Для магазинов молочка всегда делается с применением фармы и прочих технологий. Это везде так, хоть в РФ хоть в Австралии. Потому что есть рыночные требования к продуктам. Натуральное молоко таким требованиям не соответствует. Людям например надо молоко 3% жирности и не ибет, сливки 15% жирности и поебать. Дай этим хотельщикам выжатое из вымя молоко, половина ахуеет так как не получилась выпечка, не заварил себе привычный кофе, не сделал крем для тортика, вчера купил с горчинкой, сегодня через чур жирное и получается в итоге какая то дич. А такие требования достигаются именно под контролем оборудования. Хочешь 15% на бери, и ты получаешь в любой точке страны одинаковый продукт без сюрпрайзов
А у нас есть нормальное, натуральное молоко? Только у белорусов збс молочка.
Для магазинов молочка всегда делается с применением фармы и прочих технологий. Это везде так, хоть в РФ хоть в Австралии. Потому что есть рыночные требования к продуктам. Натуральное молоко таким требованиям не соответствует. Людям например надо молоко 3% жирности и не ибет, сливки 15% жирности и поебать. Дай этим хотельщикам выжатое из вымя молоко, половина ахуеет так как не получилась выпечка, не заварил себе привычный кофе, не сделал крем для тортика, вчера купил с горчинкой, сегодня через чур жирное и получается в итоге какая то дич. А такие требования достигаются именно под контролем оборудования. Хочешь 15% на бери, и ты получаешь в любой точке страны одинаковый продукт без сюрпрайзов
Забавный, ничем не подкрепленный миф, о белорусских продуктах, обычно популярный у поколения 50+, но вот и на дтфе транслируется.
Не знаю где у вас, а у нас есть.
Расскажите человеку про существование рынков где бабушки продают парное молоко...
Сыр пармезан Сармич зашибись, сливочное масло Простоквашино просто огонь (недавно для себя открыл), йогурт и творог от Киржача вкусные и не кислят.
Есть, но только если животного происхождения, а не соевая хрень из непонятно чего.