Оффтоп Вадим Елистратов
11 887

Луи Си Кей дал первое публичное шоу после обвинений в «неприемлемом сексуальном поведении»

Его встретили овациями.

В закладки

Спустя девять месяцев молчания Луи Си Кей решил проверить, как к нему относится публика, и внезапно появился на сцене клуба Comedy Cellar в Нью-Йорке.

Как сообщает The Hollywood Reporter, комика встретили овациями ещё до того, как он что-то сказал. После этого Си Кей около 15 минут шутил со сцены в своём привычном стиле.

Присутствующие считают, что комик обкатывает свою новую комедийную программу. За всё время на сцене он ни разу не упомянул ноябрьский сексуальный скандал.

В конце 2017 года пять женщин обвинили Си Кея в «неприемлемом сексуальном поведении» — он мастурбировал в их присутствии. Несмотря на то, что комик не прибегал к насилию, на фоне скандала с Харви Вайнштейном он за считанные дни лишился всех бизнес-контактов — с ним расторгли отношения каналы HBO и FX, его переозвучили в «Гравити Фолз», а его фильм «Я люблю тебя, папочка» решили не выпускать в полноценный прокат.

10 ноября Луи Си Кей подтвердил слова обвинивших его женщин и признал, что использовал свою известность для того, чтобы делать непристойные вещи в присутствии других людей, хотя им могло быть неприятно. Тем не менее комик уточнил, что никогда не занимался подобным, «не получив разрешения».

На Си Кея не было заведено уголовных и административных дел, так что продолжение его карьеры во многом зависит от восприятия публики. Вероятно, он решил, что девяти месяцев молчания достаточно.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 61, "likes": 264, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 25839, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 28 Aug 2018 13:44:51 +0300" }
{ "id": 25839, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25839\/get","add":"\/comments\/25839\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25839"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
173

Рад, что Луи не сломила эта чехорда скандалов.

Ответить
19

комик

За всё время на сцене он ни разу не упомянул ноябрьский сексуальный скандал.

Да, не сломила.

Ответить
10

Люди нынче после подобных скандалов пропадают с радаров до конца жизни, а тут всего ничего не прошло. Было бы глупо посвятить первое выступление обсасывая ту ситуацию.

Ответить
–28

Если ты настолько мудак, что готов доставать свое дрочилово посреди людей - будь готов идти до конца и не просить за это прощения. Никогда не слушал как и о чем он шутит, но в жизни он оказался абсолютно беззубым, а это не очень подходящее качество для комика. Так что он скорее прогнувшийся, чем несломленный.

Ответить
14

"готов доставать свое дрочилово посреди людей" - т.е. вы считаете что он гонял лысого стоя в вагоне метро в час пик? Так же он получил согласие от всех присутствующих? ))

Ответить
–16

ШТО, простите, я считаю?

Ответить
8

Чувак был в компании друзей-комиков. Достал и тут же спрятал, опять же в шутку. Вообще чувак мировой, ты хоть бы поинтересовался сначала, кто он.

Ответить
1

ну ты и мудло...

Ответить
0

Никогда не слушал как и о чем он шутит,(...), а это не очень подходящее качество для комика.

Какое тебе дело до его качеств как комика, раз ты его не слушаешь?

Ответить
0

Ну, может ещё не обкатал достаточно шутку. Там ж не полноценное выступление было. Да и смысл, шутеек про дрочку у него и так хватает.

Ответить
0

А зачем ему в принципе об этом говорить? Особенно когда никто не спрашивал. Ты часто хочешь поговорить со случайными людьми о своем полном разгроме?

Ответить
–1

Жаль, что либеральный истеблишмент не сожрал собственный рупор пропаганды в его лице, как это произошло с Косби, например. Немного забылись и натравили цепных псов пуританства на своего же, с кем не бывает.

Ответить
58

Он просто должен посвятить этой ебанутой истории половину спешла, как минимум! Луи, мы с тобой! Дрочи на здоровье!

Ответить
9

Да у него целый сериал такому посвящен.

Ответить
26

Его встретили овациями.

А всё почему? Да потому что он от всего этого не стал хуже как комик.

Ответить
28

Даже наоборот. После скандала его шутки про мастурбацию звучат ещё смешнее.

Ответить
12

Пиздец, уже и подрочить нельзя.

Ответить
69

Молодой человек, покиньте пожалуйста детскую площадку

Ответить
6

Луи Луи Луиии

Ответить
6

Луи Луи Луи Луааа

Ответить
1

Как раз планирую в ближайшее время пересмотреть данный эпос.

Ответить
1

Тем не менее комик уточнил, что никогда не занимался подобным, «не получив разрешения».

Кстати, тут один пользователь с автаркой Синдзи кидал пруф, что это не совсем правда

Ответить
51

...но стоит ли верить тому, кто до сих пор не залез в сраного робота?

Ответить
3

Жаль, после все этого продолжения Луи не видать скорее всего

Ответить
3

да и не нужно, шоу закончилось на отличной ноте. хочется новых проектов - "Хорас и Пит" просто охуенный.

Ответить
4

>никогда не занимался подобным, «не получив разрешения».

Да как и большинство домогаторов скорее всего.

Ответить
0

Разве это не противоречащие понятия? Какое может быть домогательство, если есть согласие?

Ответить
1

Не знаю. Об этом не дурно бы спросить молчащих по двадцать лет.

Ответить
4

Выдохнул

Ответить
4

Вероятно, он решил, что девяти месяцев молчания достаточно.

С рождением нового стендапа)

Ответить
4

Как там карьера у всех тех блестящих, талантливых, сильных и независимых комедиант_ок, главным достижением которых в жизни является то, что они увидели хуец Сикея?

Ответить
–22

Чет заголовок и статья звучит с таким же эмоциональным окрасом как в Скайриме

Иподеломимперскиеублюдки!

Такое чувство как будто автора оскорбляет то что Луи все ещё дышит и не сдох

Ответить
29

По-моему максимально нейтрально всё написано.

Ответить
5

Так наоборот же. Если бы оскорбляло, то фраза
«неприемлемом сексуальном поведении»

не была в кавычках

Ответить
0

Хмм, не заметил

Ответить
3

Даже не верится, что эта клоунада с харасментом так захлебнула США...
Это так нелепо, просто жесть...

Ответить
0

Чувак, я с тобой. Это всё очень печально. Ну нахер!!

Мне просто интересно, что в голове у этих женщин.

Деньги? Известность? Желание показаться этому миру не беспонтовой забытой девачкой, а всеми видимой женщиной?

Где-то правда.

Ответить
0

В голове тренд и на этом можно хайпануть, а в случае с селебритис - шикарно заработать, но от этого ещё противней...

Ответить
1

"...хотя им могло быть неприятно. Тем не менее комик уточнил, что никогда не занимался подобным, «не получив разрешения»." - это как, простите?) Людям было неприятно, но они разрешали ему? Ой чёт каким-то слабыми отмазками попахивает, чувствуете?)

Ответить
2

Ну там была история когда девушка разрешила а потом спустя неделю оскорбилась

Ответить
1

Звучит настольно абсурдно, что я действительно огорчусь если он не отшутится по этому поводу по полной!

Ответить
1

Омерзикосия страдает по своей тупости, дав "жертвам" столько прав на обвинения, что даже невиновный будет облит грязью до конца дней! Им нехватает главного - сурового наказания за несостоятельные обвинения! Это серьёзное пятно на репутации, поэтому если суд признал невиновным обвиняемого, "жертва" публично обязана выступить с опровержением, оплатить суд и перечислить сумму = своей 5-летней зарплате тому, на кого делала поклёп. Тогда всех этих жадных, хайпанутых syчек станет в разы меньше!

Ответить
0

Пора им в штатах перестать трахать женский пол и вообще поддерживать с ними какие-либо отношения. Захотелось секса - получи платную услугу от соответствующей женщины. Желательно с квитанцией об оплате. Ну или вручную, неизменно превосходный результат и безопасно.
Я бы после такого точно держался подальше от обычных знакомств. Бесплатное - оно в результате самое дорогое получается во всех смыслах.

Ответить
0

Кто говорить про то, что к женщинам подходить нельзя? Все о чем говорят, это то, что не нужно использовать женщин как сексуальный объект и уважать их.

Ответить
4

Все правильно, но любой разговор с женщиной может быть истолкован ею как харрасмент, любой ваш вопрос, взгляд, жест вежливости или наоборот может послужить причиной коллективного судебного иска. Который потом поломает вам всю жизнь, даже если вас оправдают.
Поэтому лучше по возможности избегать любых излишних контактов, пусть они друг друга домогаются. А для секса существуют удобные сервисы. Я за 50-70 евро могу вызвать себе симпатичную стройную девушку, которая обслужит меня практически по-полной за пару часов, и никакого харрасмента. Гораздо дешевле поисков "бесплатных" партнерш, не говоря уже о последствиях.
Уважение, и только уважение, ни в коем случае нельзя их использовать как сексуальный объект.

Ответить
3

А вдруг вас проститутка обвинит в том, что вы к ней пристали и домогались?)

Ответить
0

Скорей всего, у неё ничего не выгорит, как только начнут выяснять, кто она такая. Главное, чтобы совершеннолетняя.

Ответить
2

Во первых НУЖНО использовать женщин как сексуальный объект, и нужно требовать от них того же самого по отношению к мужчинам. Мы за этим в мир пришли, все прочее наносное и производное.
А во вторых как это "не нужно их уважать"? Ещё как нужно! Напечатал такое про женщин, а потом этими пальцами маму обнимать будешь?!

Ответить
0

"НУЖНО использовать женщин как сексуальный объект" - на этом следовало бы мне забыть про ваш комментарий, но я должен поправить себя. Я неправильно сформировал сложноподчиненное предложение и не добавил противопоставительный союз "а" и запятую. Должно было быть так: "Все о чем говорят, это то, что не нужно использовать женщин как сексуальный объект, а (надо) уважать их.

Ответить
0

"Все о чем говорят, это то, что не нужно использовать женщин как сексуальный объект, а (надо) уважать их.

Тут нет противопоставления.

Ответить
0

Только вот платная услуга от соответствующей женщины - в большинстве стран нелегальна.

Ответить
0

Просто невероятно

Ответить
0

Луи - красавчик?

Ответить
0

Надеюсь, скандал дал встряску его старым костям. А то последний спешл был супер унылым.

Ответить
0

Вероятно, он решил, что девяти месяцев молчания достаточно.

Повестка об алиментах не пришла, значит пронесло.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления