Офтоп Phil K
1 730

Отец засунул ребенка в автомат с призами ради кражи игровых приставок

На что только не пойдут ради игры Super Smash Bros.

В закладки

Полиция штата Нью-Гэмпшир разыскивает латиноамериканского мужчину, который подозревается в необычной краже. Молодой отец засунул свою малолетнюю дочь в автомат с призами, который установлен в одном из торговых центров Салема.

Несмотря на то, что кража попала в объектив видеокамеры, мужчина не спешил уходить, и только после того как в его руки попали две игровые приставки от Nintendo (Switch и 3DS), он спокойно вытащил ребенка и вместе с дочерью и своим сыном, который наблюдал за происходящим, удалился с места событий.

Преступление было обнаружено благодаря официантке из ресторана, что находится напротив автомата. Заподозрив неладное, она тут же вызвала охрану торгового центра.

Я заметила как несколько человек подошли к автомату, после чего в их разговоре промелькнула фраза «это небезопасно». Я вышла посмотреть что происходит и увидела торчащую голову ребенка из лотка для упавших призов.

Hannah Forese
Очевидец

Когда девушка вернулась с охраной, никого уже не было на месте. Но благодаря, нескольким школьникам, снимавшим все на свои телефоны, у полиции появились видеоулики.

В отличии от большинства других автоматов, где игроки используют джойстик для захвата игрушек, в BarBerCut Lite даются две красные кнопки, при помощи которых, игрокам нужно срезать ножницами нить, к которой подвешены дорогие призы. Из-за такого устройства автомата, внутри очень много свободного места.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Phil K", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 45, "likes": 60, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 27370, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 18 Sep 2018 19:16:35 +0300" }
{ "id": 27370, "author_id": 67290, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27370\/get","add":"\/comments\/27370\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27370"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
52

Вот так и рождаются мариобои. Даже мыльным графоном уже покрыты.

Ответить
7

Это сонибой ещё от пс3 не отошел все же знают где у нас мыло.

Ответить
1

То чувство, когда вылезаешь из игрового автомата.

Ответить
19

А какая может быть кража на автомате если нет соглашение как его использовать и какие есть нарушение при игре. Дырка есть внизу большая значит он заплатил деньги за попытку и использовал редкое умение маленький ребенок.

Ответить
17

Т.е. можно все, что не запрещено. Интересная у вас логика. А если бы ребенок там застрял, задохнулся. Видимо, папа бы должен был подать иск, что "отверстие слишком маленькое". Из разряда "я решила посушить кошку в микроволновке. В инструкции же не написано, что этого делать нельзя."

Ответить
16

Да не норм, зато теперь его дети смогут поиграть в Марио и Зельду. Заботливый отец попался, не ГТА5 же им включать в таком возрасте.

Ответить
0

как раз, откинется когда ребята все игры пройдут и пойдет за другой консолью :D

Ответить
–5

Если ты не знал в эксплуатацию микроволновки все написано просто тебе надо научится читать, а на счёт можно все, что не запрещено это да для этого и есть закон и т.д. Ребенок бы не застрял если бы владелец этого лохотрона бы не думал только о лёгких деньгах и сделал бы нормальный автомат.

Ответить
8

Потому и написано, что одно дело научиТЬСЯ читать, а совсем другое - научиться логически мыслить. К сожалению, многие не пользуются последним и бедным производителям приходится писать идиотские инструкции. Ну и против всяких хитрожопых.

Ответить
1

ребенок там застрял, задохнулся. Видимо, папа бы должен был подать иск

у него еще сын есть, а сын в китае кормилец.

Ответить
0

тонко

Ответить
0

Если в инструкции не написано, что туда нельзя запихивать детей, то вполне бы мог еще и выиграть этот иск. С кошкой же в итоге прокатило =)

Ответить
2

Есть такая вещь, как правила пользования, которые есть на каждом автомате, и заплатив, ты с ними соглашаешься.

Ответить
1

А если он не заплатил?

Ответить
2

Тут кража в любом случае, просто в коментарии, на который я ответил, намекают, что платите и выигрывайте как хотите

Ответить
2

По твоей логике я подхожу к этому автомату, плачу монетку за попытку, а потом могу достать бейсбольную биту, расхреначить стекло и унести все призы. Это ведь моя способность. Я сильный, я могу.

Ответить
1

У любого автомата есть инструкция, это обязательное условие для продажи товаров через автомат и игровых автоматов.

Ответить
0

Чувак просто стандоюзер, предположительно little feet или апгрейд d4.

Ответить
0

стопудово там есть инструкция по использованию автомата, в которой стопудово написано, что запрещается делать

Ответить
14

У них разводят людей на приставки, а у нас до сих пор на плюшевые игрушки. Недавно в метро такой автомат поставили под названием "Telephone" и стилизовали под будку из Доктора Кто. Так я пока ждал подругу насмотрелся на безуспешные попытки маленькой девочки достать плюшевого мишку на протяжении получаса - хитрая и простая система для отъема денег у самого незащищенного слоя общества.

Ответить
12

"Можешь слазить и украсть, но это как бы на Новый год"

Ответить
–9

Отца бы туда запихать на недельку, пусть подумает...

Ответить
55

Тебя бы туда запихать на недельку, у дтф бы сервера отдохнули...

Ответить
7

А говорят я на личности перехожу и провоцирую ссоры :-) Чудно.

Ответить
0

а если этот отец прочитает твой коммент про "засунуть бы отца", можно ли это трактовать как переход на личности?

Ответить
0

А если бы да кабы, да во рту росли грибы...

Ответить
0

это общеизвестный факт, а по отцу-то что?

Ответить
0

слабо, очень слабо...

Ответить
1

Отца бы туда запихать

Тогда там вообще автомат пустым станет...

Ответить
1

Как раз полный, он же оттуда на вылезет.

Ответить
1

Зато консоли ребятишкам сможет передать

Ответить
3

Свитч и 3дс, но при этом забыли про флагман нинтендо - labo. Нулевый улов.

Ответить
2

Лабо он на выходе из магазина забрал там этого картона много.

Ответить
23

отправил второго сына драться с бомжом за картонные коробки

Ответить
3

Ну не надо так говорить о человеке который выбрал свою профессию риэлтор картонных домов.

Ответить
3

Отец тысячелетия!

Ответить
2

когда твой ребенок - НЕ ПОДАРОК!

Ответить
1

Отец дня)

Ответить

0

Всё правильно сделал. Пускай мелкая отрабатывает.

Ответить
0

Хоть какая-то польза от мелких спиногрызов...)

Ответить
0

На что еще способны нинтендобои?

Ответить
–1

блин, ну почему мой батька не такой же клёвый...

Ответить
–1

Заподозрив неладное, она тут же вызвала охрану торгового центра.

А вот поделился бы, и не вызвала.

Ответить
–2

А что такого-то? Зачем ещё нужны дети, как не для помощи родителям?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления