Офтоп
Алексей Сигабатулин
1853

Топ продаж Steam за неделю: дополнение для Total War: Warhammer стартовало со второго места

Цифровой магазин Steam опубликовал отчёт о самых продаваемых играх в период с 4 по 11 декабря.

Дополнительная статистика взята с аналитической площадки SteamSpy.

Тайкун Planet Coaster взлетел на первое место топа. У игры 351 тысяча проданных копий и 9 тысяч пользователей в сутки.

Дополнение для Total War: Warhammer по названием Realm of The Wood Elves вышло 8 декабря и сразу же обосновалось на второй позиции рейтинга. Оригинальная Total War: Warhammer занимает восьмую строку с продажами в 976 тысяч копий и 30 тысячами игроков в сутки.

Число копий H1Z1: King of the Kill

H1Z1: King of the Kill, находящаяся в раннем доступе, заняла третью строчку чарта. У игры 3 миллиона обладателей и 37 тысяч игроков в сутки.

Counter-Strike: Global Offensive продолжает удерживать четвёртое место. 25 миллионов проданных копий и 582 тысячи пользователей в сутки.

Watch Dogs 2 от Ubisoft рухнула на пятое место, хотя ещё неделю назад была на втором. Хакерский боевик продался тиражом в 143 тысячи копий, а за сутки в игру заходят примерно девять тысяч человек.

Rust, ещё одна игра из раннего доступа Steam, заняла шестое место рейтинга с 48 тысячами игроков в сутки и 4,5 млн проданных копий.

Количество ежедневных игроков в Shadow Tactics: Blades of the Shogun

Ещё одним новичком в списке стала Shadow Tactics: Blades of the Shogun. Тактический стелс про ниндзя от Mimimi Productions стартовал с седьмого места. Результат: 21 тысяча копий игры и 3 тысячи пользователей в сутки.

Euro Truck Simulator 2 – Vive la France на девятом месте. DLC для популярного симулятора вышло 5 декабря. Напомним, что оригинальный Euro Truck Simulator 2 продался тиражом в 3 млн копий. Ежедневно игру запускают 25 тысяч человек.

Стратегия Sid Meier's Civilization VI опустилась с восьмого на десятое место. 1,3 млн копий и 38 тысяч игроков в сутки.

#steam #топ

Это кто? А это кто? А где Лёха?
{ "author_name": "Алексей Сигабатулин", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u043e\u043f","steam"], "comments": 1, "likes": 14, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 2806, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 12 Dec 2016 14:15:14 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

У меня с Shadow Tactics: Blades of the Shogun под Linux проблемы. Игра фризится в меню если запускать её со Стима. В самой игре всё время какие-то странные графические "вспышки света" на некоторых текстурах, этакие солнечные зайчики. Сам клиент 32-битный. Ну и это Unity3D. Как не крути настройки, без потерь по FPS на железе Intel никак.

Ответить
null