Оффтоп Ilya Khitrik
335

19 октября 2018 в час ночи игрожур пробил очередное дно

Произошло это на сайте Канобу. Канобу выкатили рецензию на несуществующую игру Дока 2. Ссылки я давать на это не буду чтобы им лишний раз не поднимать статистику посещения. У меня сильно горит, что люди считают уместным так жирно хайпить при помощи тролинга на потеху школоте. Можете назвать меня моралфагом, но эта выходка только подтверждает то, в чем обвиняют геймеров "эксперты" из СМИ - бездушность и бессердечность.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ilya Khitrik", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 39, "likes": -26, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 29644, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 19 Oct 2018 09:43:23 +0300" }
{ "id": 29644, "author_id": 15039, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29644\/get","add":"\/comments\/29644\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29644"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

У меня сильно горит, что люди считают уместным так жирно хайпить

Именно поэтому автор решил похайпить на хайпе?)
И автор серьёзно думает, что даже не дав ссылки, люди не пойдут искать эту новость сами после этого? Типа нет ссылки - нет рекламы?)

Ответить
–3

Я хотел обратить внимание на проблему. Рассказать людям о вопиющем произволе. По крайней мере ссылки не будет в самом посте.

Ответить
3

Я хотел обратить внимание на проблему

тем самым, создав новую.
эта выходка только подтверждает то, в чем обвиняют геймеров "эксперты" из СМИ - бездушность и бессердечность

Да, надо было пожалеть Гросс-Клейна-Маминого-Сибиряка и разъяснить ситуацию, на которую, ему, конечно, было бы все равно насрать.

Ответить
1

Чем больше вы говорите про это, тем больше раздуваете эту тему. Это называется чёрный пиар. Можно просто забыть и пойти дальше, но если говорить в любом контексте, то эта тема только будет набирать популярность. Вспомните ситуацию с Шурыгиной, когда её имя гремело где только можно, тем самым пиаря её.

Ответить
0

Я не смог не выразить своё мнение по поводу данного случая, потому-что в произошедшем нет ничего веселого, потому-что мне обидно за то что СМИ опять пытаются приплести игры, а игровое СМИ ведется и вместо того, чтобы написать статью с разбором выпадов в сторону игр начинает по детски тролить и шутить.

Ответить
0

Кому нужна инфа "на серьезных щах", когда можно весело окунуть неверного в чан с отбросами.
Извини, но человек не подготовившись сделал какие-то громкие заявления, не коллегам в курилке, а на радио, которое слушает не один десяток людей. Зачем серьёзно к этому относиться?

Ответить
0

Действительно. Зачем обсуждать проблемы по взрослому когда можно поугарать, да ещё и на весь интернет?

Ответить
0

Как по-взрослому? Рассуждая, что игры несут добро и совершенно не вредят человеку? Что вся эта фигня не от игр, а от воспитания? Кому ты это доказывать будешь? Этим угорелым слушателям радио, которым уже лет 10 промывают мозги о вреде игр?
Никто не захочет признать вины за собой, проще все спихнуть на что-то, делая это вселенским злом. В данном случае, все это можно спихнуть на игры.
К примеру, вроде в прошлом году была новость о том, что подросток перерезал всю семью, случайно где-то увидел. В изначальном репортаже было сказано, что он был наркоман и по естественным причинам решил убить всех, в дальнейшем это все раздули до того, что он играл в игры и ему не хватало денег, якобы на эти игры.

Ответить
0

Как по-взрослому? Рассуждая, что игры несут добро и совершенно не вредят человеку? Что вся эта фигня не от игр, а от воспитания? Кому ты это доказывать будешь? Этим угорелым слушателям радио, которым уже лет 10 промывают мозги о вреде игр?

Хоть это и кажется бесполезным, но игровые СМИ должны не угарать над тем какие тупые эксперты, а выкатывать адекватный ответ. Причем не пустые разговоры о том что игры безвредны, а звать настоящих экспертов, психологов, проводить свои расследования ситуации. Это и есть настоящая журналистика и чтобы защитить игры от нападок нужно давать адекватные ответки. То что сделали пикабу это показатель того, что они признают своё бессилие и нежеление заниматься проблемой очернения игр в СМИ им просто хочется поугарать. Это финиш игрожура.

