Дата выхода планируется весной 2019 года.

#хочувdtf

{ "author_name": "Кира Ханина", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u043e\u0447\u0443\u0432dtf"], "comments": 29, "likes": -6, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 22169, "is_wide": true }
{ "id": 22169, "author_id": 69316, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22169\/get","add":"\/comments\/22169\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22169"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

29 комментариев 29 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Руслан Гончаров

2

Люди теперь оценивают не новость, а тег хочу в дтф?

Ответить

Кира Ханина

Руслан
1

не знаю, как в случае других, но в моем , судя по всему, да.
пришла услышать критику и коррективы, от желающих их внести, а получила черт пойми что) зато весело))

Ответить

Геннадий Онищенко

Кира
1

Новость написана/изложена ужасно, я искренне надеюсь, что таких новостей в "редакторском" блоке ДТФ не будет.

Ответить

Кира Ханина

Геннадий
0

в который раз хочу уточнить, что именно ужасно? не весело/интересно/живо/грамотно/коротко? может быть все сразу или дело в чем-то еще?

Ответить

Геннадий Онищенко

Кира
1

в который? я не знаю, пока я не видел просьб от вас то-то уточнить, алло?
Ну ок, не буду мелочным.
Стало известно, что многими ожидаемый слэшер готов уже на две трети и его обязательно покажут на приближающемся Gamescom 2018. Кроме этого, есть информация, что игра обещает быть действительно хардкорным последователем жанра, а музыка будет не просто качественной и драйвовой, но станет подстраиваться под игровой процесс, даря максимальный экспириенс от прохождения.Дата выхода планируется весной 2019 года.

Вся новость - 3 предложения.
Куча слов филлеров - "многими ожидаемый", "хардкорный последователь", "максимальный экспириенс", - они НИ О ЧЕМ.
Что такое Геймском - хз для непосвященного? вечеринка какая-то?
Ни одной, сцуко, ссылки - откуда известно, кто сказал и т.д.
etc

Ответить

Геннадий Онищенко

Геннадий
1

Ещё и в "Оффтоп" засунули вместо "Игр".
В общем, попытка не засчитана, поменьше умничайте, побольше работайте над собой и над материалом.

Ответить

Кира Ханина

Геннадий
2

я не пыталась умничать. лишь пыталась добиться конкретизации своих промахов.
и спасибо за ответ

Ответить

Нияз Закиров

Кира
0

С этим человеком не спорят, а то «поплавать» недолго

Ответить

Геннадий Онищенко

Нияз
0

Поплавать - это к Астахову вообще-то

Ответить

Нияз Закиров

Геннадий
0

Ой, простите...

Ответить

Геннадий Онищенко

Геннадий
0

Ещё и автор кокетничает, а что, мол, не так))))

Ответить

Кира Ханина

Геннадий
2

я правильно поняла, что я попала на информационный портал, на котором люди "шарят"? если да и тут тусовка осведомленных о игровой и не только, индустриях, то к чему в маленькой (которая и должна быть маленькой) новости подробные расписывания и так известных вещей. кому не интересны игры те и не будут читать данное направление портала, нет?
в вопросе ссылок согласна. между тем, не наблюдаю ссылок на иных крупных информационных порталах, которые так или иначе копипастнули эту новость и выкатили ее у себя.

Ответить

Геннадий Онищенко

Кира
0

Что за тон? Вы с читателями общаетесь, которые вам указали на косяки. Если вы метите в редакторы - грош цена такому редактору. Я же не SJW c вами обсуждаю в вашем бложеке, а указываю на реальные косяки. Спасибо не забудьте сказать, "я попала".

Ответить

Кира Ханина

Геннадий
2

я уважаю мнение своих читателей и очень нуждаюсь в качественной критике. между тем, я понимаю, что не всегда ее можно добиться сразу же, напротив, в первую очередь ты получишь отзыв в грубом "тоне".
очень приятно было получить от вас не только увиденный мной в первом же вашем сообщении цинизм, но и конкретные советы, которые я действительно учту.
еще раз благодарю.

Ответить

Геннадий Онищенко

Кира
0

ну ок, если так.
Только вы хотя бы эту статью-то доведите до ума.

Ответить

Павел Обской

Кира
0

Ну, хотя бы весело.

Ответить

Геннадий Онищенко

1

Это... это слишком хорошо для ДТФ. Попробуйте себя в Московском комсомольце, или в Форбс, или где угодно, только не здесь, пожалуйста

Ответить

Артём Емекеев

0

У людей в погоне за местом новостника совсем крышу сорвало.

Ответить

Кира Ханина

Артём
1

здравствуйте.
я просто решила опубликовать пару своих вещей, послушать побольше критики.
не думала о том, что получу что-то положительное, но надеялась хоть на адекватное. круто, что второе тоже присутствовало, по итогам.

Ответить

Maxim Sergeevich

Кира
6

По фактам: коротко, неинформативно.
игра обещает быть действительно хардкорным последователем жанра

Игра никому ничего не обещает. Обещают разработчики. Обещаний для целой статьи - катастрофически мало. Где источники? Кто пообещал и где? В интервью? В личном разговоре? В сворованной деловой переписке?

всего два пункта полных чизовых эпитетов

То что "игра обещает быть классной" и "там будет подстраивающаяся музыка" - это не материал для статьи. Это два сухих, ничем не подкрепленных предложения, взятых из ниоткуда и ни о чем толком не сообщающие. Об одной музыке и звуке из DMC можно написать целую статью: авторы, композиторы, музыкальные жанры в игре присутствующие, их трансформация с каждой новой частью, темы боссов или главных героев (если таковые есть), озучка, звуки главного меню, звуковые эффекты. Это же продолжение, а значит можно ссылаться на предыдущие части сколько влезет. Да черт возьми, я одним предложением с перечислением того что можно было написать уже написал больше чем вы.
Учитесь обрабатывать информацию, излагать её, почитайте книги, поступите на журфак, что угодно делайте, но сделайте. На одном энтузиазме пишутся только личные статьи. Удачи в творчестве.

Ответить

Артём Емекеев

Кира
0

Да я про негатив от Генадия.

Ответить

Геннадий Онищенко

Артём
0

От Ген(Н)адия - один позитив. Я человека писать и думать учу, чтобы жизнь потом не пинала и не было разочарования "почему меня не берут в редакторы".

Ответить

Артём Емекеев

Геннадий
3

Что-то не видел, чтобы у вас просили совета.
Ну да у нее больше шансов в новостники попасть, нежели у вас с 9к+ кармы.

Ответить

Геннадий Онищенко

Артём
0

Я не видел, чтобы и у вас просили советов, не? К тому же вы ничего и не советуете по делу о_О
В новостниках я и так давно, по кайфу, так что остыньте.

Ответить

Артём Емекеев

Геннадий
1

Ну давай теперь стрелки переводи да минусами кидайся как школьник:)

Ответить

Нияз Закиров

Геннадий
0

Кстати, минусами кидаться в споре-плохой тон, по-моему.Я стараюсь первым этого никогда не делать.В моем понимание-это как дуэль и уже остальные оценят качество соперников.

Ответить

Rayknow Red

Геннадий
0

вот тут ты неправ. По версии феменисток если ты чему-то учишь женщину, или что-то ей советуешь, то ты сексист.

Ответить

Геннадий Онищенко

Rayknow
0

Я сексист, да. Это плохо?

Ответить

Бушуев Владимир

0

Здравствуйте,
в вашей "новости" отсутствует компонент "ново-". Она представляет собой компиляцию всего того что мы уже знаем со времен Е3 и последовавших за анонсом интервью/постах в твиттере разбавленную водой. Поэтому и оценка отрицательная.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]