Предновогоднее интервью с metadodic - о щитпостах, лонгах и конечно же о самом главном

Пообщались с самым быстрорастущим как на дрожжях ДТФ-ером, получилось душевненько. Чтиво которое согреет вас аккурат перед Новым годом. Раздаём всем читателям подарки!

Этот блок временно не поддерживается

Ты кто?

Додик, метадодик. Любитель ебать и айзека, и ебать айзека

Сколько тебе лет, если не секрет, конечно?

Не то чтобы секрет, но и называть не хочется. Пить можно - уже достаточно.

Как тебя зовут (если не секрет)?

Максим

Как попал на ДТФ?

Читал статьи через google ленту, ну когда свайпаешь экран влево на телефоне и там куча разных новостей. Мне стало мало постов в этой ленте, и я скачал приложение дтфа на телефон. Фатальная ошибка

Как за год нафармил более 1000 подписчиков?

Люди любят щитпосты и подписываются ради них, я знаю это, хотя некоторые утверждают, что лонги лучше. Ну это же неправда.

ЕБЁМ! Как появилось слово, и когда понял, что оно станет твоим кредо?

Изначально, я совершенно случайно обнаружил гифку ЕБЁМ во вконтакте, и решил по приколу кидать эту гифку в мою любимую, на то время, группу “ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ РАШН ФЕНДОМ ФОР ХИГУРАШИ”, но меня там нахуй забанили за такие приколы, и я решил продвигать свою философию где нибудь в другом месте. В вк как то не оценили это(

Откуда взят образ (картинка) метадодика "Ебём"?

На картинке изображена Рика Фуруде из Когда плачут цикады, кто не смотрел - посмотрите, кто смотрел - почитайте новеллу, сюжет бомбический, ну не об этом сейчас. Каноничную картинку ЕБЁМ сделал Gvizdon, после этого и закрепилось за мной полноценно фраза ебем, думаю, потому что до этой картинки я вручную, пальчиками печтал ебём, ну или скидывал иногда ту самую гифку с вк.

А с недавних пор я кидаю теперь падорную гиф версию ебем, ее сделал onlytheocean - причем совершенно бесплатно! Я бы отплатил за это, но пока что денег нема(

Как относишься к тому, что слово ушло в народ, теперь его можно увидеть за пределами пдф. Несешь слово в массы, получается?

ЕБЕМ!!!

На твоём Бубсти ебут? Какой контент там можно найти?

На моем бусти ебут, во всех смыслах. Туда я выкладываю контент для души - хентай паки по играм\аниме, которые я вручную)) отбираю и пытаюсь выбирать только хорошие кариночки (вы бы знали сколько на руле34 говнища…). Любой желающий может БЕСПЛАТНО скачать эти паки на бусти, ну и поддержать там же, если хотят.

Сисик или писик?

писяпопа) Ебем оба варианта.

Сегодня вечером в твоём организме будет много пи…

…сек. Пиво не люблю.

Откуда такая любовь к The Binding of Isaac?

Раньше я сидел на древнючем ноутбуке, который не мог даже майнкрафт в 30 фпс потянуть, поэтому играл только айзека, и то лагал тоже(, ну и даже когда получил нормальный компьютер, то не перестал играть в изика, потому что игра АХУЕННАЯ.

Летом у тебя были проблемы с котом, была госпитализация. Как сейчас у него дела?

Все у него замечательно, хотя как только получили его с ветклиники, то он еще долго ссал кровью и был каким то вялым, думали не восстановится, но нет - сейчас он как ебанутый бегает по квартире по ночам, и все так же срет и ссыт в мою ванную. Пидр пушистый. Огромное спасибо Карбофосу за невъебически огромный донат и всем другим людям, которые задонатили. Эти донаты полностью покрыли лечение кота. Спасибо!!!!!

Работаешь или учишься?

Учусь в колледже, но ужасно. Думаю бросить его и играть целыми днями в айзека, но посмотрим. Что посоветуете?

Любимое онямэ

Когда плачут цикады, моногатари; город, в котором меня нет; первый сезон re:zero, джоджо. Блять, я на полном серьезе назвал любимые оняме, а мог бы вместо этого назвать любимые предметы в айзеке. А что мешает?

Любимые предметы в айзеке: Соя, модем, р кнопка, мошонка хранителя и еще около 50 предметов могу назвать…

Рогалики или сосалики?

Что там сосу, что здесь отсасываю. Рогалики долговечны, а сосалики… хотя в третий дарк сос я немало наиграл… вот бы кто подарил ремастер первого дарксоса или елду ринг….

Дальнейшие планы на ДТФ в 2024-м

Доделать лонги по айзеку. У меня в планах лонг по настольному айзеку (который был почти готов еще летом, просто лень отснять материалы некоторые); обновленный тирлист предметов из айзека, и сделать одну большую энциклопедию предметов, где будут расписаны все полезные фишки и способы применения у каждого предмета. Эх-х-х, наобещал я лонгов, а так нихуя и не сделал, пиздабол получается. Ну и конечно же буду продолжать усиленно щитпостить, а еще хочется чаще стримить айзека, но как то не получается.

В чём сила ДТФ?

В щитпостах. Без щитпостов не жить дтфу, как и мне. Щитпосты других людей питают меня и мотивируют щитпостить дальше, а этот щитпостинг, в свою очередь, мотивирует щитпостить других, и так по кругу... щитпост щитпост щитпост….

Таким получилось наше интервью с metadodic-ом. От себя желаю спикеру дальнейшего роста и творческих успехов в щитпостинге.

А теперь время подарков.

В честь Нового года дарю очки профиля Steam в количестве 2к на пользователя. Чтобы забрать свой подарок - отмечайтесь в комментариях, оставляя ссылку на свой steam профиль, по ней буду дарить вам очки, пока они не закончатся. В резерве где-то около 500к очков.

Не забываем, что по правилам Steam очки начисляются в профиль в размере 1/3 от отправленной суммы в течение 14 дней с момента их отправки пользователю.

Больше интервью с микроселебрити ДТФ можете почитать в моём блоге (Габедан Прайз, Денис Большаков, дмитрий титов, Ник СЦК, Ветер).

24K24K показов
2K2K открытий