Ответить
0

Опять пикабу! Я писал про канобу! Эти подмены раздражают!

Ответить
2

типа на дтфе постов про доку не было...

Ответить
–1

Одно дело обсуждать проблему, совсем другое делать шуточные обзоры на потеху публики.

Ответить
2

Эту тему как только не обсудили. Эксперта заслужено смешали с говном. Поток шуток что здесь, что в твиттере был нескончаемый. Под Доку 2 подстроили все актуальные мемы. Полный букет. Публика потешалась над этим целый день. Но стоило написать шуточный обзор, так сразу что-то пошло не так.

Ответить
0

на дтфе был пост со сборником твитом высмеивающим эту тему так то

Ответить
2

Я вам, автор поста, классическую притчу расскажу.

Напал хан Батый на Новгород, перебил дружину, отдал на разграбление. Когда его воины погрузили все на телеги, спросил воинов:
- Что там Новгород?
- Плачут и причитаю, Великий Хан.
- Значит не все взяли, ищите.
Нашли в схронах и отняли, погрузили, Хан опять:
- Что там?
- Хмурые ходят, смотрят зло, Великий Хан.
- Еще ищите.
И ведь еще нашли. Хан продолжает:
- А теперь они что?
- Смеются, Великий Хан.
- Вот теперь все. Отправляемся.

Ответить
1

Вчера весь интернет про Доку писал и ДТФ в том числе, но что-то от тебя нет заметки об этом.

Ответить
–1

Ты действительно не видишь разницы в том, чтобы писать об этом как факте и делать официальную троло-рецензию на игровом сайте?

Ответить
1

Я вижу, что конобу высмеял эту тему в своей манере. И ты этого не понял.

Ответить
–1

Я не сижу на канобу. Если они это сделали, то это не плюс для них.

Ответить
1

не сидишь на конобу, но пишешь заметку о ней? нуну ))))
Я не сижу на кaнобу

Ответить
0

Тупанул, прочитал сначала как канобу.

Ответить
0

я так и написал - кaнобу

Ответить
0

Что за приколы с подменами тут?!

Ответить
0

Я не сижу на пикабу

Произошло это на сайте Пикабу

Это как?

Ответить
0

а вот так )))

Ответить
0

ах, точно, замены.

Ответить
0

не мог несколько минут понять что происходит в этой ветке

Ответить
0

Да все угорают с этого, кто как по разному, кто-то мемасы делает, кто-то обзоры, кто-то просто какой-то стёб пишет как бы норм же.

Ответить
1

Они ловят хайп, да и автор этого поста тоже ловит хайп на этой же теме...

Ответить
1

Еще есть обзор на несуществующую игру "Чёрный топор", ну ,а вообще ничего страшного в этом не вижу.

Ответить
0

Пикабу

Ответить
4

блять, если здесь писать "кaнобу", то слово автоматом меняется на "пикaбу" и наоборот. поржал )))

Ответить
0

Канобу?

Ответить
0

На кaнoбу только отбитые ходят дальше воплей. Напиши ещё, что тебе рэп не нравится и ты хочешь больше новостей про игры.

Ответить
0

А это не могла быть попытка высмеять того человека, который как раз и пытался хайпануть на теме трагедии, пытаясь обвинить игры?
(Саму статью не видел, это лишь предположение)

Ответить
0

но эта выходка только подтверждает то, в чем обвиняют геймеров "эксперты" из СМИ - бездушность и бессердечность.

Действительно, опять игрожур виноват. Обычные-то сми, блоггеры, туберы и фрики всех мастей вроде Милонова точно мимо пройдут. Никогда такого не было и вот опять.

Ответить
0

А ты пришел и сразу начал тут хайпить на бездушности и бессердечности. В отличие от остальных. Т.к. все смеялись над Докой из-за тупости "эксперта", никто, кроме того дурочка, придумавшего игру, не связывал игры и убийства.

Ответить
0

и это пишет чувак, который не умеет пользоваться буквой "ё" -__\\

Ответить
0

Пикабу

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления