Проверил виртуальную тройку чтобы вам не пришлось

Сам спросил в прошлом посте, сам ответил. Завел вирт тройку, в первый раз чето заглючило и не появилось окно привязки. Потом норм. Ну вот, все как я и думал. Эти сканеры куаркодов работают через жопу. На одной станции ваще не сработало. На других стоишь и ждешь полминуты как лох чтобы он родил. В общем пока ⭐️⭐️. Поставлю 5, когда исправите баги.

Проверил виртуальную тройку чтобы вам не пришлось
2
11 комментариев

Как мазохист по 5-10 минут от турникета к турникету бегаешь, пока отсканирует. Просто ужас.

1
Ответить

Все еще багует получается?
У меня на одной станции ваще не сработало нигде

Ответить

Что за тройка

1
Ответить

По матеше в четверти

Ответить

что за тройка я просто с деревни

Ответить

Пополняемая транспортная карта для Московского транспорта, где ценник на поездку чуть ниже чем просто оплата картой (ну или для записи проездных).

1
Ответить

Завёл. Выкинул 150 р. Даже и в мыслях нет пользоваться. Это кем надо быть, что бы вводить QR в общественном транспорте ? В автобусе, в час "пик" иногда приходится просовывать руку с картой между чужими локтями и сумками, что бы приложить карту. А тут надо достать тлф, разблокировать, запустить приложение, войти в соответствующий раздел, отсканировать. И это в движущемся автобусе, например с сумкой или мокрым зонтом в руках, в плотной толпе. И это хорошо, если всё сработает с первой попытки. А возможны варианты, сеть не ловит или ещё что-то... не представляю сценария, когда просто "пикнуть" NFC тройкой сложнее, чем воспользоваться виртуальной. Я лично завел из любопытства, отдавая себе отчет, что выбрасываю 150 рублей. Даже и пробовать не стану. Всё понятно. Интересно, сколько средств было "освоено" на внедрение ?

Ответить