Оффтоп EXZASHY
201

Немного об играх. Кто такой Экзаши?

В закладки

Хей-хоу! Всем привет, господа и дамы! Если вы не понимаете как можно много времени проводить за компьютерными играми, то прошу пройти мимо и никак не комментировать этот пост. Для остальных, еще раз здравствуйте! Так уж сложилось, что я люблю не только играть, но и комментировать происходящее и мне кажется это забавным, я получаю удовольствие от игр и задаюсь мыслью, а почему нельзя этими позитивными эмоциями делиться с окружающими? Но порой мне кажется, что я что-то делаю не так, мне нужен взгляд со стороны. Именно поэтому хочу поделиться несколькими роликами, своими роликами, темы самыми, которыми я хочу вызывать улыбку у смотрящего. Как думаете, получается?

Итак, первое видео. Замечательная и великолепная во всех смыслах (тут стоит упомянуть, что это сугубо моё имхо, которое я не раз выразил в роликах во время прохождения игры) игра под названием Assasins's Creed Odyssey. Вызывает только положительные эмоции, хотя я знаю, что многим игра не зашла. Да, это возможно уже и не ассасин вовсе, но игра шикарная, по крайней мере до того этапа, на котором остановилось моё прохождение сейчас.

И это действительно Спарта! xD

Если вы уже успели отметить что-то у себя в голове касательно качества ролика или же у вас есть какие-то замечания, то попридержите их у себя, запомните, чтобы потом подробно изложить в комментарии. Переходим к следующему видео - и тут у нас неподражаемая Лариса Крофтовна. Честно, покупая предзаказ я ожидал от игры большего. К тому же мне всегда нравился сюжет и визуальная составляющая игры, а вот загадки, хоть для кого-то и банальные (речь точно не обо мне) я не люблю и они сильно тормозили меня в получении каких-либо эмоций от прохождения, кроме медленного пригорания фитилька моей филейн... неважно. Тем не менее, пройдя половину игры, могу сказать, что она мне зашла. Правда, как зашла, так скорее всего и выйдет после прохождения полной сюжетной линии.

Лара Крофт неподражаема!

Идём дальше. Тренд этого года, жанр убийца других жанров, при этом перед нам убийца убийцы, вообщем. Хорошая во всех смыслах "королевская битва" под названием Ринг оф Элизиум. Не самая многочисленная по онлайну, однако, наверное, одна из лучших в получении только позитива. Блин, здесь даже умирая не особо то и "подгораешь". Красивая, хоть и всего с одной картой( вроде как ненадолго, т.к. в предыдущей итерации тестов была летняя карта, которую наверняка должны вернуть), но разнообразная на веселые ситуации ROE. Потрачу еще не один десяток часов в ней.

Игра где приходится бороться за выживание не только с другими игроками, но и с вымерзанием зон.

А вот тут, к моему сожалению, я опоздал к релизу проекта. Точнее к его ОБТ. Я обожаю mmorpg, но... я не знаю как, но смог пропустить старт очень и очень сильно. Прохожу только ради изучения мира и механики, которая может и не идеальна, но зато была первой в своём роде, насколько мне известно( да, скоро товарищи из мыло-ру составят её конкуренцию). Это этакая стратегия интегрированная в mmorpg. Объективно оценить не могу, понимаю, что в игре много "косяков", но всё равно с интересом путешествую по миру игры своей призывательницей.

Малышка с боевыми питомцами даёт жару!

Сразу скажу, люблю выживалки. Форест, как по-мне, шикарная игра. Ждал от Грин Хелл того же эффекта. Пока не достиг такого же эффекта вау, собственно поэтому и тихо-спокойно захожу в игру только один раз за патч. И жду следующего патча. Игра слишком переполнена возможностями умереть и не дает просто погрузиться в добычу, охоту, строительство, которого здесь очень не хватает и возьми разработчики эту идею на вооружение и реализуй как в Форесте, то можно было бы зависнуть в игре надолго. Так же не помешал бы кооперативный режим. 10 гремучих змей из 10. Кто играл или смотрел, тот поймёт о чём я 100%.

В поисках гремучих змей xD

Ах, да. Зовут меня Экзаши, очень приятно!

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "EXZASHY", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 22, "likes": -17, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 30331, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 29 Oct 2018 22:04:21 +0300" }
{ "id": 30331, "author_id": 93247, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30331\/get","add":"\/comments\/30331\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30331"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

22 комментария 22 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

Суммарная продолжительность видео в заметке 06:26:20.
Автор, никто тут не будет столько времени тратить на это.

Ответить
0

Думаете материал столь непритязателен?

Ответить
2

Ну скажем так, набирать тут зрителей затея тухлая.
Тут местные редакторские видео то не особо любят.
А ты тут пытаешься кучу записей стримов по 2 часа пропихнуть.

Ответить
0

Скажу честно, я в "местные" пытаюсь затесаться впервые. Так или иначе я сделаю для себя какие-то выводы)

Ответить
1

Очевидно, это новый сборщик минусов

Ответить
0

К сожалению очевидно не для всех. В чем выражен этот "магнит" для минусов?

Ответить
1

Ну сама по себе реклама самого себя(а точнее своего канала) не очень принимается здесь)

Ответить
0

Видимо с годами попытка собрать какие-либо отзывы о своем творчестве с целью его улучшения стала восприниматься как наглая самореклама )

Ответить
0

Для начала неплохо бы это перенести в оффтоп

Ответить
0

Перенёс в оффтоп

Ответить
0

Уже поздно. После -10 статья вылетает из ленты Свежее и прочитать её можно только по прямой ссылке, из вашего профиля или из комментариев

Ответить
0

А вот это грустно. Буду знать

Ответить
0

Да ладно, чувак забавный. Написано простенько, но с огоньком.
Но смотреть я это, конечно не буду, просто куча стримов.
¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Из вашего комментария я по крайней мере понимаю, что продолжительность моих видео отталкивает, на том спасибо)

Ответить
2

Тут в принципе не любят видео и саморекламу.
Я если честно сам не вкуриваю почему и как так вышло.
Лучше просто наделай пару текстовых отзывов по этим играм и все.

Ответить
0

Текстовые отзывы об этих играх не дадут мне фидбека о творчестве в той форме, в которой я им занимаюсь, к сожалению.

Ответить
0

Просмотриков с подписчиками не прибавит, это точно.
Тут один парень раза два выкладывал прохождение RDR2 без комментариев,
его вроде не утопили.

Ответить
0

Изначально цель была в получении конструктивной критики. Не тот этап, чтобы о просмотрах и подписчиках думать.

Ответить
0

Ты хотел чтоб посмотрели все твои 10 часов и надавали тебе советы?
Едрить ты оптимист.
Просто херачь и все. Будешь делать, будет получаться лучше.
Очень много примеров когда изначально делали говно,
но не останавливались и улучшались и сейчас "топовые" проходильщики.

Ответить
0

Херачить имея фидбек куда проще, чем топтаться на месте не имея взгляда со стороны. А вот с тем, что по времени борщ, это я поздновато понял)

Ответить
0

Делай регулярно, заказывай рекламу, спамь везде где только можешь.
Вот все доступные опции для продвижения.

Ответить
0

У нас тут ДТФ или что, в самом-то деле... Это сайт про двери. Туда ли вы зашли? Боюсь, вами выбрана неправильная дверь.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления